Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

segangk,извини,не знаю твоего имени,это личное дело каждого-соглашаться,или нет с доводами оппонента. Я тут(в этой теме) тоже со многим не согласен. Каждое мнение имеет место быть! Для меня,например, неприемлемо одно-трогать семью и детей оппонента! Ты,видимо,неплохой человек. Логичный.Рассудительный. Только откуда такое желание-задеть побольней? Я сейчас про Олега,"Мацыка". Зачем ты трогаешь его дочку(Машу)? Я уже писал-скажи ему все ,что хочешь,но не трогай семью. Я человек ооочень лояльный в отношении себя,но не приведи господь кому то замочить печеньку по поводу моей семьи и мне будет глубоко насрать кто ты: русский,чеченец, украинец,или татарин...буду грызть всерьез...а я могу...поверь. Поэтому,братья и в частности ты segangk, дискуссия дискуссией,но давайте соблюдать общепринятые рамки приличия. Это очень огромная просьба,независимо от нации.

виноваты те , кто к майдану примазавшись и перекрутив его в своих корыстных целях дал приказ стрелять

Вот гражданин Украины который из Крыма правильно увидел ситуацию на Майдане. А киевляне в Киеве не видят.

Идет по Львову бандеровец с автоматом, патрулирует город. Вдруг к нему подходит седой старичок и говорит:

- Сынок, дай посмотреть твой автомат.

Бандеровец дает ему оружие, старичок смотрит его и говорит:

- Сынок, спили мушку.

- Зачем?

- Когда-то давно я воевал в дивизии СС "Галичина" и точно также патрулировал улицы с автоматом. Но потом пришли русские. Меня поймали, отобрали автомат, засунули ствол в задницу и провернули двадцать раз. Сынок, спили мушк
у!

Изменено пользователем Serga

Николай,они не признаются...

На майдане...... Бомжа, одетого в тулуп, держащего в одной руке бутерброд в другой кофе, спрашивает Би-би-си:

- Вы за Януковича?

- Боже упаси!

- Так Вы за Ассоциацию в Европу?

- Та Вы шо, Боже упаси!

- А за кого, за что?

- Я за то, шоб эта сказка не кончалась...

интересно. сказка кончилась или продолжается

segangk,извини,не знаю твоего имени,это личное дело каждого-соглашаться,или нет с доводами оппонента. Я тут(в этой теме) тоже со многим не согласен. Каждое мнение имеет место быть! Для меня,например, неприемлемо одно-трогать семью и детей оппонента! Ты,видимо,неплохой человек. Логичный.Рассудительный. Только откуда такое желание-задеть побольней? Я сейчас про Олега,"Мацыка". Зачем ты трогаешь его дочку(Машу)? Я уже писал-скажи ему все ,что хочешь,но не трогай семью. Я человек ооочень лояльный в отношении себя,но не приведи господь кому то замочить печеньку по поводу моей семьи и мне будет глубоко насрать кто ты: русский,чеченец, украинец,или татарин...буду грызть всерьез...а я могу...поверь. Поэтому,братья и в частности ты segangk, дискуссия дискуссией,но давайте соблюдать общепринятые рамки приличия. Это очень огромная просьба,независимо от нации.

Дочку привёл в пример, что бы понял, что чувствовали те депутаты, чиновники и Янукович вместе с ними, когда угрожали их семьям! Если и на этом примере у человека разум не проснется, то увы... Пусть проджает считать этот кагал законным, это личный выбор каждого. Я как то обидел его семью или дочь? Если так, могу попросить прощения, за мной не будет, только за что, я не понимаю... Изменено пользователем segangk

Просто,не трогай семью,пожалуйста. Я уверен,что у тебя хватит аргументов и так. С надеждой на понимание,

Украинские степи... На околице небольшого села сидят на завалинке два хохла. Сало, горилка, разговоры за жизнь... Кругом тишина... Вдруг раздаётся странный чихающий звук, из-за облака вываливается старый "кукурузник". Шасси нет, крылья погнуты, кое-как дотягивает до села и падает в полуразвалившийся амбар на окраине. Столб пыли и тишина...

Один хохол другому:

- Ну а шо? Яка страна - таки теракты...

Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!

Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.

Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.

Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.

Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?

Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.

Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.

Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича...

Нефть 30 - Dear Russian citizens...

Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?

- Пысай, сынко, пысай!

- Мамко, не пысается!

- Як же ты будэшь пысать, ведь ты на пысю наступив!

О,анекдоты пошли,смеяться полезно)

РосСМИ сообщают:

" Международная космическая станция была атакована катапультой с ул. Грушевского."

Китай поддерживает Россию в ситуации с Крымом и напоминает, что в Сибири проживает 6 млн китайцев...

Украинский бомж Вася подошел в границе и обматерил агрессоров. В мужчину полетели пустые бутылки - два мешка тары сдал.

Криминальная хроника.

В Московском ресторане арестована организованная банда бендеровцев, которые цинично и нагло заказали официанту борщ с пампушками и вареники с салом!!! Все они будут покараны и получат по пятнадцать суток водки без всякой закуски!

Изменено пользователем AleXandr

Дочку привёл в пример, что бы понял, что чувствовали те депутаты, чиновники и Янукович вместе с ними, когда угрожали их семьям! Если и на этом примере у человека разум не проснется, то увы... Пусть проджает считать этот кагал законным, это личный выбор каждого. Я как то обидел его семью или дочь? Если так, могу попросить прощения, за мной не будет, только за что, я не понимаю...

Мне бы не хотелось что бы хоть кто то переходил на личности, а уж что бы дальше зайти, так и вовсе не хотел бы. Не Вам, уважаемый, будить мой разум, причём таким вот вычурным способом. Ничего кроме негатива, таким макаром вы не вызовете в ответ.

Переживаете за банду? Так их уже нет совсем, тех, кому деньги нужно было спасать да каталажки бояться - забрали свои жалкие миллирдишки да и таво - за бугорок умыкнули.) Тем людям угрожать, что небо красить))) А кто решил остаться - так и остался. И не слыхать что-то, что бы тому же Добкину, к примеру, угрожал кто, наоборот - в презы пойдёт. Баллотироваться будет.

Какой то дурак, несомненно, может и нашёл телефон ( интересно - как ? ) и брякнул пару тройку раз. Интересно, я что, за телефонный терроризм, что-ли?

А отличить утку от правды сейчас практически невозможно. Это так. Я сам напоролся уже раза три, не менее. Наши сми тоже на войну с вашими пошли. Что поделать?

Едут в поезде хохол и еврей. Хохол сало жрет, а еврей селедочную

головку достает и давай грызть. Хохол:

- Ты чего?

- Да видишь ли в ней мозги, я погрызу-погрызу и поумнею.

- Да ну!!!

- А от твоего сала какой прок!

- Слушай давай меняться!

Hу вот, сидит еврей сало потребляет, а хохол погрыз головку, потом

посмотрел так на еврея:

- Ах ты сука! Ты ж меня пидманул!!!

- А-а-а-а! Вот видишь - поумнел!

Мацик, УВЫ....

Что такое счастье ?

-Это жить в независимой Укpаине.

А что такое несчастье ?

-Это иметь такое счастье.

Всем спокойно ночи и анекдот на посдедок.

Евроинтегрированная Украина...

Большая семья, 5 дивчин, 5 хлопцев.

Все дивчины замужем, 4 хлопца женаты. К холостому обращается мать.

-Мыкола, дывысь, Гала! Яка гарна дэвица. Фигуриста етс... Хочешь?

-Та не хочу, мамо...

-А вон, Оксана, якой батьку богатый, скотынка е..., птица е... гроши е...

Хочешь?

-Та не хочу, мамо.

Мать в сердцах:

-А кого хочешь?

-Я Петра хочу...

-Як?!!! Вин же москаль!

Всем спокойно ночи и анекдот на посдедок.

Аналогично.

Украинцы! Мы все про Вас знаем. Вам отключили российские каналы, газ, воду, электричество... и заодно нам последние мозги...

На вопрос: почему вы не любите украинцев, большинство россиян ответило: - А чего они!

Дык про что речь тогда?

Из за постоянной лживой информации украинских СМИ о " нападении России " ," оккупации территории Украины российскими войсками " , о " расстреле украинских военнослужащих российскими солдатами в Крыму " и т.д и т.п . из-за постоянного зомбирования у жителей Украины накопилась такая злоба , что они уже готовы забыть о всех родственных связях. Имеет основная задача - разорвать все отношения и втянуть народ в открытое противостояние.

Соседка разговаривает с родственниками из Украины проживающими в Борисполе , спрашивает - не хотите увидится , приехать в гости , на что 18-и летний племянник отвечает что он хотел ее увидеть в прицеле автомата .

Знакомый с семьей прилетел рейсом из Турции в аэропорт Харькова . В аэропорту российских такси нет , а украинцы услышав что его семье надо ехать в Россию согласились довести его до таможни (40 км до границы) и попросили по 3000 руб с человека , итого 12000 руб за 40 км пути и без вариантов. Вот такие дружеские отношения сложились благодаря вашей информационной войне .

А в остальном , прекрасная Маркиза - все хорошо ... все хорошо ....

Блин снесите тему, ничего в ней нет конструктивного, одни хают, други защищают неизвестно кого, в итоге сплошной срач, уже переход на личности пошел... что она(тема) принесет кому-нибудь пользу сильно сомневаюсь, снесите или закройте, хуже точно не будет!

Два бизнесмена - общение по телефону

- Тебя в список США внесли ???

- Нет

- Ну ты и лох

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования