Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

yalyamka

Уважаемый я в твоей стране не был !!!

не трогай нас,,,,,,

а потом много вопрсов КАГОГО хера ВЫ сИДитЕ зА кОМПОМ ВА м НЕГСеГО ДЕЛАВВТЬ? если ты прочел ЭТО Ты не спам робот тЫ КОМУНИСТ,

Забыл сказать в в Москве я был 3 раза , первый еще по комссомольской линии получил 15 сут

Никто тут никого не трогает. Не нужен диалог-данную тему в помойку,создавайте новую с соотв. названием.

Я Украинцам советую, Луцика Юрия министром МВД!!!! Во де жесть будет.))))

))) А яныка хазяином хаты.)))

Да просто всех наХЕР, метла широкая сметет.

да, для продажных мусоров это был бы черный день.

согласно соцопроса уровень доверия мусорам меньше 10% населения.

Никто тут никого не трогает. Не нужен диалог-данную тему в помойку,создавайте новую с соотв. названием.

была бы у меня возможность, я бы давно тему прибил, как без перспективную :emot64: .

Изменено пользователем vlad195

Я когда в ОВИР приходил, ментярш всё время Луциком пугал, их аж коробило от фамилии :emot64: . А на трассе харьковским бандюкам со взвода сопровождения сказал, что сучки, хотите с Юрием Виталичем познакомится? Отвечаю, морды сразу сделались кислые-кислые)))).

Было это конечно давно, но я помню. И грабежи на дорогах и белоконя(теперь он в РФ) и Кравченко и многих других. Но реально на дорогах стало спокойно при Ю.В., не путать с люлей)))

Да по сути в этой ветке 2-3 хохла отозвалось ( я себя хохлом не считаю но чувствую им ).

А Вы друзья братья, славяне куда лезете?

Я когда в ОВИР приходил, ментярш всё время Луциком пугал, их аж коробило от фамилии :emot64: . А на трассе харьковским бандюкам со взвода сопровождения сказал, что сучки, хотите с Юрием Виталичем познакомится? Отвечаю, морды сразу сделались кислые-кислые)))).

Было это конечно давно, но я помню. И грабежи на дорогах и белоконя(теперь он в РФ) и Кравченко и многих других. Но реально на дорогах стало спокойно при Ю.В., не путать с люлей)))

Так нужно всю жизнь с кем то знакомиться?

Я не хочу!!!!!!!! И мне это достаточно.

Да тему наверно лучше прибить. Как бы международного конфликта не вышло. А то потом будут на майдане этой темой тыкать пропагандисты.

на других форумах такие темы не наблюдаются вообще.

но в принципе очень интересно было почитать высказывания и мысли других людей.

жаль только что с восточных областей Украины никто ничего не пишет, интересно было бы услышать их мнение,

а то телеку доверять неохота.

Логично, тот, кто способен получить информацию, давно её получил, осмыслил и она стала ЗНАНИЕМ. А остальным просто безполезно, так как каждый день, как с чистого лица. :emot64: За ночь у некоторых участников данной дискуссии происходит инциализация. Поболтать о политической ситуации в России, можно создав новую тему и там поделится знаниями и информацией, только ведь без обсуждения "украинского и белорусского вопроса" все равно не обойдётся, так как мы один народ и по сути одна страна, ВРЕМЕННО разделенная. :18_1_35: Кто читал книги Тараса Шевченко, видели вы там вообще такое понятие "Украина", "украинец"?

но в принципе очень интересно было почитать высказывания и мысли других людей.

жаль только что с восточных областей Украины никто ничего не пишет, интересно было бы услышать их мнение,

а то телеку доверять неохота.

На окте обсуждаются , здесь аж ссылку давали , но почему-то на профиль ромика

На Окте был, там вполне себе все здравомыслящие, понимают, чьи уши торчат за Яйцекличкобоками. :18_1_35:

LfxVaw-7RfU.jpg

WixwHMEomHc.jpg

TGd6sh_SevI.jpg

o_861954.jpg

XAqi-rllNzA.jpg

))) Ну да! Щас конфликт раздуем! Аж межгалактический!)))

Вот ты, Вить, просил видение ситуации - я написал как лично я вижу ситуацию и её развитие. А дальше? Что скажешь ты? И откуда сведения про руку пендосовкую? Цифры и факты, как говаривал уважаемый segangk. И что именно нужно делать на твой взгляд? Конкретно только. Исходя из того, куда события уже зашли.

читал книги Тараса Шевченко, видели вы там вообще такое понятие "Украина", "украинец"?

нет такого понятия там не видел.

но читал такое:

Кохайтеся, чорнобриві,

Та не з москалями,

Бо москалі — чужі люде,

Роблять лихо з вами.

Москаль любить жартуючи,

Жартуючи кине;

Піде в свою Московщину,

А дівчина гине...

Ну вот видишь, хоть он и ненавидел москалей, но про "украинцев" видимо ему было не ведомо. а сейчас вообще уже про каких то древних "укров" заговорили некоторые либерасты.

))) Ну да! Щас конфликт раздуем! Аж межгалактический!)))

Вот ты, Вить, просил видение ситуации - я написал как лично я вижу ситуацию и её развитие. А дальше? Что скажешь ты? И откуда сведения про руку пендосовкую? Цифры и факты, как говаривал уважаемый segangk. И что именно нужно делать на твой взгляд? Конкретно только. Исходя из того, куда события уже зашли.

В геополитике, явных следов вряд ли кто оставит, да ещё таких, что бы толпе было понятно. Если такое будет, то ПИПЛ просто не СХАВАЕТ эту лажу. они делают, грамотно, но множество косвенных улик и странных совпадений в совокупности, для многих, умеющих видеть общий ход вещей, а так же имеющих понятия не только о внутренний политике, но и внешней и глобальной, проливают свет на происходящее. Изменено пользователем segangk

Да уж! Примелькалась эта идейка из совковой жизни! И кто вам её подкинул то!? Пендосии Украина по любому не нужна. Не отобьётся тут вложенный доляр в два. Хоть бы вернуть своё в конечном итоге. А хохла вздрючить будет ох как не просто. Ближний Восток - да, там интересно! Там нефть! Украина же может быть интересна США только в плане плацдарма на Россию. Вот только Хохляндия вне блоковая держава и сюда никто не придёт со своими ракетами. Уж очень многие интересы в противном случае пересекутся.

Вы говорите про сценарий? Да какой тут сценарий!? Всё на лету всё исходя из ситуации. Такой тупой " сценарий " только родные наши политики и могли придумать.)))

Сколько нефти добывает Афганистан,Сирия,Египет?Все неудачи,экономические трудности спишут на руку Москвы,окончательно разделят наши народы, сами попроситесь стать блоковыми,сценарий там нормально написан,люди опытные,руку давно набили.

наверно Шевченко тайным агентом США был.

Речь не об этом, хотя не исключено, что труды редактировались, а о том, что такого понятия не существовало. Да и вспомните СССР, что, кто видел такие страсти в живую, как в книге у Шевченко о кровожадных москалях, туманными осенними ночами поедающих младенцев древних "укров"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования