Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

на Окте, между прочим, тему прикрыли.

А там особых разногласий и не было вроде касаемо того, кто затеял и финансирует хаос на Украине. Обсуждать, что будет, смысла пока нет, так как не ясно, как поведет себя Рада на предстоящем заседании. Идёт информация, что боевики будут использовать этот день для захвата Рады, и запасаются сейчас огнестрелом. Ну и кончно совершенно случайно кто нибудь забудет на соседней улице грузовичок с АК 74.... Возможно... :emot64: Изменено пользователем segangk

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

И это не предательская власть? Не фашистская? Где Крокодил!??? Мля, людей просто за тварей держат, а вам всё в гаагский суд нечего подать!

Я уже тут , что-то припозднился сегодня - дела , да и пока страницы новые перечитал ..........

Значится так , что касается фашизма :

""Генеральной Ассамблеей ООН в 2010 году большинством голосов была принята резолюция, согласно которой любая пропаганда расизма, а также малейшие попытки героизации нацистов являются вне закона. Поддержали резолюцию представители 129 государств. Америка выступила против документа, как и два небольших тихоокеанских государства, находящихся на правах ассоциации с США – Маршалловы Острова и Палау. Но почему фактически их примеру последовала и Украина, которая от голосования воздержалась? Стоит ли это считать признанием того, что украинское правительство закрывает глаза на то, что происходит в стране? По сути, украинское государство выступило за расизм, ксенофобию и этническую дискриминацию, пусть даже косвенно, ведь ооновская резолюция касалась всех форм практики, которые способствуют распространению расовой дискриминации, нетерпимости и ксенофобии.""

Советую прочитать подробно - Источник :

http://politicon1.at.ua/forum/12-2110-9

А если своими словами , то объясните вы мне этими словами - С какой целью над входом в здание Киевской городской государственной администрации вывесили портрет лидера "Организации украинских националистов" Степана Бендеры ???? Почему на майдане вывешены бандеровско-фашистские черно-красные флаги ???.

Ага, сейчас мне все начнут кричать что это "народный герой" !!! и украинская повстанческая армия - это тоже "народные герои" !!!!

Ну если так , то да .... тогда вам дорога прямиком в Европу !!! они сейчас глаза на это все закрывают потому что это выгодно им - разасрать братские народы любой ценой .

И вопрос к ребятам Россиянам, Вы и вправду думаете, что там на морозе противостоят режиму дураки?

Не лезте с советами как дальше жить Украинцам, они сами знают что делают, повторюсь, разберитесь у себя.

Нет мы думаем , что дураков там не держат .... и пока вижу что Олег Тягнибок в тройке лидеров майдана чего нам опасаться за судьбу народа вашего , а тем более своего , зачем советы давать , будем ждать появления нового государства , даже выговорить страшно - фашистской Украины ....

А там глядишь и лозунг " Банду геть" быстренько поменяется на "Слава Украине!"- "Москаляку на гиляку"."

Так что опасаться нам собственно и нечего , все идет по четко отработанному плану ......

Есть такое суждение: "Наград имеет такое правительство, которое заслуживает!" Тут это тоже кто то цитировал и я с этим согласен. Вот теперь послушайте, что предлагает этот отморозок. И те кто тут поддерживал его кандидатуру, срасуждениями о его великой душе, вспоминайте цитату, и смотрите деду в глаза, можно на фотографии!

http://youtu.be/WZN6ZgZ5aeQ

Изменено пользователем segangk

Ну что же делать, если мы всю жизнь были мазепинцами, махновцами, петлюровцами, бандеровцами. Хорошо хоть Разина и Пугачева к нам не прицепили, а вот Власова кажись таки приписали. Ну народ мы такой свободолюбивый, которого задрали 300_летние "братские" объятия. А фашистами вы сейчас никого не напугаете, так как именно в России, а не в Украине ходять колоны с задранными руками и соответствующими лозунгами. Или вы думаете, что здесь все дураки и уж прямо не понимают, на какие деньги власть содержит все это ментовское отребье. Логопед прямо заявил, что даже решат для них все жилищние вопросы и компенсации. А сегодня власть заявила о намерении увеличить их количество в 6 раз. И произошло все это, а именно принятия этих "законов" и полное игнорирование интересов людей как раз после встречи гопника с Путиным и выделения кредита. А полный покой и благодать только на кладбище бывает.

:blink: Кличко всех так на майдан посылает ? :blink: Да еще и по русски ? :blink:Он в натуре получил афигительный наккаут и мозги у него отшибло ! И Вы за ним идете ???????????????????????? :blink::tormoz: Изменено пользователем yalymka

Ситуацию в России лучше давайте обресуем,наши Украинские коллеги обостренно все воспринемают,диалога не будет,давайте зайдем с другой ,нейтральной для них стороны,

А ситуация в России нынче зависит от исхода ситуации в Украине .... и если внешние силы под звездно -полосатыми флагами дестабилизируют ее до конца - собственно . что и входит в их планы , то следующая будет Россия ...

Ну что же делать, если мы всю жизнь были мазепинцами, махновцами, петлюровцами, бандеровцами. Ну народ мы такой свободолюбивый, которого задрали 300_летние "братские" объятия. А фашистами вы сейчас никого не напугаете, так как именно в России, а не в Украине ходять колоны с задранными руками и соответствующими лозунгами

"""именно в России, а не в Украине ходять колоны с задранными руками и соответствующими лозунгами""" !!!

Это ты брат о чем ????? ...У тебя с головой как ???....Ты давай это покажи нам всем !!!

Давай покажи , ссылки , факты , давай все .

А для начала ответь конкретно :

С какой целью над входом в здание Киевской городской государственной администрации вывесили портрет лидера "Организации украинских националистов" Степана Бендеры ???? Почему на майдане вывешены бандеровско-фашистские черно-красные флаги ???.

Дак ты же в интернете сидишь и неужели так тяжело набрать в поисковике пару буковок. Или только Украина как бельмо на глазу интересует?

http://imtw.ru/topic/8330-неонацизм-в-россии/

Да успокойтесь,спать ложитесь,утор вечера мудренее.Завтра заседание рады,после него подебатите,будет наверное о чем.

:blink: Кличко всех так на майдан посылает ? :blink: Да еще и по русски ? :blink:Он в натуре получил афигительный наккаут и мозги у него отшибло ! И Вы за ним идете ???????????????????????? :blink::tormoz:

Не то что идут, они бежать готовы вприпрыжку! :emot64: Кто тут тут даже о его душе великой расуждал. Неовольно приходится делать выводы...

Верно Серёга, всем спокойной ночи.

Изменено пользователем segangk

Ну народ мы такой свободолюбивый, которого задрали 300_летние "братские" объятия.

fakk6 , да если бы не эти объятия про такое государство как Украина вообще никто бы не слышал !!!! ..и город ваш Хмельницкий независимого государства Украина - был бы Плоскиров Османской империи .... или Польское владение Замойських , вот там ты им рассказывал как тебя задрали тесные "братские" объятия.

......

Дак ты же в интернете сидишь и неужели так тяжело набрать в поисковике пару буковок. Или только Украина как бельмо на глазу интересует?

По ссылке перешел , муть всякую прочитал , тут еще вопрос кто такое пишет.... вот только вопрос - а где колоны с задранными руками и соответствующими лозунгами ???

Ах , может это они георгиевские ленты с ветеранов на День победы срывали на западе Украины , извини недоглядел ...

В вас скопилась огрессия,и уже разговор пошол не на языке разума, а на языке имоций,в стиле :ты дурак нет ты дурак,перекурите приведите голову в порядок

Изменено пользователем POTAP 123

Я знаю что меня не поймут многие и очень многие, радость мою не разделят тоже очень многие, но для всех остальных - самые последние вести - закончились переговоры оппозиции с властью. Такие вот результаты :

1. Законы 16-го января отменяют и отправляют на доработку. Может будут преголосовывать, но позже.

2. Меняют арестованных на освобождение от блокировки дорог и захваченных зданий.

3. Завтра будут голосовать доверие правительству.

4. Чрезвычайное положение не будет введено

5. Яценюк отказался от поста премьера.

Я просто оооочень рад!!!! Несказанно! Осталось дело за малым - утихомирить экстремистов по обе стороны баррикад. Будет сложно! Это будет очень сложно, но ситуация хоть немного на спад пошла. Градус понизился. Значительно!

Таки мы разумная нация. Мы будем жить. Если кто не понимал ничего, окромя волосатых направляющих рук, то страна практически расколота была и до войны было меньше чем шаг!

Слава Богу!!!

ЗЫ Теперь и поюморить можно. Щас фоном гляжу студию Саввика Шустера... Красиво сказал какой то дядько ( тоже политик ) - господа политики! Поправьте корону на голове, потому что в противном случае народ поправит её лопатой!

Слава Україні!

Изменено пользователем macik001

А там особых разногласий и не было вроде касаемо того, кто затеял и финансирует хаос на Украине.

О финансировании можно говорить начиная с презовыборов? Или снятия судимости его же ? Каким макаром сняли судимость , кто то задавался вопросом?

:blink: Кличко всех так на майдан посылает ? :blink: Да еще и по русски ? :blink:Он в натуре получил афигительный наккаут и мозги у него отшибло ! И Вы за ним идете ???????????????????????? :blink::tormoz:

Не смотрел и не буду!

Одно знаю и сам так считаю , он не кандидат (есть другие ,которые и общаться могут без бумажки и деньги делать и зарабатывать со своей головой ,а не кулаками), он оппозиция и для Украины ,Киева , Черниговской губернии братья свое сделали.

И поверьте там он стоит (или выходит) не за деньги. !!!!

- самые последние вести -

Извини брат но это позавчерашние новости.

И то что они обьявили меня одно радует ,это слова Яценюка , что они "посредники "

ими они и останутся, как по мне. ( И на потом , мало ли кому в голову придет здесь и юля не при делах)

Это народное дело , то есть сугубо ХОХЛЯЦКОЕ!

Болтать здесь можно много и каждому , тоесть посты набивать .

Есть просьба к модератору если можно УДАЛИТЬ ВСЕМ ПОСТЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ,

Я считаяю это не зачет!

О финансировании можно говорить начиная с презовыборов? Или снятия судимости его же ? Каким макаром сняли судимость , кто то задавался вопросом?

Не смотрел и не буду!

Одно знаю и сам так считаю , он не кандидат (есть другие ,которые и общаться могут без бумажки и деньги делать и зарабатывать со своей головой ,а не кулаками), он оппозиция и для Украины ,Киева , Черниговской губернии братья свое сделали.

И поверьте там он стоит (или выходит) не за деньги. !!!!

Извини брат но это позавчерашние новости.

И то что они обьявили меня одно радует ,это слова Яценюка , что они "посредники "

ими они и останутся, как по мне. ( И на потом , мало ли кому в голову придет здесь и юля не при делах)

Это народное дело , то есть сугубо ХОХЛЯЦКОЕ!

Болтать здесь можно много и каждому , тоесть посты набивать .

Есть просьба к модератору если можно УДАЛИТЬ ВСЕМ ПОСТЫ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ,

Я считаяю это не зачет!

Финансирование развала России было всегда! Оно не когда не прекращалось со времен ещё Рюрика.

Разве в этой теме посты идут в зачет? Ну и ... по себе людей не судят, если вы ради постов тут пишете, это ещё не значит что все так, тем более все знают, что в курилках посты не плюсуются, а значит и мотива такого нет у людей.

Последняя новость - Вице призедент США потребовал от официальной власти Украины убрать спецназ с улиц !! Да они ваще уже ох...ли !!!

Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

Последняя новость - Вице призедент США потребовал от официальной власти Украины убрать спецназ с улиц !! Да они ваще уже ох...ли !!!

Именно этим последним словом характеризутеся поведение пендосов!

Вот смотрите... те кто не верят, что пендостан является метрополией, а мы, на данном витке жизни их колониями. Если бы это было не правда, с какой стати они вообще бы могли ТРЕБОВАТЬ??? А они ТРЕБУЮТ, потому что знают, что в конституциях колоний прописано, что их решения автоматом распространяются на колонии!

В РФ это статьи 13 п.2 и 15 п.4, где сказано:

Статья 13 п 2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Т.е в РФ запрещен орган власти или должность от которой исходили бы стратегическая идеология развития страны, под которую принимались бы законы и нормативно правовые акты.

Стать 15 п 4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

Т.е их решения автоматом распространяются на нас, да ещё имеют приоритет перед внутри российскими законами.

ОХ БАРДАК ОТ АМЕРИКОСОВ :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования