Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

ГЮГ, что ты несешь :tormoz: без обид сколько тебе лет? разговор пацана не понимающего которому вбили в голову нелепые идеи, зеленый совсем или уже сильно старый, как в народе говорят (маразм старческий) старикам простительно в их возрасте.

Смотри больше СМИ в которых зеленые человечки, разведчики которых пачками вылавливают, неужели ты веришь в эту ахинею что тех кого послали там комар носа не подточит, к примеру сам Ярош. Подумай сам здраво, не ведись на развод.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

команда фас на ликвидацыю уже прозвучала причём офицыально . так что осталось ждать когда Альфа выполнит задание.

альфа? чем? анусом?

Всех Крымчан кто считает так хорошо поздравляю с возвращением!!!

Кто по другому считает....запаситесь терпением и или у каждой палки 2 конца. Постарайтесь использовать себе на благо.

Не агитирую, но в Украину (материковую) соватся можно токо на время. Пройдет время-позабудут. Ехайте далее...Вернутся всегда сможете. На волне патриотизма хоть Укр. хоть Росс.можно остатся токо при интересах. Поэтому если трудно (и не действительный служащий), а детки, мама....Поехайте там где хотя б нейтрально. Кодась то устаканится можно или вернутся или неа.

альфа? чем? анусом?

Товарисч, я ценю тебя за дерзость и смелость!!! (Стоп не факт) Че сцышь профиль заполнить??? В моем ты видишь откель я!!! MADE IN UA !!!

Хотя против агресоров, провокаторов и паникеров!!!

Товарисч, я ценю тебя за дерзость и смелость!!! (Стоп не факт) Че сцышь профиль заполнить??? В моем ты видишь откель я!!! MADE IN UA !!!

Да он написал про анус,только не знает как это слово в профиль себе вставить,

А что кто то собирается останавливать кандидата в президенты от партии правосеков?

да понятное дело, что всегда нужен плохой и хороший полицейский, проиграет он выборы это и ребёнку понятно, а дальше то что сним делать? Да даже пофигу на него с отморозками как бороться? Разлезутся по щелям как тараканы и будут грабить да убивать, их как потом остановить?

Он походу не знает, кто эти люди из Альфа...и чем они занимаются.И оружия у них думает что нет...Идиот.

Изменено пользователем Serga

К счастью или сожалению имею свое мнение, и не только я. Это факт! Надеюсь хватит понятия и убеждениий что б постаратся не ошибится! И дайте возможность не ставить а постаратся не ошибится нам!! В нашем выборе!

Кинули солдат ,потом еще предателями называют

http://www.youtube.com/watch?v=_pPApA3Sj2A

штурм и захват

http://www.youtube.com/watch?v=Flbwqweo4wI

POTAP 123

Не гордись этим!!! Вы ж типа победили!!! Чмырить офицеров побежденных не по кодексу чести!!!!! Любой фицер должен отдать честь!!! Даже побежденному!

Иначе.................

Кинули солдат ,потом еще предателями называют

http://www.youtube.com/watch?v=_pPApA3Sj2A

штурм и захват

http://www.youtube.com/watch?v=Flbwqweo4wI

да понятное дело, что всегда нужен плохой и хороший полицейский, проиграет он выборы это и ребёнку понятно, а дальше то что сним делать? Да даже пофигу на него с отморозками как бороться? Разлезутся по щелям как тараканы и будут грабить да убивать, их как потом остановить?

Там вопрос даже не стоит о его участии в выборах,вопрос стоит в обьеденении против киевской власти,

POTAP 123

Не гордись этим!!! Вы ж типа победили!!! Чмырить офицеров побежденных не по кодексу чести!!!!! Любой фицер должен отдать честь!!! Даже побежденному!

Иначе.................

Вроде взрослый,а где я горжусь?

Это предверие этой темы

Изменено пользователем POTAP 123

Там вопрос даже не стоит о его участии в выборах,вопрос стоит в обьеденении против киевской власти,

Вроде взрослый,а где я горжусь?

Спасибо за понимание! Хоть и начали с ХУЕ. Не для тебя!

Воще нет разницы в каком государстве пошли щенки учится защищать свою Родину! Да в жопу их поставили политики. Так позвоните брату, другу, товарищу. Нельзя издеватся и допускать чмырения защитников, пусть даже не состоявшейся и или проебаной Родины! Сняли флаг-свой повесили! Был приказ-выполнили ОК.Салют пионеру! Мне оч жаль Российских военных, которые выполняя приказ пытались возвысится над своими братьями по оружию. Далеко брать не буду-хохлы в Афгане!!!??? Че все были пидами и гнобили? Или шли до упора? Терь дети Е**Т отцов без зазрения....

Спасибо за понимание! Хоть и начали с ХУЕ. Не для тебя!

Воще нет разницы в каком государстве пошли щенки учится защищать свою Родину! Да в жопу их поставили политики. Так позвоните брату, другу, товарищу. Нельзя издеватся и допускать чмырения защитников, пусть даже не состоявшейся и или проебаной Родины! Сняли флаг-свой повесили! Был приказ-выполнили ОК.Салют пионеру! Мне оч жаль Российских военных, которые выполняя приказ пытались возвысится над своими братьями по оружию. Далеко брать не буду-хохлы в Афгане!!!??? Че все были пидами и гнобили? Или шли до упора? Терь дети Е**Т отцов без зазрения....

Ни кто и не возвышался, это по СМИ нужную сторону показали, вернее ракурс кому выгодно было показать и весь народ завопил ух они не хорошие, брат брата гнобит. Ну а некоторые заигрались, типа смотрите мы какие герои и верны присяги, дальше смотрим на реальных кто решил уйти, общие количество, не становится ясным происходящие. Изменено пользователем vriant

Разборки в брон..,,млин после мойдана.

Изменено пользователем POTAP 123

Ни кто и не возвышался, это по СМИ нужную сторону показали, вернее ракурс кому выгодно было показать и весь народ завопил ух они не хорошие, брат брата гнобит.

Дык СМИ....А ваще не стоит все того. Понятно шо Ваша колокольня ниче но наша лучше! Шутко. :) Победа Ваша в Крыму имеет место. Позвони всем знакомым в Крым и попроси от себя дай достойно выйти служивым кои захотят это сделать. Бэз упреков как могут в проеб***й политике и стране противопоставить себя рота,и или часть!?

Безо всяких претензий и обид POTAP 123 ни ты ни я не знаем следующего хода! А пиз**ж уже на более 500 страниц. Мир по ходу рушится. Нужна 3-я.

А о чем спорить ? То , что майдан к добру не приведет писали , что Украина может развалиться писали . что у них нацисты к власи идут писали , и то , что в России на Болотной Насральные -Немцовы по америкосам начали бегать , но народ опомнился за кем идет тоже писали и т.д. и т.п. . И ВСЕГДА ПИСАЛИ , ЧТО КАК НИ ПРИСКОРБНО , ВЫ БУДЕТЕ ВИНИТЬ ВО ВСЕМ РОССИЮ !

И вообще Россия Крым не забирала ,а Крым просто под "шумок слинял" , а если бы Путин не пригрозил вводом войск , то "крестовый поход"(судя по символике "унсо" на флагах) запада на юго-восток Ураины давно привел бы к войне и делению Украины .

Изменено пользователем yalymka

Дык СМИ....А ваще не стоит все того. Понятно шо Ваша колокольня ниче но наша лучше! Шутко. :) Победа Ваша в Крыму имеет место. Позвони всем знакомым в Крым и попроси от себя дай достойно выйти служивым кои захотят это сделать. Бэз упреков как могут в проеб***й политике и стране противопоставить себя рота,и или часть!?

Безо всяких претензий и обид POTAP 123 ни ты ни я не знаем следующего хода! А пиз**ж уже на более 500 страниц. Мир по ходу рушится. Нужна 3-я.

К сажелению 4,третю мы просрали

Служивым дают выходит достойно,просто их хотели недостойно подставить,сидит чмо генеральское,которое не хочет брать ответственность на себя а перекладует это на зампалита батальена,21 день не одного приказа,ждали когда не выдержат нервы и начнут стрелять,а в кого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования