Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да не терзай себя и свои мысли ! тебя один хер не переделаешь !

да он уже и не мечтает, одни сопли только остались, ну не чё, мы его отмоим, побреем, глядишь и человеком станет, а то в бил в голову себе не знай чего, понапридумал образов себе ! :)))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

У меня к нормальным Украинцам злости вообще нет ты неповеришь но я очень добрый , но почему мои родственники в Харькове должны жить и боятся ? вот этих МРАЗЕЙ ? а ты здесь совсем не причём

http://www.segodnya....idu-504459.html

Не всё так плохо, раз люди не утратили способность шутить. Согласись! Я именно про Харьков, где твои родичи.

Кстати, по ссылке что ты выложил, события, что происходили ещё при правлении януковича. Глянь дату - 1 января 2013 года.

Ну и тут опять же скажу - посмотри как в той же Москве относятся к гастрабайтерам, к примеру. Там тоже не совсем комильфо. Ведь так? Ныцыки есть были и будут. И у вас и у нас.

Изменено пользователем macik001

Мацык , прокоментируй это видео

Выше тоже выкладывал,милицию профукали,щас дело за армией.

не вопрос , вам с Астраханская обл. всё видно , хотя как по мне это политагитация поведения россии у меня в Крыму

а отвечать... еще десяток украинцев накажи за их взгляды , глядишь и одни россияне будут ситуацию в украине обсуждать

а что касается ситуации в крыму , время покажет

Живу я несколько в ином месте. А на счет того,что и откуда видно-в свое время придумали девайсы,которые сокращают расстояния на необходимую величину в реальном времени,например телефон..

Это ты за троллей? Дык их нигде не приветствуют,особенно от которых пользы нет.Если считаешь что контингент, с мышлением на уровне инстинктов,способен что то обсуждать,то это ближе к интимному которое не стоит обсуждать прилюдно.

Время уже показывает,видели как вы страну в рот выебли и то ли еще будет..

Ну так разжуй и покажи виноватых.,или не виноватых.. Не мы,крым не майдан,майдан не зло.. Какая то нелепая речь провинившегося ребенка.

Дейл Карнеги: Единственный способ выиграть спор — не спорить.

Прежде, чем начать спорить, следует решить, нужен ли этот спор? Каков будет его результат? Ведь первое правило ведения дискуссии гласит: не дискутировать, если в этом нет необходимости.

Вскоре после окончания войны (имеется в виду первая мировая война) однажды вечером в Лондоне я получил урок, которому нет цены.

Moe внимание тогда, как журналиста, всецело занимала личность сэра Pocca Смита. Bo время войны сэр Pocc, австралийский летчик-acc воевал в Палестине, a вскоре после объявления мира, он изумил весь мир, облетев земной шар на добрую его половину за тридцать дней. Ha такой подвиг тогда никто даже не покушался. Этот полет вызвал тогда колоссальную сенсацию. Правительство Австралии наградило его пятьюдесятью тысячами долларов, король Англии даровал ему рыцарское звание, и некоторое время o нем говорили больше, чем o ком либо другом, под Юнион Джек (английский государственный флаг).Он стал Линдбергом для Британской империи. (Чарльз Линдберг — американский летчик, совершивший беспосадочный перелет через Атлантику в 1927 году, т.e. через 9 лет после полета Смита).

Я был в тот вечер приглашен на банкет, устроенный в честь сэра Pocca. Bo время обеда господин, сидевший рядом co мной рассказал забавную историю, суть которой основывалась на цитате: «Существует божество, которое придает форму нашим намерениям, обтесывая их сообразно нашим желаниям». Рассказчик упомянул, что цитата взята из Библии. Он ошибался. Я знал это. Я знал это совершенно твердо. B этом не могло быть никакого сомнения. И вот, чтобы дать почувствовать свою значительность и продемонстрировать свое превосходство, я взял на себя роль непрошенного и нежелательного цензора и поправил его. Он стал упорствовать. Что? Шекспир? Этого не может быть! Абсурд! Это цитата из Библии. И он знает это.Рассказчик сидел справа от меня, a слева сидел мой старый друг. B свое время он посвятил насколько лет изучению Шекспира. Мы предложили ему разрешить наш спор. M-p Гэмонд выслушал нас, затем наступил мне под столом на ногу и сказал: «Дейл, ты ошибаешься. Джентльмен совершенно прав. Это — из Библии».

Когда мы возвращались домой c ним в тот вечер, я сказал ему: «Фрэнк, ты же знаешь, что эта цитата из Шекспира». «Разумеется, — ответил он, — «Гамлет», акт 5-й, сцена 2-я. Ho мы были c тобой в гостях по торжественному поводу, мой дорогой Дейл. Зачем доказывать человеку, что он неправ. Внушишь ли ты ему расположение таким образом? Почему не дать ему возможность спасти свое лицо? Ведь он не спрашивал твоего мнения. Он не хотел знать его. Зачем же c ним спорить? Послушайся моего совета — всегда избегай острых углов».

виноваты те , кто к майдану примазавшись и перекрутив его в своих корыстных целях дал приказ стрелять

http://www.segodnya....idu-504459.html

Ну и тут опять же скажу - посмотри как в той же Москве относятся к гастрабайтерам, к примеру. Там тоже не совсем комильфо. Ведь так? Ныцыки есть были и будут. И у вас и у нас.

Олег. да не так!!!! смотря кого ты гастарбайтером называешь? если того кто привозит наркоту и занимается грабежом и имеет не российское гражданство то это - уголовники независимо от национальности. а те кто приехал что бы работать и прошел регистрацию, имеет льготы на изучение языка бесплатное, в том числе для членов своей семьи.

ну а за скинхедов не нужно говорить что они по улицам открыто ходят, таким у нас быстро место жительства определяют. да и новые законы в отношении розжига национальной ненависти достаточно жесткие. В Москве в ближайшее время Буддийский храм строить собираются.- это тебе как???

Мацык , прокоментируй это видео

Поверь, если я стану комментировать все продолбы власти, я буду только тем и занят. Думаешь я шибко рад от нынешней? Так нет. Не шибко рад. Это временное правительство, коолиционное.

Но жду 25-го мая.

А теперь ответь - а зачем там те парни, и почему?

Олег. да не так!!!! смотря кого ты гастарбайтером называешь? если того кто привозит наркоту и занимается грабежом и имеет не российское гражданство то это - уголовники независимо от национальности. а те кто приехал что бы работать и прошел регистрацию, имеет льготы на изучение языка бесплатное, в том числе для членов своей семьи.

ну а за скинхедов не нужно говорить что они по улицам открыто ходят, таким у нас быстро место жительства определяют. да и новые законы в отношении розжига национальной ненависти достаточно жесткие. В Москве в ближайшее время Буддийский храм строить собираются.- это тебе как???

Да нормально - буддийский так и буддийский. Если кто профинансирует так и хорошо.

Я не пойму - ты вот, Саш, в реале думаешь что у нас в правительстве только и думают как бы чего Россиянам да русским в собственной стране напакостить да кого бы убить из них? Есть правые в правительстве. Спору нет. Но жена, скажем, моего сотрудника Миши из Калуги и ей не страшно, не ощущает она давления, есть парни россияне - те тоже не бояться, только диву даются - откуда всё это у вас в головах? От пару десятков видеов)?

Анекдот на злобу дня.

Две вороны решили как-то поиграть в Б-52. Летают они над городом и серют на головы прохожим, кто метче.

Первая ворона какнула: фиииу...бац...мимо. Вторая ворона: тиииу...бац...бац...промазала

Первая ворона прицелилась и на бреющем полете: фиииу...шмяк...мимо.

Другая ворона, заходя в штопор: тииииу...шмяк....промазала.

Короче, ни фига не получается. Тут откуда ни возьмись, подлетает такой задрипаный воробей и: сииииу....бац...прямо какому-то деду на пальто, делает вираж и на бреющем полете: сииииу....шмяк...другому мужику прям на шляпу, делает мертвую петлю и: сииииу....шлеп....

какой-то тетке прямо на нос. Короче, всех ухезал.

Две вороны с восхищением:

- Браток, ты кто такой будешь?

Воробей:

- Не знаю, но в прошлой жизни я был Российским диагностом....

виноваты те , кто к майдану примазавшись и перекрутив его в своих корыстных целях дал приказ стрелять

Цель обозначена.,за чем дело встало? За теми кто тут троллит и чешет языком направо и налево? Не будет с них толку,они только жаловаться на плохую жизнь,на зеленых человечков и админу могут,а это не элемент борьбы,это приемная поза которой рано или поздно воспользуются те кому нужно.

daemonen, я соглашусь с тем, что ты процитировал, но частично, так как данная дискуссия происходит не в гостях или на торжественном мероприятии. Но безсмысленный спор на уровне детсадовских шаблонов конечно тоже не приемлем.

краинские резервисты

Обманувшие раз обманут два. Я имею введу командование и правительство. Обман свего народа это есть норма для нынешнего правительства.

О. Так уже согласны с нами что вас использовали. Я имею майдан.

Майдан использовали кто то в своих целях. И кто же это так провернул

Поверь, если я стану комментировать все продолбы власти, я буду только тем и занят. Думаешь я шибко рад от нынешней? Так нет. Не шибко рад. Это временное правительство, коолиционное.

Но жду 25-го мая.

парни россияне - те тоже не бояться, только диву даются - откуда всё это у вас в головах? От пару десятков видеов)?

А что? нужно бояться?

не думаю что кто-то из Россиян испужался , того "курятника".

А что? нужно бояться?

не думаю что кто-то из Россиян испужался , того "курятника".

Дык про что речь тогда?

Майдан использовали кто то в своих целях.

Николай,они не признаются...

На майдане...... Бомжа, одетого в тулуп, держащего в одной руке бутерброд в другой кофе, спрашивает Би-би-си:

- Вы за Януковича?

- Боже упаси!

- Так Вы за Ассоциацию в Европу?

- Та Вы шо, Боже упаси!

- А за кого, за что?

- Я за то, шоб эта сказка не кончалась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования