Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 21.03.2014 в 13:46, macik001 сказал:

Вам же толковали, - 23 года в стране такой бардак +/- . Думаешь все поборы из за вышего нового автоса с номером РУС? Вы не поверите - но нет. К нам то же самое отношение - поборы поборы поборы....

И чем дальше, тем больше. Думаете суды тут были? Думаете можно хоть что то было в суде доказать, если денег мало? А деньги где брать то людям? Половину предприятий нахрен разворовали...

Думаете закон был? Та да... Единственный закон - бабло.

Опять идти на выборы нужно было? Опять во власть ставить очередную команду " профессионалов " по поборам?

Воровать то уже почти нечего, осталось рейдерство да новый предел награбленного... Так никто и не сказал из россиян мне - а как разорвать этот замкнутый порочный круг?

Это и есть "зверинный лык империализма". Все за бабло, все сцуко как мыши...жирные, серые мыши...каждый тащит в свою нору и пох... на человеческие ценности...пох на историю, пох. на дружбу...Россию тоже это задело...просто здесь банально больше бабла из-за нефти, газа, металлов и олигархат больше делится...ну или Путин заставляет их больше делится... :emot64: Представь, уж казалось бы....сибиряки...и то сцуко в мышей превращаются... :sad:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 21.03.2014 в 14:28, AleXandr сказал:

Так вы с своей необьявленной войной и мешаете порядок восстановить,это -понятно?

ну вот Александр.

Опять Россия виновата.

Легче найти внешнего врага чем искать его у себя

В 21.03.2014 в 14:31, Сергей_А сказал:

Руссские очень даже по-братски выбили табуретку из-под ног Украины.

Лучше выбить табуретку чем дать повеситься (или быстрей)

кто как видит На выбор

В 21.03.2014 в 14:06, macik001 сказал:

Нет разгула фашизма. Правый сектор конечно же плохо, но это не тенденция, атавизм, скорее. Ессно, что вам там видней на местах)

Референдум? А денёх где брать? А кто на это во власти пойдёт? Какие механизмы задействовать нужно что бы референдум провести? Сам же и отвечу - точно такие, как в Крыму - взять власть силой да и назначить референдум. С помощью третей силы. Как и произошло в Крыму.

Так чем по самому большому счёту сценарий майдана и Крыма отличаются?

Я понимаю - без толку это писать.

проблема уважаемый в том что майдан не рабочими и крестьянами был затеян, простой люд там был для массовки, ни они рулили майданом и не работяги пришли к власти! Если бы пришли честные работяги, я бы за вас был бы очень рад, а так только одни огорчения.

В 21.03.2014 в 14:51, Loki_7 сказал:

Легче найти внешнего врага чем искать его у себя

я смотрю у вас уже нашли

http://glavnoe.ua/news/n170409

В Подмосковье избит ученый, критиковавший политику руководства России

В 21.03.2014 в 14:52, Rus-sss сказал:

проблема уважаемый в том что майдан не рабочими и крестьянами был затеян, простой люд там был для массовки, ни они рулили майданом и не работяги пришли к власти! Если бы пришли честные работяги, я бы за вас был бы очень рад, а так только одни огорчения.

Приятно общаться с человеком, который сам был на майдане, а не пересказывает на память киселёвские басни.

В 21.03.2014 в 14:51, Loki_7 сказал:

Лучше выбить табуретку чем дать повеситься (или быстрей)

кто как видит На выбор

А ещё лучше по-братски доломать хромому ноги и потом задушить его газом. Изменено пользователем Сергей_А

В 21.03.2014 в 14:47, Сергей_А сказал:

Военное положение в Украине не вводилось.

ах да. извини.

не по военному.

по революционному.

на алтарь революции положили 100 молодых ребят а че. Революция требует жертв.

Америка и олигархи которые во власти ДОВОЛЬНЫ

убили жертв и во власти

В 21.03.2014 в 14:41, Джек 2 сказал:

Зря молчишь!

Правды хочется, как крови - вампиру!

А, этих однополых, порубим и сЪедим.Будешь?

Я, побрезгую.

Воспользуюсь для начала вот этим, Саша выложил.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17487869/?frommail=1

А если говорить про "всё остальное", то тут так много сказано, что можно конечно по 100-му кругу, но зачем? Это ничего не поменяет.

Я же не столь кровожаден, дабы кого то кушать, из луццких рас, хоть и не вегетарианец )))

В 21.03.2014 в 14:52, AleXandr сказал:

Факты и только факты,Николай,другим меня не убедишь.

на какой момент

В 21.03.2014 в 14:55, Loki_7 сказал:

на алтарь революции положили 100 молодых ребят а че.

По плану Януковоща на заводе Арсенал должен быть размещён огромный концлагерь для всех майдановцев. В случае привлечения армии, майдан планировалось окружить и всех согнать в это место. Живых или мёртвых - не играло роли. Эта власть была по-настоящему преступной и если надо было положить десять тысяч человек - они бы это сделали без колебаний.

В 21.03.2014 в 15:00, Сергей_А сказал:

По плану Януковоща на заводе Арсенал должен быть размещён огромный концлагерь для всех майдановцев. В случае привлечения армии, майдан планировалось окружить и всех согнать в это место. Живых или мёртвых - не играло роли. Эта власть была по-настоящему преступной и если надо было положить десять тысяч человек - они бы это сделали без колебаний.

Разные вещи - планировалось - и убили.

В 21.03.2014 в 14:55, Сергей_А сказал:

А ещё лучше по-братски доломать хромому ноги и потом задушить его газом.

а ты хчешь чтоб тебе газ оплачивал я.

а ты получал его бесплатно

В 21.03.2014 в 14:49, black_dog сказал:

Это и есть "зверинный лык империализма". Все за бабло, все сцуко как мыши...жирные, серые мыши...каждый тащит в свою нору и пох... на человеческие ценности...пох на историю, пох. на дружбу...Россию тоже это задело...просто здесь банально больше бабла из-за нефти, газа, металлов и олигархат больше делится...ну или Путин заставляет их больше делится... Представь, уж казалось бы....сибиряки...и то сцуко в мышей превращаются...

А как иначе то? Миром правят очень большие деньги, как ни крути. И ты прям мои мысли процитировал. Вам просто дали больше косточку, да в добавок диагност - не самый бедный по тем пресловутым доходам. Отсюда и мнение ( естественно ещё и жизнь прошлая влияет и и и.... целый ряд вещей воспитывает в человеке его имхо ). Ну и правильно - Путин приструнил рвачей, но разве всех? Ну да не мне судить.

Кстати, говорят парни русские, что олигархов нет у вас.

ты хоть сказки здесь не рассказывай.

здесь не первоклашки сидят

Хочу передать привет Кличко, Яценюку и Тягнибоку и сказать спасибо за Крым! Поставьте им пожалуйста песню Владимирский централ!..Путин !

GHBDTN.jpeg

Изменено пользователем sergeiii

В 21.03.2014 в 15:05, Loki_7 сказал:

а ты хчешь чтоб тебе газ оплачивал я.

а ты получал его бесплатно

Ты так говоришь вроде он лично лично у тебя покупает газ.

А позицию по крыму отстаиваешь вроде ты с этого помеешь пару лямов и десяток гектар под дачку...

а вот пенсии Крымчан будешь платить и ты в том числе. - людям котрые ни копейки не внесли в ваш пенсионный фонд

Изменено пользователем Bondareff

В 21.03.2014 в 14:55, Сергей_А сказал:

Приятно общаться с человеком, который сам был на майдане, а не пересказывает на память киселёвские басни.

Киселёвские басни говоришь, а в правительстве кто? Белые пушистые кролики?! Это Киселёв их бандеровцами и алегархами выставил?

В 21.03.2014 в 15:07, Bondareff сказал:

Ты так говоришь вроде он лично лично у тебя покупает газ.

Да не у меня а у страны.

или вы хотите что бы Россия вам отдавала газ бесплатно.

так вопрос устроит.

А вы то откуда знаете про планы Януковича? Он сам вам рассказывал?....Фантазер блин.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования