Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Вам же толковали, - 23 года в стране такой бардак +/- . Думаешь все поборы из за вышего нового автоса с номером РУС? Вы не поверите - но нет. К нам то же самое отношение - поборы поборы поборы....

И чем дальше, тем больше. Думаете суды тут были? Думаете можно хоть что то было в суде доказать, если денег мало? А деньги где брать то людям? Половину предприятий нахрен разворовали...

Думаете закон был? Та да... Единственный закон - бабло.

Опять идти на выборы нужно было? Опять во власть ставить очередную команду " профессионалов " по поборам?

Воровать то уже почти нечего, осталось рейдерство да новый предел награбленного... Так никто и не сказал из россиян мне - а как разорвать этот замкнутый порочный круг?

Это и есть "зверинный лык империализма". Все за бабло, все сцуко как мыши...жирные, серые мыши...каждый тащит в свою нору и пох... на человеческие ценности...пох на историю, пох. на дружбу...Россию тоже это задело...просто здесь банально больше бабла из-за нефти, газа, металлов и олигархат больше делится...ну или Путин заставляет их больше делится... :emot64: Представь, уж казалось бы....сибиряки...и то сцуко в мышей превращаются... :sad:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Так вы с своей необьявленной войной и мешаете порядок восстановить,это -понятно?

ну вот Александр.

Опять Россия виновата.

Легче найти внешнего врага чем искать его у себя

Руссские очень даже по-братски выбили табуретку из-под ног Украины.

Лучше выбить табуретку чем дать повеситься (или быстрей)

кто как видит На выбор

Нет разгула фашизма. Правый сектор конечно же плохо, но это не тенденция, атавизм, скорее. Ессно, что вам там видней на местах)

Референдум? А денёх где брать? А кто на это во власти пойдёт? Какие механизмы задействовать нужно что бы референдум провести? Сам же и отвечу - точно такие, как в Крыму - взять власть силой да и назначить референдум. С помощью третей силы. Как и произошло в Крыму.

Так чем по самому большому счёту сценарий майдана и Крыма отличаются?

Я понимаю - без толку это писать.

проблема уважаемый в том что майдан не рабочими и крестьянами был затеян, простой люд там был для массовки, ни они рулили майданом и не работяги пришли к власти! Если бы пришли честные работяги, я бы за вас был бы очень рад, а так только одни огорчения.

Легче найти внешнего врага чем искать его у себя

я смотрю у вас уже нашли

http://glavnoe.ua/news/n170409

В Подмосковье избит ученый, критиковавший политику руководства России

проблема уважаемый в том что майдан не рабочими и крестьянами был затеян, простой люд там был для массовки, ни они рулили майданом и не работяги пришли к власти! Если бы пришли честные работяги, я бы за вас был бы очень рад, а так только одни огорчения.

Приятно общаться с человеком, который сам был на майдане, а не пересказывает на память киселёвские басни.

Лучше выбить табуретку чем дать повеситься (или быстрей)

кто как видит На выбор

А ещё лучше по-братски доломать хромому ноги и потом задушить его газом. Изменено пользователем Сергей_А

Военное положение в Украине не вводилось.

ах да. извини.

не по военному.

по революционному.

на алтарь революции положили 100 молодых ребят а че. Революция требует жертв.

Америка и олигархи которые во власти ДОВОЛЬНЫ

убили жертв и во власти

Зря молчишь!

Правды хочется, как крови - вампиру!

А, этих однополых, порубим и сЪедим.Будешь?

Я, побрезгую.

Воспользуюсь для начала вот этим, Саша выложил.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17487869/?frommail=1

А если говорить про "всё остальное", то тут так много сказано, что можно конечно по 100-му кругу, но зачем? Это ничего не поменяет.

Я же не столь кровожаден, дабы кого то кушать, из луццких рас, хоть и не вегетарианец )))

на алтарь революции положили 100 молодых ребят а че.

По плану Януковоща на заводе Арсенал должен быть размещён огромный концлагерь для всех майдановцев. В случае привлечения армии, майдан планировалось окружить и всех согнать в это место. Живых или мёртвых - не играло роли. Эта власть была по-настоящему преступной и если надо было положить десять тысяч человек - они бы это сделали без колебаний.

По плану Януковоща на заводе Арсенал должен быть размещён огромный концлагерь для всех майдановцев. В случае привлечения армии, майдан планировалось окружить и всех согнать в это место. Живых или мёртвых - не играло роли. Эта власть была по-настоящему преступной и если надо было положить десять тысяч человек - они бы это сделали без колебаний.

Разные вещи - планировалось - и убили.

А ещё лучше по-братски доломать хромому ноги и потом задушить его газом.

а ты хчешь чтоб тебе газ оплачивал я.

а ты получал его бесплатно

Это и есть "зверинный лык империализма". Все за бабло, все сцуко как мыши...жирные, серые мыши...каждый тащит в свою нору и пох... на человеческие ценности...пох на историю, пох. на дружбу...Россию тоже это задело...просто здесь банально больше бабла из-за нефти, газа, металлов и олигархат больше делится...ну или Путин заставляет их больше делится... Представь, уж казалось бы....сибиряки...и то сцуко в мышей превращаются...

А как иначе то? Миром правят очень большие деньги, как ни крути. И ты прям мои мысли процитировал. Вам просто дали больше косточку, да в добавок диагност - не самый бедный по тем пресловутым доходам. Отсюда и мнение ( естественно ещё и жизнь прошлая влияет и и и.... целый ряд вещей воспитывает в человеке его имхо ). Ну и правильно - Путин приструнил рвачей, но разве всех? Ну да не мне судить.

Кстати, говорят парни русские, что олигархов нет у вас.

ты хоть сказки здесь не рассказывай.

здесь не первоклашки сидят

Хочу передать привет Кличко, Яценюку и Тягнибоку и сказать спасибо за Крым! Поставьте им пожалуйста песню Владимирский централ!..Путин !

GHBDTN.jpeg

Изменено пользователем sergeiii

а ты хчешь чтоб тебе газ оплачивал я.

а ты получал его бесплатно

Ты так говоришь вроде он лично лично у тебя покупает газ.

А позицию по крыму отстаиваешь вроде ты с этого помеешь пару лямов и десяток гектар под дачку...

а вот пенсии Крымчан будешь платить и ты в том числе. - людям котрые ни копейки не внесли в ваш пенсионный фонд

Изменено пользователем Bondareff

Приятно общаться с человеком, который сам был на майдане, а не пересказывает на память киселёвские басни.

Киселёвские басни говоришь, а в правительстве кто? Белые пушистые кролики?! Это Киселёв их бандеровцами и алегархами выставил?

Ты так говоришь вроде он лично лично у тебя покупает газ.

Да не у меня а у страны.

или вы хотите что бы Россия вам отдавала газ бесплатно.

так вопрос устроит.

А вы то откуда знаете про планы Януковича? Он сам вам рассказывал?....Фантазер блин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования