Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Львов с Киевом точно волеизлияние в пользу присоединения к России не изольёт. ;)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

кстати есть непроверенная инфа что Израиль изьявил желание присоедениться к ТС .так что есть над чем задуматься.

В 20.03.2014 в 09:03, Rus-sss сказал:

Львов с Киевом точно волеизлияние в пользу присоединения к России не изольёт. ;)

Тогда,железный занавес и цепь автоматчиков вдоль него.Пусть устраивают парады (дырявых) там у себя,и адекватный народ не угнетают.Через полгода сами погибнут от голода.Никто кредиты давать им не собирается.ЕС не дураки ,чтоб выбрасывать деньги куда то в пропасть,они пока подождут финального исхода,всей этой организованной бунтарщины.Примут их в ЕС,ещё лучше,и проблем меньше.Пускай там ботинки пендосовские начищают, за гроши.Или обрабатывают у них..

Изменено пользователем Serga

Вот,что думают по этому поводу на западе.

http://www.youtube.com/watch?v=KLXl_y4DJvk&feature=player_embedded

В 20.03.2014 в 08:12, vasilich сказал:

Звонил сейчас в Углегорск Валере Капитану говорит с каждым днём народ всё обозляеться и обозляеться. Короче процесс пошёл.

Взгляды Валерки известны давным -давно)))

В 20.03.2014 в 09:02, Аллекс сказал:

"русский " Александр из Винницы , если ты такой умный давай свою программу развития общества, двух слов связать не можешь, а туда же...

К-к-к-к-как вы сказали

Вот думаю,какой знак поставить,вопроса или восклицательный)))

В 20.03.2014 в 11:04, AleXandr сказал:

Взгляды Валерки известны давным -давно)))

не тока его одного у многих начали открываться глаза .

мой брат из Киева совсем озабочен призывом своего старшего сына и его направляют служить именно на Донбасс . Вот ведь парадокс , пацан рождённый на Донбассе будет в армии против Донбасса.

Изменено пользователем vasilich

С логикой непорядок вижу,служить Родине будет,а не против населения,или города,или области...

Спинным мозгом чувствую,что если я свяжу те слова,которые некоторые заслуживают,меня то,чего нет,в бан отправит)))

ЗЫ.Николай,так чё там про форму новую армейскую,мы недоговорили...

Изменено пользователем AleXandr

В 20.03.2014 в 11:16, vasilich сказал:

не тока его одного у многих начали открываться глаза .

мой брат из Киева совсем озабочен призывом своего старшего сына и его направляют служить именно на Донбасс . Вот ведь парадокс , пацан рождённый на Донбассе будет в армии против Донбасса.

Донбас про Украинскую армию.

https://www.youtube.com/watch?v=jZyENDXpWlk

В 20.03.2014 в 11:18, AleXandr сказал:

С логикой непорядок вижу,служить Родине будет,а не против населения,или города,или области...

..

в том то и дело что население это и есть народ Украины .Лано грустно всё это и печально пойду ка я стенд для чистки форсунок перебирать.

Изменено пользователем vasilich

В 20.03.2014 в 11:18, AleXandr сказал:

Спинным мозгом чувствую,что если я свяжу те слова,которые некоторые заслуживают,меня то,чего нет,в бан отправит)))

ЗЫ.Николай,так чё там про форму новую армейскую,мы недоговорили...

Для начала нужно определиться,что есть родина.Американский очкастый пидарас в связке с католическим попом,которые продают страну или народ которому принадлежит эта страна. Изменено пользователем ledokol

В 20.03.2014 в 11:16, POTAP 123 сказал:

Надо попросить что бы Витальку посадили подальше от этой дуры,она сцуко покусает его в следующий раз. :emot64:

Определение Родины сугубо индивудуально,Виктор.

Для меня-это страна,в которой я живу,выращиваю детей,вкладываю свой труд,и прочее,т.е. Украина,и неважно какой я национальности,и откуда приехал.

Вот отсюда видимо и разногласия,тк в ваше определение "родина" не входит народ.Тот самый,который образует эту родину,без которого родина будет простым куском суши.В вашем контексте(не лично в вашем,а на много шире) нет места НАРОДу,своему народу,который и должна защищать армия,и правительство.

Для пендосов видимо это и была ахилесова пята.

Изменено пользователем ledokol

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования