Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 18.03.2014 в 21:51, sergey100 сказал:

Все банально просто, если ваш президент считает своим долгом ограбить собственую страну, то наш думает как сделать свою страну сильнее и тем самым защитить народ. А что случилась очередная беда во всей этой истории и погибли люди, то обвинять Россию и Путина в этом просто глупо... Блин хоть кто-нибудь понимает в вашей стране почему Крым послал Украину подальше? Это даже до абамзяны с керри дошло, не говоря про немецкий будестаг

зы , а все-таки чем вам мозги моют?

Этому вопросу посвящён весь форум. Вывод - Крым не хочет вставать под флаг бандеровщины. Путин и русские не забыли своих братьев. ТОЧКА.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 18.03.2014 в 21:57, Вадим.km сказал:

Пример моей логики? Термин я знаю.

Кто про вашу логику писал у того и спрашуйте.

В 18.03.2014 в 22:00, POTAP 123 сказал:

вы вон даже каждые 10 лет повторяете пройденые уроки

Менталитет такой. Народ более свободолюбивый, в некоторых регионах рабства почти небыло.

В 18.03.2014 в 22:02, POTAP 123 сказал:

Кто про вашу логику писал у того и спрашуйте.

Есть тут такой - Заверюха.

В 18.03.2014 в 22:04, zaveruha сказал:

Менталитет такой. Народ более свободолюбивый, в некоторых регионах рабства почти небыло.

С Вами легко только разрушать.(ума не надо) А вот созидать Вас нет.

Ребята , Вы нахрен не нужны ни ЕС ни США ! Еще раз прошу просмотреть истории "революций" в других странах в последние 25 лет ! Вам надеюсь не трудно ?

Изменено пользователем yalymka

В 18.03.2014 в 22:07, Вадим.km сказал:

Есть тут такой - Заверюха.

Если есть, то спрашивайте.

В 18.03.2014 в 22:08, yalymka сказал:

Вам надеюсь не трудно ?

Нам трудно каждые 10 страниц повторять свою точку зрения.

Молодци,свободолюбивые,это че так статуя свободы в Нью-Йорке полюбилась?Так обамке напишите послание будете 51штатом.

В 18.03.2014 в 22:08, yalymka сказал:

Ребята , Вы нахрен не нужны ни ЕС ни США ! Еще раз прошу просмотреть истории "революций" в других странах в последние 25 лет ! Вам надеюсь не трудно ?

Я думаю что если бы ЕС приняла Украину завтра но при одно условии. Государственный язык немецкий. Бандеровцы согласились бы не раздумывая. И коту под хвост их теория о титульной нации.

Кто не хочет работать-тот грабит ? Я правильно понимаю ? От не работающего человека и для общества толку нет !

В 18.03.2014 в 22:15, POTAP 123 сказал:

Молодци,свободолюбивые,это че так статуя свободы в Нью-Йорке полюбилась?Так обамке напишите послание будете 51штатом.

Зачем Обаме этот геморой? Их же надо кормить.

В 18.03.2014 в 22:15, Вадим.km сказал:

Я думаю что если бы ЕС приняла Украину завтра но при одно условии. Государственный язык немецкий. Бандеровцы согласились бы не раздумывая. И коту под хвост их теория о титульной нации.

Да не в леса бы ушли :emot64: ,шмайсеры выкапывать,при здаче шмайсера автоматическое гражданство.

В 18.03.2014 в 22:19, Вадим.km сказал:

Так по дороге в светлое будущее кормить не обещали вроде,нуланд там печенюги выдала,харе балдеть,и с европы чето все кто там на майдане выступал тоже мигом сдрыснули,и послы и депутаты,а как орали,европа с вами,

В 18.03.2014 в 22:19, POTAP 123 сказал:

Да не в леса бы ушли :emot64: ,шмайсеры выкапывать,при здаче шмайсера автоматическое гражданство.

ЭТо точно!!! Работать однако не хотят. :emot64:

В 18.03.2014 в 22:17, yalymka сказал:

Кто не хочет работать-тот грабит ? Я правильно понимаю ? От не работающего человека и для общества толку нет !

Нет не правильно. Очень многие работают на себя, а не ждут зарплату. Людей интересуют реальные возможности заработать, а не стабильная подачка от государства в виде зарплаты. Я, например, жду отмены утилизационного сбора, а не повышения минимальной зарплаты.

В 18.03.2014 в 22:13, zaveruha сказал:
Нам трудно каждые 10 страниц повторять свою точку зрения.
Я спрашивал про разницу в переворотах , ане точку зрения , про которую уже не только я знаю !

В 18.03.2014 в 22:19, Вадим.km сказал:

А Крым Путину зачем, его же тоже кормить нужно? Пример вашей логики.

В 18.03.2014 в 22:27, zaveruha сказал:

Что бы это понять , нужно любить свою страну и граждан , и уважать всех проживающих в стране !

Чтобы сократить расходы европы на ваше светлое будущие,посмотрели посчитали,не всех не прокормим,Володя забери Крым,Христом Богом просим,Путин,как вы задрали,вечно у вас бабок нет,,ладно помогу.

Вам же объясняли. Не поняли? Крым это - Русь Матушка. Славяне. Что ещё надо. Вы хотите вырезать русских и быть титульной нацией.

В 18.03.2014 в 22:25, yalymka сказал:

Я спрашивал про разницу в переворотах , ане точку зрения , про которую уже не только я знаю !

Прошлые перевороты были исключительно в странах со сложной религиозно-этнической обстановкой. Этот переворот спланирован в ЦРУ с целью развалить РФ. Так как Путин действует совершенно против реальных интересов РФ, а только для поднятия своего рейтинга в глазах поцреотов, можно сделать вывод, что он давно американский агент.

На данный момент я вижу два сценария:

1. Разорвать РФ с целью предоставления територий китайцам и индусам.

2. Формально начать новую холодную войну, с целью предотвращения распространения технологий и возвращения производства в развитые страны для обеспечения населения работой(именно работой, а не заработками)

В 18.03.2014 в 22:33, Вадим.km сказал:

Вы хотите вырезать русских и быть титульной нацией.

Где-то я подобное уже видел. Не в том же Крыму методично вывозили татар?

Да что вы о Крыме заладили ? Запад поменял Крым на 30 человек , которым запрещен въезд в ЕС и США на пол-года , а потом и Крым признают и въезд разрешат , но их сначала в России пощипают , мол какого хрена бабки за границей храните и выехать не смогут за воровство (информацию о них дадут ЕС и США).

Изменено пользователем yalymka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования