Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Расскажу в кратце о ситуации в России,нам тут тоже предлагают поменять власть,да ситуация не айс,проблем куча,еще больше чем на Украине,взять тотже национальный вопрос что сейчас муссируется,но а что нам предлагают в замен?Смотрим кто же вывел людей на Болотную,Немцов, тот который стоян у руля в 90 и все помник как рулили тогда,и бегающий в посольства США за консультациями,Новальный выскочивший неоткуда,В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»,а посмотрим что там препадают :Всемирная стипендиальная программа Йельского университета (англ. Yale World Fellows Program) — программа, направленная на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания.Там можно посмотреть на его сокурстников,есть и Украине,которые принемали участие в оранжевой революции в штабе Тимошенко,про Сабчак я не буду писать,и тд,и это все открыто,да выбор шикарен.

России на данный момен надо несколько лет стабильности,вспомним перестройку,армию во что превратили?В армию идти позорно было,а щас много малодежи идет служит ,мой оболтус тоже заявлял в институт не пойду,пойду отслужу со своим призывом,вспомните 1 Чеченскую,по всей стране солдат сгребали,подразделений не было боевых.

Коррупция,а кого на место варов сажать?Других,ну нет щас другова типа людей,сознание скотское,начинать нам надо с учебы истории и осознание что есть народ России,тогда и будет лидер,а сделать революцию и откинуть Россию назад в 90,под предвадительством лживых вождей,увольте.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ну ежели у Вас на форуме - чем больше слов то тот умнее то да. . Вы победили. Я дурак! :tormoz:

Умных слов..))

Дык образовывайтесь а не пытайтесь нахвататься умных слов в инете. :emot64:

силового сцненария не будет до тех пор пока Ринат не скажет фас. ахмет боиться америкосов если пиндосы заблокируют счета то будет команда фас . идея у

Украины одна . еще батька МАХНО хотел осущесвить. многие помнят это по истории.

Изменено пользователем vasilich

Дык образовывайтесь а не пытайтесь нахвататься умных слов в инете. :emot64:

Ну да,что бы запятые расставить нужно сначала предложение для этого соотв. написать.. Образованные)))

Ахинея не интересна,если есть что по делу-продолжаем,нет-курим тихо.

Изменено пользователем ledokol

Понаписано уже порядком, посему не буду писать банальщину про чтение " по диагонали ".

Как я лично вижу ситуацию? Да просто - к власти придут другие люди. Всего то. Сам этот факт не принесёт стране и её населению совершенно ничего нового. Повторюсь - для того, что бы иметь действительно народную и действенную власть, нужно что бы поменялся менталитет нации. А вот для смены ментальности необходимы условия - раз, много-много времени - не одно поколение должно смениться - два.

Но что делать тем, кто не может ждать ещё 30 - 40 - 50 лет у моря погоды, еле сводя концы с концами или роясь на помойках, в то время, как родная власть их тупо не видит в упор, грабит и гнобит всячески? Вот и майдан потому, или Европа - это крик отчаяния, если хотите. С одной стороны. С другой - каждый украинец теперь стал хоть не много, но политичней, что-ли, стал чувствовать себя хоть чуть чуть, но не рабом в своей стране.

Есть и третья сторона - власть не сможет больше так беспардонно свой народ грабить и не любить. Во всё это я очень хочу верить!

Через майдан произошёл скачок в самосознании нации. И в это я тоже хочу верить!

Изменено пользователем macik001

Хохлы , не надоело убеждать и оправдываться? :emot64:

Не сдержался я. А это кому камень в огород!

Да просто - к власти придут другие люди.

Кто идет к власти пока не понято .

Первая задача сменить (убрать, нынешнюю)

В посольстве США вам скажут ,что у вас сейчас демократия -вот вам новый президент !

Кто платит , тот заказывает музыку !

Изменено пользователем yalymka

И кстати Олег тебе предлагали быть корром на майдане, а теперь майдан и к Вам пришел , что там у Вас?

И не только Полтава уже больше 10 обл. администаций , получается ,что уже пол Украины не правильно думают , не туда смотрят и не тот канал?

З.Ы.

Здесь тема создавалась о -Очередная великая декабрьская еврореволюция?

Тогда о революции не было слова , то есть у нас есть провидец !!!

(Олег я не злой, просто наблюдательный так получилось)

В посольстве США вам скажут ,что у вас сейчас демократия -вот вам новый президент !

Кто платит , тот заказывает музыку !

Отвечу по нашему

Вiзмiть це США i засуньте собi в дупу i не чiпайте нас.

Это лично адресуется yalymka

Олег,про смену минталитета ,что надо много времени и поколений,фикция,ты же не отрицаеш что минталетет народа Украины,поменялся на наших глазах?И твой тоже, но мы то люди с жизненым опытом ,не правда?А время сколько прошло?

Наивный ! Тебя даже не спросят , кого захотят-того поставят ! Нафига вы Ющенко убрали , если опять туда лезете ?

Изменено пользователем yalymka

И кстати Олег тебе предлагали быть корром на майдане, а теперь майдан и к Вам пришел , что там у Вас?

))) Да оно то просматривалось... Из за одной Европы никто огород не станет городить. Как у нас в Полтаве? Да как было, так и осталось. Ни тебе беспорядков, ни движения бессмысленного, ни драк... Всё своим чередом. В магазинах всё есть, машинки ломаются, всё как и до ТОГО. Вечерком таки разомнусь - проедусь в центр, гляну на тех, кто на таком ветру и морозе стоит около Облгосадминки))) Особо ничего сверхъестественного узреть не надеюсь.

Олег,про смену минталитета ,что надо много времени и поколений,фикция,ты же не отрицаеш что минталетет народа Украины,поменялся на наших глазах?

Не!!! Ментальность - это ооооочень много всего! Хохлы отродясь такими и были - на подъём уж очень тяжелы, но если дойдёт до края, то сметут всех и вся.

А вот новая ментальность.... Это то, чего в нас нет и не скоро будет, или то, что извращено до невозможности. Это внутренняя культура, если хочешь, плюс много всего, что воспитывает в нас церковь, что есть основополагающими чертами личности.

Да ничего не менялось.

Просто революция 2004 го прошла успешно, ток не оправдалась по той причине , что изменили конституцию на парламенто презовую,

а когда янык пришел вернули ,где это видано конституция меняется как хочу?

И если бы тогда ющ пришедши к власти пересадил кого надо то было бы все нормуль, а так он был у нас демократичен и выполнял ту же роль что и королева в англии.

Да ничего не менялось.

Просто революция 2004 го прошла успешно, ток не оправдалась по той причине , что изменили конституцию на парламенто презовую,

а когда янык пришел вернули ,где это видано конституция меняется как хочу?

И если бы тогда ющ пришедши к власти пересадил кого надо то было бы все нормуль, а так он был у нас демократичен и выполнял ту же роль что и королева в англии.

Будем верит что эта оправдается,тока условий уж надо много что бы сраслось,как то вы зачестили с ревалюциями.

))) Да оно то просматривалось... Из за одной Европы никто огород не станет городить. Как у нас в Полтаве? Да как было, так и осталось. Ни тебе беспорядков, ни движения бессмысленного, ни драк... Всё своим чередом. В магазинах всё есть, машинки ломаются, всё как и до ТОГО. Вечерком таки разомнусь - проедусь в центр, гляну на тех, кто на таком ветру и морозе стоит около Облгосадминки))) Особо ничего сверхъестественного узреть не надеюсь.

Не!!! Ментальность - это ооооочень много всего! Хохлы отродясь такими и были - на подъём уж очень тяжелы, но если дойдёт до края, то сметут всех и вся.

А вот новая ментальность.... Это то, чего в нас нет и не скоро будет, или то, что извращено до невозможности. Это внутренняя культура, если хочешь, плюс много всего, что воспитывает в нас церковь, что есть основополагающими чертами личности.

Дык Киев не Полтава но и Москва, тож все есть и не иолько покушать, и флэшеры и микрухи с китая.

А что нам еще не хватает , только чинского мао дзедуна?

И на потом мы связаны друг с другом по роду деятельности и по зароботной плате никто не ни каким макаром не есть на нижней " полке" из нас

О майдане - Вы не думали что там есть люди у которых нет денег на покушать , не говорю об авто или компе с инетом., но они там есть у кого квартиру отобрали у кого землю.

Да я нигде не работаю и живем мы за то ,что моя жена зарабатывает (воспитатель дет. сада)

при этом учится .

З.П. =1300-1600грн это = 30-40уе

А другие воспитатели и учителя в школах ?

Я не киевлянин ток живу здесь 23 года , а донецких уже треть и они киевляне (так они считают)- это норма?

И вопрос не о том кто и от куда , а из каких камер их выпустили.

Когда папа приходит и говорит "здесь не по нашему" сейчас мы "камышами пошуршим" и все будет ок.

Это пример из жизни педагогов ,и кого они будут учить если их уже учат жизни, и как учить детей которые завтра будут учить своих же воспитателей?

Саша, бросай что то объяснять. это бесполезно. во всем виноваты пендосы.

Изменено пользователем vlad195

Влад спасибо большое за поддержку. ( И харе кашлять приезжай на майдан , вместе пойдем (или я к вам в Днепр?))

З.Ы.

В Запорожье меня уже орлы (беркута) пиззззззли , нуно еще в днепре проверить кто сильнее.

Да уж! Примелькалась эта идейка из совковой жизни! И кто вам её подкинул то!? Пендосии Украина по любому не нужна. Не отобьётся тут вложенный доляр в два. Хоть бы вернуть своё в конечном итоге. А хохла вздрючить будет ох как не просто. Ближний Восток - да, там интересно! Там нефть! Украина же может быть интересна США только в плане плацдарма на Россию. Вот только Хохляндия вне блоковая держава и сюда никто не придёт со своими ракетами. Уж очень многие интересы в противном случае пересекутся.

Вы говорите про сценарий? Да какой тут сценарий!? Всё на лету всё исходя из ситуации. Такой тупой " сценарий " только родные наши политики и могли придумать.)))

В политике , как в сексе , когда одна поза надоедает , меняют на другую и так до оргазма . Но вопрос или ты сверху , или тебя имеют !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования