Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

миром правят давно покойные президенты америкосов с цветных фантиков.

За которые большинство и продались. ушли от истинной веры, нарушили заповеди, http://www.youtube.com/watch?v=UcXEynacqAY за это придётся расплачиваться

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Захваты городов не спонтанны, а нами спланированы – Кличко.

Кличко ведёт себя как большой ребёнок во взрослой игре , которого допустили к важной информации. Ему нравится играть мальчиша-плохиша, но это не детская игра, за свою роль придётся держать ответ и жить с ней всю жизнь.

Лидер оппозиции Виталий Кличко признался, что захваты госадминистраций – не спонтанные действия «восставшего народа», а реализация плана, к которому он имел прямое отношение.

Журналист «Первого канала» Ирада Зейналова под видом протестующей попыталась выведать у Виталия Кличко в толпе, каков его дальнейший план действий. Кличко отказался говорить при виде камеры, лишь сказав на ухо, что захваты областных администраций по всей Украине спланированы заранее и ожидаются захваты остальных городов Украины.

Тем не менее, камера зафиксировала признание экс-боксёра.

http://youtu.be/5WUYEyju4Xk

Да-да! Украина в нато будет!!!! Черноморский флот - в Анапу! Презик только негр, валюта доляр!

Такая картина Вас устраивает? :emot64:

информация , как пендосы опустили мусоров.

http://argumentua.co...byla-uzhe-davno

маразм ментовско-судейской власти

http://inkiev.puls.k...ews/221550.html

как живется мусорне

http://argumentua.co...makh-vnutri-mvd

и заметьте, все это пендосы, козлы. :18_1_35:

Изменено пользователем vlad195

информация , как пендосы опустили мусоров.

http://argumentua.co...byla-uzhe-davno

маразм ментовско-судейской власти

http://inkiev.puls.k...ews/221550.html

как живется мусорне

http://argumentua.co...makh-vnutri-mvd

и заметьте, все это пендосы, козлы. :18_1_35:

Не передергивай, в России та же самая ситуация с "органами". Это все сопутствующее "демократии" .

Газ бы отключить халявный !! Пусть Европа его на Украину качает со скидкой через Балтику . Не было и не будет никогда мира на этой земле ,в парламенте то каждый день мордобитие ,а что об улицах говорить !! Попытающихся обвинить меня в ненависти к Украине заявляю -у бабушки моей фамилия Наливайко !! И это слова не мои -тестя, Шерошенко АВ !!

Да-да! Украина в нато будет!!!! Черноморский флот - в Анапу! Презик только негр, валюта доляр!

Такая картина Вас устраивает? :emot64:

Да так и будет,на счет негра перебор конечно,но скоро пойдет раскрутка презика,

Изменено пользователем POTAP 123

Технологии революции в действии.

Схема управления штурмами. Людей в красных куртках держать на особом контроле. Задерживать первыми. Привлекать к ним внимание. Они могут сменить одежку но принцип будет тот же что то выделяющееся из всей толпы. В конце видео смотреть в действии красных координаторов. На фото все координаторы помечены.

http://youtu.be/ZxYOSn4MemQ

0celsSlS5gw.jpg

4TUU5BG1mRc.jpg

40waGkldkTo.jpg

EthXLgQWdEE.jpg

oOKNg4FfExo.jpg

rIJFLTeojQo.jpg

wA8Je-qM0kc.jpg

Z8p4Krr-nx0.jpg

Газ бы отключить халявный !! Пусть Европа его на Украину качает со скидкой через Балтику . Не было и не будет никогда мира на этой земле ,в парламенте то каждый день мордобитие ,а что об улицах говорить !! Попытающихся обвинить меня в ненависти к Украине заявляю -у бабушки моей фамилия Наливайко !! И это слова не мои -тестя, Шерошенко АВ !!

Ребята вот такими заявлениями мы и ссорим наши народы,

Не передергивай, в России та же самая ситуация с "органами". Это все сопутствующее "демократии" .

пипец,я не передергиваю, я констатирую факты . и все это вы считаете -сопутствующее "демократии" .

прогнившая система правоохранительной власти - это нормально? бизнес проект - мусарня , это нормально?

если это позиция россиян, тогда я молчу. рожденные ползать ...............................................

пипец,я не передергиваю, я констатирую факты . и все это вы считаете -сопутствующее "демократии" .

прогнившая система правоохранительной власти - это нормально? бизнес проект - мусарня , это нормально?

Вот я и говорю, что у любого строя есть свои минусы - пьешь водку - будь готов к тому, что утром будет болеть голова. У нас не демократия - беспредел и беззаконие.

если это позиция россиян, тогда я молчу. рожденные ползать ...............................................

Ну не надо выдавать пЕсанину желтой прессы за факты, это раз. Воровская, клановая система управления это не нормально, но это следствия потери суверенитета(самостоятельности)!!! Для колоний это норма, пендосы через воров и управляют колониями!!! Позиция Россиян в том, что менять надо не марионеток в колонии, а становится самостоятельным единым государством, хотя бы как до революции 1917 года, и управление надо строить на основе Земства!!! С низу, от народа!!! Это два!!!

А вы не разобравшись поддерживаете боевиков, у которых совсем иные цели!!!

Изменено пользователем segangk

А вы не разобравшись поддерживаете боевиков, у которых совсем иные цели!!!

ну да я идиот и население идиоты. ну тупые мы, гадские пендосы зазомбировали, выручайте, просветите неразумных хохлов :emot97:

вроде итак понятно что эти бендера в масках за доляры в попу америкосам дать готовы и им побоку что с простыми работягами.

ну вот, обнадеживающая новость. азиров подал в отставку. объясню - азиров - это премьер министр разговаривающий на неизвестном миру диалекте, Азаров. над ним вся Украина стебается, потому что слушать его речи нормальному человеку не возможно.

ну да я идиот и население идиоты. ну тупые мы, гадские пендосы зазомбировали, выручайте, просветите неразумных хохлов :emot97:

Владимир, надеюсь не идиот, но то, что, в голове калейдоскоп, касаемо происходящего, это факт, который надо признать. Без обид! Я не обвиняю тебя, так как с твоих позиций информированности, ты считаешь, что ты прав. Но ведь ты не берешь в расчет ещё очень многое!!! Подумай над этим. Мы желаем только добра нашим народам и не хотим безсмысленной крови, лучше от которой не будет!

Письмо М.С.Горбачева В.В.Путину и Бараку Обаме

Президенту Российской Федерации

В.В. Путину

Президенту Соединенных Штатов Америки

Бараку Обаме

Уважаемый Владимир Владимирович!

Уважаемый Барак Обама!

Я только что ознакомился с обращением господина Пономарева – Исполнительного директора Движения «За права человека», в котором он призывает вас обоих выступить инициаторами переговоров в Украине, чтобы добиться немедленного прекращения насилия и предотвратить массовое кровопролитие.

Этот призыв я целиком и полностью поддерживаю. Уверен, что в ваших силах добиться этой цели. Противоборствующие стороны должны сесть за стол переговоров.

Сейчас слышны взаимные обвинения. Виновных в обострении положения в Украине ищут в России, на Западе, в украинских властных структурах и в рядах украинской оппозиции. Это только осложняет обстановку. Сейчас не время заниматься расследованиями. Главное – остановить опаснейшую эскалацию.

Нельзя не видеть, что ход событий в Киеве угрожает не только самой Украине и ее соседям, но и Европе, и всему миру.

Я, как и многие в России, очень близко принимаю к сердцу все, что происходит на Украине. Просто не могу себе представить, что там дойдет до раскола нации, до раскола общества. Это беспокойство понятно. Россия и Украина веками были очень близки. Речь идет не только об исторических связях. Это тесные родственные связи между людьми.

За примерами далеко ходить не надо. В моей семье мать была украинкой, отец – русский. Моя покойная жена Раиса Максимовна была украинкой. И таких примеров тысячи. Можно прямо говорить о кровной связи наших людей, наших народов, наших стран.

Нельзя допустить, чтобы украинцы воевали с украинцами. Это страшный абсурд. Но обстановка, видимо, приняла такой характер, что без помощи, без содействия авторитетных представителей наших двух стран это может привести к катастрофе.

Владимир Владимирович, господин Обама, я прошу вас найти возможность и сделать решительный шаг, чтобы помочь Украине вернуться на путь мирного развития.

Я очень на вас надеюсь.

С уважением

Михаил Горбачев

Вот,это уже позитив. поймите, на данный момент задача убрать бандитскую власть. майдан должен быть постоянно.

я не имею в виду стоять постоянно на площади. это должно быть объединение граждан, контролирующее политиков.

шаг в право, шаг в лево, политик политический труп. вот тогда возможно что то наладится. это конечно утопия на данный

момент. но наше общество к этому движется.

p.s коллега segangk, у вас пропадает талант политолога. вы еще молоды , подумайте

о смене профессии.кстати , политологи зарабатывают гораздо больше. :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования