Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

ГЮГ , перечитайте плиз первые 3 страницы начала темы

тоже касается тех, кто хочет кого то грязью полить ..

Если Вы про пост

!Придурок --- ты хоть мультик 95 квартала посмотрел или боишься что зомби станешь --- так не бойся уже --- поздно --- ты зомби...!

ТО это ответ на пост ---

11088 AndreyZ95

--- причем его ответ на

#11084 ГЮГ

-------------------

Я мультик КЛАССНЫЙ --- кинул --- а он --- Не смеши народ ! Этой блевотиной уже все сыты по горло...

Ещё один зомби......

-----------------

кто кого льет грязью???

он мультик боится смотреть??? :emot64:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Никого грязью не хотел полить, был почти во всех больших городах Украины и везде встречал радушный приём, а вот со Львова до Мурманска, пришлось автостопом добираться, благодаря их гостеприимностью к русским, хорошо жив остался. Так как я должен к ним относиться?

Костас, ну зачем Вы так?я в Норильске поломался, и в до м позвалии и угостили и..много расказывать небуду, а там и тутки наврать -не о чём

В моём городе процентов 30 если не больше живёт украинцев, правда у нас их хохлами называют, но они не обижаються, ну и правильно. У большинства родственики на Украине. Ну так вот, не один из них не осудил действия ВВ.

Опять же ---

НОВАЯ ПРАВДИВАЯ СЕРИЯ--- смотрим все

http://1plus1tv.ru/c...ret-onlayn.html

Только не говорите как AndreyZ95

Костас, ну зачем Вы так?я в Норильске поломался, и в до м позвалии и угостили и..много расказывать небуду, а там и тутки наврать -не о чём

Если ты заметил на севере совсем другие люди, чем на западе Украины.

Знаете,служил в спецназе ВВ внутриних войск,ктот знает тот поёмёт, 86 -88года, бля но вот буковки ВВ -напрягают,Вас уж прошу, не ьдразните -не надо! :bux:

да заипали вы крым трогать ,

о своей исторической Родине думайте и как живете и что далее будет

у нас не хуже стало чем было ( да , есть определенные проблемы )

но эти проблемы думаю решаемы , главное чтоб украинцы с россиянами воевать не надумали

Не бойся волков боятся, в лес не ходить! И не переживай наладится всё просто время нужно, москва тоже в неодночастье повторилась. Время нужно года два-три что бы всё наладить. По крайне мере будет потихоньку и с каждым днем лудьше. Уже проект есть моста и подводного тунеля с электропоездом скоростным. Сейчас Вован алегархов потресёт, по сусекам поскребёт и финансы появятся!

Если ты заметил на севере совсем другие люди, чем на западе Украины.

Жёсткие и правильные!!!

Я мультик КЛАССНЫЙ --- кинул --- а он --- Не смеши народ ! Этой блевотиной уже все сыты по горло...

Ещё один зомби......

-----------------

кто кого льет грязью???

он мультик боится смотреть??? :emot64:

Устал я штудировать ваши самые правдивые 1+1 , 5 канал , УП , и много чего ещё , и опять туда лезть просто неохота , да и никому уже не интересно. :emot64:

Поначалу смотрел их, для того чтобы иметь больше инфы об Украинских событиях , но потом, сравнивая инфу из разных источников, пришел в выводу , что это всего лиш рупор пропаганды.

Ни о какой объективности этих сми вообще говорить не стоит!

В эфире программы на Первом Национальном телевидении Юлия Тимошенко назвала Раду «гадюшником» и заявила, что нужно срочно провести перевыбоборы

Хоть один чел ПОНЯЛ

я не богат в политике, но кажется -пиз...ц,счас понесётся

Читаю америкосовские форумы. Коренное население америки думает один в один с украинским,чувствуется матрица одна. Славик,наш модер,начал прозревать,а это не может не радовать.

Но есть и вот такого рода посты

"К сожалению Интеррапт прав, нынешние власти Москвы договариваться не умеют (либо хорошо скрывают biggrin.gif ), они умеют давить, дожимать и вести торговые войны. Это тоже одна из причин, по которой часть украинцев против России. США тоже просрало Януковича, но им красиво удалось объяснить гражданам Украины, что 100 человек умерли ради свободы biggrin.gif"

"Такое утверждение можно сделать, если смотришь одно только видео с майдана, и больше ничего. А кто договорился насчет Сирии, Пушкин А.С. или кто? Кто договорился насчет Ирана? Кто договорился поддержать штаны Украине, когда законно избранный украинский президент еще сидел в Киеве? Кто, наконец, послал своего личного представителя на переговоры 21 февраля с западными министрами и так называемыми "мирными демонстрантами", когда Киев уже полыхал, как когда-то Берлин? И кто же нарушил это соглашения и теперь о них не вспоминает - Москва или кто? А кто теперь с утра до вечера стращает Москву жуткими санкциями и уже начал какие-то санкции применять, опять Пушкин или кто? И вы после этого смеете на голубом глазу утверждать, что это Москва не умеет договариваться? Встаньте с головы на ноги и посмотрите повнимательней, чтобы лучше видеть, кто умеет договариваться, а кто нет. И заодно вспомните, как Вашингтон с Ираком договорился, раз вы такой специалист по договоренностям."

К стате к радости россиян и крымчан проект подтвержден и указ Путин уже издал и указ уже подтвержлен и это не утка! На радость Крымчан на зависть заподной бандеровчины.

Знаете,служил в спецназе ВВ внутриних войск,ктот знает тот поёмёт, 86 -88года, бля но вот буковки ВВ -напрягают,Вас уж прошу, не ьдразните -не надо! :bux:

Я имел ввиду не внутренние войска, а Путина В.В. :bux:

Всё ребятушки, поезд "ЕС" пошел разгонятся соскочить в данный момент с этого поезда получется юго-восточным округам и только сейчас дальше поздно будет , паровоз разгоняется. Согласие на вашу задницу подписан, таперь поезд "ЕС" на всех порах мчит её на случку к пендосам! Поздно бить тревогу, меньше зелёных человечков надо было искать у себя под кроватью, надо было нормальное временное правительство выберать и майдан в правельное русло поворачивать, глядишь Крым и остался бы с вами. Всё поздно батенька поезд уносит вас в голубую пендоскую даль грёз и надежд! Его уже не остановить!

Скатерьтю, Скатерьтю

дальний путь стелится

и уперается прямо в небосклон.

Каждому, каждому

в лучшее вериться

Катится, катится

голубой вагон.

Боюсь что Рассея так поставила себя, что уже ни какой дурак в вашу сторону не посмотрит даже за бабки --- вы Крым примутили автоматами...

Весь мир офигел от ваших Путлеровских методов...

Хотя и я сам как родившийся и живший в СССР смотрел больше в вашу сторону и всегда был за братские народы.

Но мир меняется --- вместо Гитлера Путлер --- и все как обычно --- сука --- если бы не эти шизики...

Читаю америкосовские форумы. Коренное население америки думает один в один с украинским,чувствуется матрица одна. Славик,наш модер,начал прозревать,а это не может не радовать.

Но есть и вот такого рода посты

"К сожалению Интеррапт прав, нынешние власти Москвы договариваться не умеют (либо хорошо скрывают biggrin.gif ), они умеют давить, дожимать и вести торговые войны. Это тоже одна из причин, по которой часть украинцев против России. США тоже просрало Януковича, но им красиво удалось объяснить гражданам Украины, что 100 человек умерли ради свободы biggrin.gif"

"Такое утверждение можно сделать, если смотришь одно только видео с майдана, и больше ничего. А кто договорился насчет Сирии, Пушкин А.С. или кто? Кто договорился насчет Ирана? Кто договорился поддержать штаны Украине, когда законно избранный украинский президент еще сидел в Киеве? Кто, наконец, послал своего личного представителя на переговоры 21 февраля с западными министрами и так называемыми "мирными демонстрантами", когда Киев уже полыхал, как когда-то Берлин? И кто же нарушил это соглашения и теперь о них не вспоминает - Москва или кто? А кто теперь с утра до вечера стращает Москву жуткими санкциями и уже начал какие-то санкции применять, опять Пушкин или кто? И вы после этого смеете на голубом глазу утверждать, что это Москва не умеет договариваться? Встаньте с головы на ноги и посмотрите повнимательней, чтобы лучше видеть, кто умеет договариваться, а кто нет. И заодно вспомните, как Вашингтон с Ираком договорился, раз вы такой специалист по договоренностям."

Согласен.

Устал я штудировать ваши самые правдивые 1+1 , 5 канал , УП , и много чего ещё , и опять туда лезть просто неохота , да и никому уже не интересно. :emot64:

Поначалу смотрел их, для того чтобы иметь больше инфы об Украинских событиях , но потом, сравнивая инфу из разных источников, пришел в выводу , что это всего лиш рупор пропаганды.

Ни о какой объективности этих сми вообще говорить не стоит!

Как те мультик?

К стате к радости россиян и крымчан проект подтвержден и указ Путин уже издал и указ уже подтвержлен и это не утка! На радость Крымчан на зависть заподной бандеровчины.

По мне , так лучше бы Николаевскую и Одесскую области оттяпали ! Я сам и вся моя родня оттуда. :emot64:

Боюсь что Рассея так поставила себя, что уже ни какой дурак в вашу сторону не посмотрит даже за бабки --- вы Крым примутили автоматами...

Весь мир офигел от ваших Путлеровских методов...

Хотя и я сам как родившийся и живший в СССР смотрел больше в вашу сторону и всегда был за братские народы.

Но мир

меняется --- вместо Гитлера Путлер --- и все как обычно --- сука --- если бы не эти шизики...

вот Вы реально?слов нету-постите но -Вы наверное тупой ДЕБИЛ!!!

В эфире программы на Первом Национальном телевидении Юлия Тимошенко назвала Раду «гадюшником» и заявила, что нужно срочно провести перевыбоборы

Хоть один чел ПОНЯЛ

я не богат в политике, но кажется -пиз...ц,счас понесётся

Она сейчас будет говорить все то, что хочет слышать народ что бы её выбрали, только после выборов будет действовать под диктовку пендосов. Так что она сейчас говорит это лапша на уши, блеф и очковтирательство!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования