Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Новейший телек "яля- бандер" приподнял, но глядись, глядись в него, только смотри страну не прогляди!!!

Я смотрю наши новости --- ваши и многие другие. В отличия от тебя.

Почему никто в мире не поддерживает рашу --- потому что все бендеры и пиндосы!!!! --- вот только ИЗБРАННЫЕ РОССИЯНЕ НЕ ТАКИЕ --- ИЗБРАННАЯ НАЦИЯ --- тебе это ни чего не напоминает???

ГЮГ

По остальному тоже самое - может Вы спали последний месяц ? А сейчас бац, проснулись...а тут такое.

Блин точно ! Будто чел или последний месяц спал или на другой планете был !

Эти наблюдатели, по твоему,хуета?
Да ихний зомбоящик такого не показывает ! :emot64:

Эти наблюдатели, по твоему,хуета?

http://www.youtube.com/watch?v=Dppq6vHYSGM

Хуета полная.

Хуле их искать --- ваша армия вся вооружена таким оружием как зеленые??????????

Нифига --- у вашей армии по большому счету такие же автоматы как у наших военных!!!!!!!!!!

А такое оружие есть только у элитных российских войск!!!

Так что бендеровец у тебя в холодильнике --- сало не трожь!!! :post-1:

Съисти, не съим, а покусать, покусаю :))) Сало зелёнинькие уже утащили, вон нароботу побежали к тебе, сканер им твой понравился, а двое в шкавчик забрались туалетную бумагу стыбрить хотят.

А кто его сольет?У правосеков щас реальная власть,милицию слили,щас арьмию добьют,

Запад и сольет.Серьезная сила,но запад ему не поможет,все опять в бабло упирается,может и хотел бы.......... Ну никак незя!!!

Изменено пользователем aka4

.Почему то я по телеку на постой вижу все обращения Путлера --- у нас показывают ВСЕ --- и то что я хочу видеть и то что не хочу...

А я вот не смотрю зомбоящик лет 10, не слушаю молодых пюсюнов насмотревшихся всякой шняги типа 6 кадр, камеди клоп и т. д. А они с таким восторгом рассказывают всё это дерьмо. Я просто выгоняю их с моего рабочего места! А ты мне предлагаешь мультики смотреть, лет 50 назад посмотрел бы. А Щаз эта пропаганда мне нах.. не нужна.

У меня родня в Луганской области и я не собираюсь с ними воевать.

Здесь работают украинцы вахтовым методом: 2 недели одни, две недели другие. Вот теперь из за какого то 3.14дараса ярыша (Это их слова) им нужны визы. Те кто должен приехать звонят и говорят, что их НЕ выпускают.

Как они возлюбили "новое правительство"

Почему никто в мире не поддерживает рашу --- потому что все бендеры и пиндосы!!!! --- вот только ИЗБРАННЫЕ РОССИЯНЕ НЕ ТАКИЕ --- ИЗБРАННАЯ НАЦИЯ --- тебе это ни чего не напоминает???

Наверное потому , что нам срать на то какой кто нации, - ЛИШЬ БЫ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ПОРЯДОЧНЫЙ!!!!!

Ты их братишка смотри, только смотри на них как на лукавого клиента, где то правду говорит, а где то нае...бать хочет!

Если случайно вдруг показывают, то сразу по башке получают от депутатов партии "СВОБОДА" !!! :emot64:

Или ты не в курсе ?

Вот тут отдельный случай --- да --- СВОБОДА не права сто раз!!!!!!!!!!!!!

НО реально тот гандон во время действий на майдане показывал нам по телеку КРУГЛОСУТОЧНО 95 КВАРТАЛ КВН и я этот канал ВИДЕЛ!!! --- то лично я хотя и не люблю вообще СВОБОДУ --- то его не то что бить --- ЕМУ ГАНДОНУ МАЛО ДАЛИ!!!

Но так делать нельзя на камеру...

Земель,б а ты несогласен?

Нет братишка, не согласен не стоит опускаться ниже плинтуса и уподоблятся теранам и фашистам!!! В америке есть и хорошие люди и дети и старики и женщины, а мы их ракетой ?! Кто мы после этого будем ?! Россиянами ?!

Запад и сольет.Серьезная сила,но запад ему не поможет,все опять в бабло упирается,может и хотел бы.......... Ну никак незя!!!

Предлог и сроки вторжения. С предлогом все ясно. Со сроками есть варианты, краткосрочный и среднесрочный. Краткосрочный может быть задействован сразу же после майских выборов. Проигравший кандидат в президенты, почти наверняка это будет Дмитро Ярош, заявляет, что не признает результаты выборов. Его боевики начинаю погромы по всей Украине. Международные СМИ дают страшные картинки в эфир, называя вещи своими именами. Крик о том, что националисты режут их граждан, поднимают Польша и Румыния. По чьей-то инициативе созываеися Совбез ООН, России предлагается обезопасить южные и юго-восточные регионы Украины. И России ничего не остается, как голосовать «за».

Выкладывал полностью выше гдето,

НО реально тот гандон во время действий на майдане показывал нам по телеку КРУГЛОСУТОЧНО 95 КВАРТАЛ КВН и я этот канал ВИДЕЛ!!! --- то лично я хотя и не люблю вообще СВОБОДУ --- то его не то что бить --- ЕМУ ГАНДОНУ МАЛО ДАЛИ!!!

А без камеры разве можно так делать?

С другого форума :

-

Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину.

Херсонские селяне решили перетащить пограничные столбы, чтобы оказаться в России.

Тем временем, депутаты горсовета города Гениченск Херсонской области решили провести внеочередную сессию, на которой рассмотрят вопрос присоединения города к Крыму.

А без камеры разве можно так делать?

Показывать КВН когда людей стреляют?

Посчитаем все "ОТДЕЛЬНЫЕ СЛУЧАИ" ?

Просто супер ! Значит если не под камеру , ТО И ЗАМОЧИТЬ МОЖНО именем революции !

.

У меня серьёзные сомнения в твоей вменяемости .

Изменено пользователем AndreyZ95

.

ГЮГ

Что с вами сделали на Украине за эти 23 года))))))))

И огрызаешся ты и не хочешь видеть явное от злости,от того что твоя страна стала нищей,вынуждена заглядывать в глаза западу,просить кредиты которые будут выплачивать твои дети и наверно внуки.

Печально все это,если не сказать больше. :wink:

И опять москали виноваты.

Изменено пользователем aka4

А я вот не смотрю зомбоящик лет 10, не слушаю молодых пюсюнов насмотревшихся всякой шняги типа 6 кадр, камеди клоп и т. д. А они с таким восторгом рассказывают всё это дерьмо. Я просто выгоняю их с моего рабочего места! А ты мне предлагаешь мультики смотреть, лет 50 назад посмотрел бы. А Щаз эта пропаганда мне нах.. не нужна.

У меня родня в Луганской области и я не собираюсь с ними воевать.

Здесь работают украинцы вахтовым методом: 2 недели одни, две недели другие. Вот теперь из за какого то 3.14дараса ярыша (Это их слова) им нужны визы. Те кто должен приехать звонят и говорят, что их НЕ выпускают.

Как они возлюбили "новое правительство"

Мультик без пропоганды блин... Че смотреть боитесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования