Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

И как теперь эти штаты Америки называются?)))

Аннексий территорий не происходило с конца 30-х годов.Причём со стороны одного из гарантов целостности страны.Нарушен мировой паритет,сложенный годами.Теперь все разговоры о нераспространении ядерного оружия-пустой пшик.Чем его расползание по планете может закончится,здравомыслящим понятно.Думаю что никто не будет спорить,что лучше худой мир,чем любая война.

С жертвами она,без жертв-от этого название не меняется.

А ты нам ответь для начала сколько на этих территориях американцев проживало , на каком языке они разговаривали и когда и сколько эти территории в составе США были ????

Все что нарушено , так это та несправедливость которая была на территории АР Крым до 18 марта 2014 года ....

Изменено пользователем Крокодил

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Все что нарушено , так это та несправедливость которая было на территории АР Крым до 18 марта 2014 года ....

Сам понял,что спросил?

Я -нет.

Дарю песню-

http://youtu.be/zMW_eblnIMc

Изменено пользователем AleXandr

У меня к вам только один вопрос остался - как вы попали в область диагностики с таким аналитическим умом ??????????

Тут уже ученик первого класса может ответить ... Ну на какой хер кому-то из солдат самообороны нужно убивать украинского военнослужащего ???? ....

Да если бы он и сам полез вешаться - они бы его с веревки снимали ( им такой конфликт на фиг не нужен )..... о чем тут говорить .....

С одной огневой точки завалить украинского солдата и солдата самообороны мог только НАЕМНЫЙ СНАЙПЕР .... с одной единственной целью , с той же что и на майдане - вызвать общественный резонанс и устроить конфронтацию двух вооруженных сил......

Тут вы вааще не в теме. У солдат самообороны нет оружия априори. Тигров нет, АК 100 тоже нет. Люди в зелёной форме тоже с марса спустились...

Боюсь открыть тебе правду, поэтому не буду.

А уж как я попал и 14 лет варюсь в диагностике, то тут вопрос третий. И не вам его обсуждать.

Кто же эти люди на тиграх? Страшные марсиане? Логика как бы должна присутствовать. Знаешь что есть логика?

Спасибо за комплимент,я и сам в курсе))) Те договора мне мало интересны.историки пусть копаются.
С таким ответом -ты вообще не имеешь право соваться в такие разговоры без познаний в истории !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем yalymka

Сам понял,что спросил?

Я -нет.

А что тебе не ясно ??? .. то что АР Крым принадлежал Украине это ты считаешь справедливо ???... то что там гнобят местное население - тоже справедливо ???.... это да , это для тебя это нарушать нельзя !!!!

С таким ответом -ты вообще не имеешь право соваться в такие разговоры без познаний в истории !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Судя по познаниям,вы проффессор,и не только ядерщик)))

Тут вы вааще не в теме. У солдат самообороны нет оружия априори. Тигров нет, АК 100 тоже нет. Люди в зелёной форме тоже с марса спустились...

Логика как бы должна присутствовать. Знаешь что есть логика?

Очень хочу выслушать ваше логическое объяснение по поводу убийства украинского солдата !!!

Зачем в Крыму российским войскам ( а ты на них намекаешь ) убивать украинского военнослужащего ??? Кому выгодно такое действие ???

все устали спать пора.
Спать пора нам , а ребята с Украины тока с гаражей пришли !

все устали спать пора.

Давай,Николай,спок ночи.Я тоже,завтра на сутки,сильно не ругайтесь)))

А уж как я попал и 14 лет варюсь в диагностике, то тут вопрос третий. И не вам его обсуждать.

Кто же эти люди на тиграх? Страшные марсиане? Логика как бы должна присутствовать. Знаешь что есть логика?

Пока вам будут прмывать мозги такие как тут, толку не будет

http://youtu.be/1c6eYId4fPE

Очень хочу выслушать ваше логическое объяснение по поводу убийства украинского солдата !!!

Зачем в Крыму российским войскам ( а ты на них намекаешь ) убивать украинского военнослужащего ??? Кому выгодно такое действие ???

А давай не с того начнём? Например с того, что а кто же блокирует воинские части украины?

Глупость.

не нужно думать и анализировать. Это таки марсиане. На том и сойдёмся. Благо ваш путин вам это уже сказал.

Предположу только следующий ход крымской "Власти" - просим защитить нас от вторжения, уважаемый ввп! От тогда будет цивильно для тебя. А если стрелять уже сейчас, то не понятно...

Изменено пользователем macik001

Вот насчет мата,кому интересно

Старая Русса, {1140–1160}

http://gramoty.ru/in...ct=full&id=1048

перевод не написали ,но втарая строка :Вторая строка: Якове брате, еби лежа, ебехото, аесово.

в смысле брат невыебуйся.

Гдето потерял сайтик по граматам матерным,щас пошукаю.

Адресуй пожалуйста персонально Заверюхе. О мне не верит.

Давай,Николай,спок ночи.Я тоже,завтра на сутки,сильно не ругайтесь)))

давай Александр. тоже спок.

завтра продолжим)))))

Не дай бог конечно но озвучу версию одного из знакомых в скайпе:

"В итоге небольшой бой в крыму как предлог для вторжения "миротворцев" через восточные границы."

Изменено пользователем Bondareff

А давай не с того начнём? Например с того, что а кто же блокирует воинские части украины?

А давай начнем раньше ! Чем ваш майдан отличается от других переворотов в Египте , Сирии и т.д. .Я пока получил только один ответ , что не надо Вас приравнивать к Сирийцам . А чем Сирийцы хуже Вас ? У Них у всех есть Родина , жёны , дети , мужья , работа , дом , земля -чем Вы или Мы лучше чем Они !!!!!!!!! Изменено пользователем yalymka

..очень смешно .....

Русские окружили военные части и кричат - сдавайтесь !!!!...

А им из-за забора кричат в ответ - Русские не сдаются !!! ....

........

Давай по существу :

Зачем в Крыму российским войскам ( а ты на них намекаешь ) убивать украинского военнослужащего ??? Кому выгодно такое действие ??? За чем валить одного солдата когда Крым уже в составе РФ ??? ... в чем стратегия ?????

Пока вам будут прмывать мозги такие как тут, толку не будет

http://youtu.be/1c6eYId4fPE

Это не промывка,а направление по демокраимческому пути :emot64:

Депутаты Верховной Рады Украины избивают главного Редактора национальной телерадиокомпании Украины прямо в его офисе за то, что тот транслировал выступление Путина.

На вопрос зачем, редактор ответил - люди должны знать правду, за что получил в лицо со словами: "Какую правду москаль?"

Да ещё и часового на вышке и пряма в сердце. Так сказало местное радио.

Не дай бог конечно но озвучу версию одного из знакомых в скайпе:

"В итоге небольшой бой в крыму как предлог для вторжения "миротворцев" через восточные границы."

Каких миротворцев ??? через какие границы ??? АР КРЫМ -это территория Российской Федерации !!!- если кто не в курсе ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования