Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А давай начнем раньше ! Чем ваш майдан отличается от других переворотов в Египте , Сирии и т.д. .Я пока получил только один ответ , что не надо Вас приравнивать к Сирийцам . А чем Сирийцы хуже Вас ? У Них у всех есть Родина , жёны , дети , мужья , работа , дом , земля -чем Вы или Мы лучше чем Они !!!!!!!!!

Даже не хочу анализировать.

Встречный вопрос- какое дело путину до этого?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

через какие границы ???

В направлении восточных и южных областей Украины идет создание оперативно-тактических группировок войск России, общая численность которых может достигать более 60

Источник : http://podrobnosti.u.../16/964906.html

Изменено пользователем Bondareff

Каких миротворцев ??? через какие границы ??? АР КРЫМ -это территория Российской Федерации !!!- если кто не в курсе ..

Он видимо имеет ввиду национальную "гвардию".

Дело было не в Крыму.

Там есть интересное предложение. Тот который слева. Наш план провален расходимся. :emot64:

CaptainFacepalm.png

Почему Вы не хотите думать логически.

Не могу анализировать - это одно , не чем аргументировать - это другое .... а вот " даже не хочу анализировать " это все что от вас слышно с первых страниц темы .. ( еще до того когда обсуждали как Беркут над голым мужиком якобы издевается ) .

Отвечаю на ваш вопрос :

В.В. Путин является легитимным президентом Российской Федерации ( выбранным общим голосованием ) в отличии от вашего Турчинова пришедшего к власти в результате гос.переворота.

Поэтому в ответ на обращение Республики Крым о вхождении в состав РФ в результате волеизъявления народа на всеобщем референдуме с 96.77 % голосов , президент с одобрения палаты депутатов вправе принять решение о принятии АР КРЫМ в состав Российской Федерации ..

Изменено пользователем Крокодил

Даже не хочу анализировать. Встречный вопрос- какое дело путину до этого?
Если ты правильно поймёшь , то Путин отстаивает не только интересы России , а так же независимость других стран . Если Ты (извиняюсь , если обидел за такое обращение в очередной раз )не заметил того , что в последние годы во всех военных конфликтах учавствует США и члены НАТО , то тебе сложно меня понять . Даже последний пример , Россия поставила в Крым всё для построения гражданами Крыма своего обихода , а Америка дала армейские сухпаи и под предлогом для решения проблем , выделила 1 млрд. зелени на национальную гвардию . И везде в случае военных конфликтов или катастроф , заметь , Россия поставляла предметы первой необходимости , палатки, медикаменты , а Америка только зелень и оружие ! Я с Вами , ребятами с Украины ни в коей мере не хочу ругаться и ссориться , но прошу Вас , очень прошу , просмотрите историю мировых революций за последние годы !

Потому, что у вас логика "двоичная"

Объясни. Не понял.

Потому, что у вас логика "двоичная"

Само то что надо

Двоичная, двузначная или булева логика — это логика, основанная на двух утверждениях: истина (логическая единица) и ложь (логический нуль). Из-за простоты реализации получила широкое распространение в вычислительной технике

У вас фото не подлинное - не было в то время цветного

вот оригинал :

Вы там где зафоткались,или вы снимали?

Все банально просто, если ваш президент считает своим долгом ограбить собственую страну, то наш думает как сделать свою страну сильнее и тем самым защитить народ. А что случилась очередная беда во всей этой истории и погибли люди, то обвинять Россию и Путина в этом просто глупо... Блин хоть кто-нибудь понимает в вашей стране почему Крым послал Украину подальше? Это даже до абамзяны с керри дошло, не говоря про немецкий будестаг

зы , а все-таки чем вам мозги моют?

Из-за простоты реализации получила широкое распространение в вычислительной технике

Техника просто примитивная, пока.

Блин хоть кто-нибудь понимает в вашей стране почему Крым послал Украину подальше?

Я понимаю. За то, что сами выбрали Януковича, а он их же и ограбил. Всё конечно можно списать на Украину, но вот при власти были избранники юго-востока(западным был лишь Ющ, но без полномочий).

Само то что надо

Двоичная, двузначная или булева логика — это логика, основанная на двух утверждениях: истина (логическая единица) и ложь (логический нуль). Из-за простоты реализации получила широкое распространение в вычислительной технике

Пример моей логики? Термин я знаю.

Техника просто примитивная, пока.

Да кто спорит,мы же темные и быдло,а вы великие и свободные,вы вон даже каждые 10 лет повторяете пройденые уроки,закрепляете так сказать опыт,с тендейцией ускорится.нам как бы хватит одного раза опыта с граблями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования