Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В геополитике, явных следов вряд ли кто оставит, да ещё таких, что бы толпе было понятно. Если такое будет, то ПИПЛ просто не СХАВАЕТ эту лажу. они делают, грамотно, но множество косвенных улик и странных совпадений в совокупности, для многих, умеющих видеть общий ход вещей, а так же имеющих понятия не только о внутренний политике, но и внешней и глобальной.

И снова демагогия))) Если на стихи переложить, то получиццо примерно так:

Пусть горят её глаза

Как бенгальские огни.

Если же общедоступным языком, то Вы на столько умён прозорлив да образован, что положим, мне, простому смертному, Вас не понять? Я правильно интертрипировал Ваш опус?

Снизойди уж, будь другом! Прозри незрячего!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

))) Цифры и факты, как говаривал уважаемый segangk.

Вот в этом ролике, пендосское руководство, само обо всем рассказывает. Информации сейчас море.

http://youtu.be/zqdJxwhuV2Q

Если же общедоступным языком, то Вы на столько умён прозорлив да образован, что положим, мне, простому смертному, Вас не понять? Я правильно интертрипировал Ваш опус?

Снизойди уж, будь другом! Прозри незрячего!

Сейчас образование можно получить, даже сидя в туалете, при необходимом наборе литературы или видеолекций. Для начала... не плохо бы посмотреть фильм: "Империя добра" и "Бесценный доллар".

http://youtu.be/X_QxrgGMXic

Изменено пользователем segangk

Я не хочу твоих роликов! Ты мне словами расскажи. Я вообще после ваших роликов плагин флэшьплеера отключил. Я ведь пишу своми понятными словами. Так и ты мне ответь той же монетой. Саму суть да соль, так сказать, с цифрами, ессно!

да своими словами он неможет,

даже про Т.Шевченка что то гуглил да недогуглил.

зато немного повеселил и настроение поднял :emot64:

Изменено пользователем zingelshuher

macik001

Как... то ты хочешь понять, то в друг тебе не надо не чего, может определишься надо или нет? Если НЕТ, тогда и не задавай вопросов. Или ты предлагаешь мне тебе прочитать тут несколько часовую лекцию? Причем, она вся почти уже написана в этой теме и не одним мной, но ты же всего этого не видишь. Видимо рано ещё вникать в геополитику, только и всего.

))) Ну да! Щас конфликт раздуем! Аж межгалактический!)))

Вот ты, Вить, просил видение ситуации - я написал как лично я вижу ситуацию и её развитие. А дальше? Что скажешь ты? И откуда сведения про руку пендосовкую? Цифры и факты, как говаривал уважаемый segangk. И что именно нужно делать на твой взгляд? Конкретно только. Исходя из того, куда события уже зашли.

Никакой конкретики не было и быть не могло,вернее могло но не в данном контексте.

Ответов на вопросы нет и вопросы это не мои личные-это перспектива украинского народа.Свергнуть царя это даже не пол дела,а вот продумать сначала завершение пьессы,это есть стратегия идей и аналитических заключений на основе пройденного.Отсутствие оного,есть обратное и кем то ведомое,иначе действо обречено на провал в зародыше.Ты,как работник умственной сферы понимаешь,что для совершения какой либо работы нужно затратить энное количество энергии,ресурсов.А вот откуда эти ресурсы можно только догадываться и совокупность подобных фактов(это есть факт) и создает общую картину для размышлений,а далее понимания..Посмотри еще раз отрывок из "Вечный зов" и фильм хороший и авторы соответствующие.

Народ стоит окутанный эмоциями(менты козлы,президент вор и т.д.),но к сожалению человек устроен так,что мозг подвергнутый прессу эмоциями не способен мыслить физически.Посему об обратной стороне медали никто и не задумывается к сожалению.

Это просто мое видение.

macik001

Вот ты мне бы смог объяснить своими словами в одном посте, как работает система Е5 в современном ВАГе, при условия что я в этом "О"? Или послал бы меня курить доки и форумы? Так что не говори глупостей! Тебе просто не чего не надо! Или просто время не пришло и нет желания вникать.

Спасибо, Вить, исчерпывающе. И ты прав. Никто не думает сейчас дальше чем завтра. Наконец то не про пендосов. Ну почти!)))

Как... то ты хочешь понять, то в друг тебе не надо не чего, может определишься надо или нет?
Я всё понял и больше ничего не хочу. Спасибо!

Что бы разобраться в таких вопросах, и понять общий ход вещей в Мире, ИМХО необходимо посмотреть две вводные лекции генерал-майора Петрова , а лучше все, что бы мировоззрение из калейдоскопического, хоть немного приблизилось к мозаичному или прочитать его книгу "Тайны управления человечеством" .

Я всё понял и больше ничего не хочу. Спасибо!

Пожалуйста! А на пост №1068 ответ будет?

Ситуацию в России лучше давайте обресуем,наши Украинские коллеги обостренно все воспринемают,диалога не будет,давайте зайдем с другой ,нейтральной для них стороны,

да своими словами он неможет,

даже про Т.Шевченка что то гуглил да недогуглил.

зато немного повеселил и настроение поднял :emot64:

А что я "гуглил" и что "недогуглил"?

Никто не думает сейчас дальше чем завтра.

Близко! Но лучше филисова- гуманитария Клычка об этом не кто не сказал. :emot64: Главное понять смысл фразы! :18_1_35:

http://youtu.be/QJh_0wPZ7mU

Ситуацию в России лучше давайте обресуем,наши Украинские коллеги обостренно все воспринемают,диалога не будет,давайте зайдем с другой ,нейтральной для них стороны,

Серег, а то, как сложится ситуация у нас, полностью зависит от развития ситуации на Украине.

Разве план не осуществляется?

Отто фон Бисмарк: "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени".

План Аллена Даллеса , бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, так называемая "Американская доктрина борьбы против СССР", составленной ещё в 1945 году.

Вот что в ней говорится:

"Окончится война, всё как-то успокоится, и мы бросим, всё что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и обурачивание людей.

Человеческий мозг,сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдём своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России.

Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Западе народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание, культ секса, насилия, садизма, предательства - словом всякую безнравственность.

В управлении государством мы будем создавать хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство, национализм и вражду народов внедрять в сознание людей.

И лишь не многие, очень не многие будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмещище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем рахлагать, развращать, растлевать её.

Вот так мы это сделаем!

Есть мнения, что это вымысел, возможно, но план воплощен почти полностью. А вот это уже не вымысел. http://www.sakva.ru/Nick/yak.html

Я не хочу твоих роликов! Ты мне словами расскажи. Я вообще после ваших роликов плагин флэшьплеера отключил. Я ведь пишу своми понятными словами. Так и ты мне ответь той же монетой. Саму суть да соль, так сказать, с цифрами, ессно!

А зря , я вот посмотрел , на оба ролика ушло час времени -в роликах реальные люди и публичные выступления . Своего рода ремонтная документация если применить это к ремонту авто , сначала теория , а потом ремонт . А так по привычке сначала ремонт , а потом инструкции читать , а потом осенит , что надо было сначало почитать , а нет уже поздно машина-труп .

Предлагаю антракт и глянуть шуточный но познавательный клип о приоритетах управления народами с помощью которых валили СССР, да и не только... :emot64:

http://youtu.be/JXjeIRdp5vA

Вот "Мертвая вода".

охота вам до сих пор спорить об украине?))))) ясно что это исскусственная страна, типа югославии, и без единой идеологии эта страна превращается в удельные княжества. Это необратимый процесс, если сегодня не случилось, случится завтра. Важно уметь анализировать прошлое и извлекать уроки как из него так и из современности. В РФ тоже существует такая опасность ибо нет идеологии, а это развязывает руки всяким вредным влияниям и течениям.

Считаю, что в сложившихся условиях надо оказать максимум содействия русским на украине и "украинцам" для предотвращения развития конфликта.

Власть в украине будет свергнута, придут русофобы - надо быть готовым к возможному расколу страны и защитить интересы народа украины, совпадающие с интересами РФ в данном регионе

И вы тут меня стращаете америкосами? Когда есть такие вот индивиды?

Маладеса! gpp9 Что ещё сказать?

Да и ладно! И пусть их! У нас то здесь - чем дальше, тем интересней! Я не хотел бы на октю держать равнение.

Не знаю как в будущем будет называтся инспекция дорожного движения,но сотрудники уже на работе.

http://www.youtube.com/watch?v=PW2Ymn6jDH8

:emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования