Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Крым заявил о своей готовности отделиться от Украины25 января 2014, 13:10

CA-NEWS (CA) - В связи с негативными событиями, происходящими на большей части Украины в последние месяцы, парламент Крыма проголосовал за выход из состава Украины. Автономный статус Крыма в государстве Украина осуществить это позволяет, пишет издание Новости.ru

Как пишет издание,данное решение было принято подавляющим большинством голосов парламента Автономной республики Крым (АРК) — Верховного Совета АРК: среди 81 голосовавших (всего в крымском парламенте – 100 мест) «за» высказались 78 депутатов, 1 – против и двое воздержались.

Как прокомментировал пресс-центр Верховного Совета АРК, в сложившейся в государстве ситуации виновата, по сути, оппозиция, к которой, как сказано в заявлении, относятся политические объединения, возглавляемые Кличко(старшим),Яценюком,Тягнибоком.

Называя этих лидеров «политическими провокаторами», ВС АРК возлагает именно на них вину в спровоцированном кровопролитии, подчёркивая, что это недопустимо высокая и неприемлемая цена властных амбиций политической оппозиции.

В заявлении подчёркнуто, что объединение оппозиционных течений под флагом украинского неонацизма открыто направлено против дружбы с Россией,отречения от многовековой общей с Россией истории, русского языка как способа общения.

По заявлению парламента Крыма, в случае нелигитимных выборов в стране крымчане участвовать в них не будут, результаты не признают и поставят вопрос о выходе Крыма из состава украинского государства.

01:41

http://ca-news.org/news:109629

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

в принципе я не против. только не думаю что это мнение всего населения Крыма. хотя могу ошибаться. не думаю, что крымские татары рвутся в объятия российской федерации. они уже были в объятиях советского союза, и вряд ли туда захотят. мое мнение может полностью не совпадать с вашим. прошу сильно не бить :emot64:

Изменено пользователем vlad195

в принципе я не против. только не думаю что это мнение всего населения Крыма. хотя могу ошибаться. не думаю, что крымские татары рвутся в объятия российской федерации. они уже были в объятиях советского союза, и вряд ли туда захотят. мое мнение может полностью не совпадать с вашим. прошу сильно не бить :emot64:

А где это Вы увидели о России? Выйти - да, но об объединении с Россией ничего нет.

Вот,это уже позитив. поймите, на данный момент задача убрать бандитскую власть. майдан должен быть постоянно.

я не имею в виду стоять постоянно на площади. это должно быть объединение граждан, контролирующее политиков.

шаг в право, шаг в лево, политик политический труп. вот тогда возможно что то наладится. это конечно утопия на данный

момент. но наше общество к этому движется.

p.s коллега segangk, у вас пропадает талант политолога. вы еще молоды , подумайте

о смене профессии.кстати , политологи зарабатывают гораздо больше. :emot64:

Надо убирать не только бандитскую власть, а саму систему, которая эту бандитскую власть взрастила и двигает наверх!!! Мы все хотим одного и того же - справедливости и благополучия граждан!!! Но, вы сейчас пошли не за теми, эти боевики не ставят цели, заявленные в предыдущем предложении!!! Почитайте о копном праве и земстве - поймете о чем я говорю! Ну или посмотрите Данилова Сергея, он частично рассказывает об этом.

Надо убирать не только бандитскую власть, а саму систему, которая эту бандитскую власть взрастила и двигает наверх!!! Мы все хотим одного и того же - справедливости и благополучия граждан!!!

вот за это стоит выпить :bux:

Кому нужны нацики у власти, Кто хочет разборок и заворухи, татары, 50 на 50 за воссоединение с Россией, как бы там ни было Крым это 50процентов Русскоязычного населения. 10 автобусов коричневой мрази прибыло, а вы за свободу, вас сделали для своих целей. Изменено пользователем vriant

вопрос Крыма предлагаю не обсуждать.

к вам в Симферополь прехала мразь на 10 автобусах?

Что такое, колится, да не только Крым уже поднялся.

вы мне не ответили. сколько автобусов с коричневой мразью приехало в Крым?

еще раз спрашиваю,сколько автобусов с коричневой мразью приехало в Крым?

за базар надо отвечать.

10 - это слова, доказательства? вооружение? насильственные действия по свержению законной власти?

может это туристы, только коричневые, ну маскируются так.

Читать умееш, постом выше, только приехал знакомый в центре города Симферополя.

меня на базар брать не надо.

Читать умееш, постом выше, только приехал знакомый в центре города Симферополя.

меня на базар брать не надо.

гы, не смешите мои лапти. :emot64:

Смеется тот кто смеется последний.

Дела видимо совсем плохи, лапти улыбаются.

Всегда существует возможность ухудшения.

Заявления СБУ я бы всерьёз не воспринимал)

Тем более всегда в моменты кризисов активизируются психически неуравновешенные люди.и начинают засыпать звонками с угрозами терактов)

Кста,совсем безосновательными.

Да по любому, это путь к объединению всех славян, только он через Евро и пендосо жопу. Если потомки "древних укров" :emot64: хотят крови, своей и ближнего и поддерживают эту мразь, на своей земле, то я могу только пожелать им удачи. Значит пойдет таким путем, за одно и идиотов, аплодирующих боевикам, "мясорубка" подчистит. :18_1_35: А остальные глядишь прозреют и начнут РазЛичать!

И вот что интересно,токо россияне переживают за жопы,возникает вопрос,у вас так всё плохо,подстерегают кругом?)))

Парни давайте как говарится фильтровать базар,сначало думать,а потом писать!

Вот чуток видео по применению технологии создания так называемой сокральной жертвы, на примере Российски сми с целью накала обстановки.

http://www.youtube.com/watch?v=Z4wwfj0bO5U

А тут интервью ,с беременной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования