Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

на данный момент улучшений нет , только напряги

Спасибо за честный ответ.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Сейчас в новостях Путин выступал и очень Классно сказал Украинским майданутым правителям! ))) Срочно вернуть Долг 16 миллиардов доллоров , Вооот! это уже дело ! или перекроем ГАЗ! И НЕФТЬ ! КОРОЧЕ ПИ....ДА ВАМ ! :18_1_35:

Так то оно так,только где они взяли то эти миллиарды,законно заработали, день и ночь за станком стояли?Ну не верю,они украли эти деньги у народа еще в начале 90-х,всех конечно не посадишь за это,но кто не хочет вернуть(Ходорковский,Лебедев и т.д.)стране хоть часть украденного)))))))

был бы человек,а за что посадить это всегда найдется :emot64:

Пока не прольется кровь русских на Украине либо русским действительно будет угрожать серьезная опасность за то что они русские и говорят по русски,ни один русский солдат не войдет в Украину(вот тоже не понимаю,почему я должен говорить В Украину,я всю жизнь говорил на Украину,как я иду В магазин или иду НА рынок!Бред)

Ну думаю что фашистам там недолго уже осталось,трон уже закачался,и все наладится у вас.

Не нужно, наверное,банально говорить про то, что "все крупные капиталы нажиты нечестным путем". Да сказал я уже!)))

Саш, можно хоть бесконечно лить из пустого в порожнее, и верить в байку про фуфайку. От того не измениться ничего. Набери что то типа "нацисты в России" и увидишь, что у вас их тоже не мало. Всему своё время. Дойдёт дело и до фашистов. Если не мешать нам.

А про то, как ты будешь говорить - "в" или "на", так тут прям конфликт может вырасти. Ессно, ты говорить будешь так, как тебе удобно)))

Изменено пользователем macik001

на данный момент улучшений нет , только напряги

Слав,они эти напряги у всех сейчас России,из за известных событий,а кто сказал что будет легко?

Все наладится,не все сразу.

Если не мешать нам.

А кто сейчас конкретно мешает?

Сейчас в новостях Путин вышступал и очень Классно сказал Украинским майданутым правителям! ))) Срочно вернуть Долг 16 миллиардов доллоров , Вооот! это уже дело ! или перекроем ГАЗ! И НЕФТЬ ! КОРОЧЕ ПИ....ДА ВАМ ! :18_1_35:

Я уже сегодня им говорил, чтоб к трубе соски приваривали :)))

Саша, связи нарабатываются годами ...доверия , а тут раз и в Харьков не оплатишь и не получишь ...Запорожье так же

Сейчас в новостях Путин выступал и очень Классно сказал Украинским майданутым правителям! ))) Срочно вернуть Долг 16 миллиардов доллоров , Вооот! это уже дело ! или перекроем ГАЗ! И НЕФТЬ ! КОРОЧЕ ПИ....ДА ВАМ ! :18_1_35:

Сергей!

Откуда в тебе лично столько злости ко мне лично? Ты хочешь что бы мне лично пришла пи...да? Что это с твоей стороны? И зачем тебе это? Ты так ненавидишь меня? За что же? Да и всех, кто в Украине живёт? Ведь тут русских дофига и больше? Ты и их хочешь тавой... что бы пи...да?

Я уже сегодня им говорил, чтоб к трубе соски приваривали :)))

А там уже с европпой пускай разбираются делят на килогрммы или на литры

Слав,они эти напряги у всех сейчас России,из за известных событий,а кто сказал что будет легко?

Все наладится,не все сразу.

А кто сейчас конкретно мешает?

Саша, не хочу я об этом. Ты только представь 200 000 беженцев из Крыма ( это один из прогнозов ) казна пуста, войска стоят под ружьём, частичная мобилизация, экономика стоит почти, войны торговые с Россией продолжились... Этого мало? Кто мешает - вопрос риторический.

Сергей!

Откуда в тебе лично столько злости ко мне лично? Ты хочешь что бы мне лично пришла пи...да? Что это с твоей стороны? И зачем тебе это? Ты так ненавидишь меня? За что же? Да и всех, кто в Украине живёт? Ведь тут русских дофига и больше? Ты и их хочешь тавой... что бы пи...да?

Это вы себя ненавидите, раз поддержали приход фашистов с евреями к власти. Что нам остается? Жалеть тех, кто сам предает свою же страну и народ?

Саша, связи нарабатываются годами ...доверия , а тут раз и в Харьков не оплатишь и не получишь ...Запорожье так же

Ну че тут скажешь,понимаю, придется искать пути,да устаканится все,значит и это придется пройти,так тебе судьба уготовила,но она не дает ничего такого чего бы ты не смог сделать :bux:

Сергей!

У меня к нормальным Украинцам злости вообще нет ты неповеришь но я очень добрый , но почему мои родственники в Харькове должны жить и боятся ? вот этих МРАЗЕЙ ? а ты здесь совсем не причём
Изменено пользователем sergeiii

Че то не верится,что такое может быть :emot62:

ну ошиблись в легкую забыли ещё один нолик дописать.

Че то не верится,что такое может быть :emot62:

Первую цифру я услышал - 100 000. Следующая - уже 200 000.

Я просто не хочу в это верить! Сколько горя и бед людям! Да и где взять этих злосчастных денег, что бы их всех обустроить?

Киев готов принять от 20-и до 30-и тысяч, по уверениям властей, есть телефоны, куда можно позвонить, а на деле - там никто не отвечает, - корреспонденты пробовали - опять пробуксовывает власть...

ну ошиблись в легкую забыли ещё один нолик дописать.

Мне бы лично не хотелось, что бы хоть один человек был эмигрантом или его насильно пересилили. Изменено пользователем macik001

Ну военные которые не стали принимать присягу,их там кот наплакал,ну кто не прописан там,а еще кто?

Первую цифру я услышал - 100 000. Следующая - уже 200 000.

Я просто не хочу в это верить! Сколько горя и бед людям! Да и где взять этих злосчастных денег, что бы их всех обустроить?

Киев готов принять от 20-и до 30-и тысяч, по уверениям властей, есть телефоны, куда можно позвонить, а на деле - там никто не отвечает, - корреспонденты пробовали - опять пробуксовывает власть...

Мне бы лично не хотелось, что бы хоть один человек был эмигрантом или его насильно пересилили.

По слухам бабушек на лавочке ? Полный бред !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования