Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да ,жесть там услышал от знакомых у которых там родня. 90е отдыхают

у комерсов отрывают с мясом

Изменено пользователем shurakc

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Одно дело долбить по клавишам - другое - реально принимать участие в событиях. Посмотри как поступают украинские военные? Они хотят воевать?

Потому что многие понимают, что куда ведет новое правительство это полная клоака! Солдат человек подневольный, сказали упал оджался, значит упал оджался. Тур украинским военным надо отдать должное; с одной стороны в брата стрелять с другой стороны пресягу нарушить, непростой выбор!

Для любителей майдана есть тема для раздумий . В Испании "мирная демонстрация" с побоями- посмотрите , чего хочет народ .

Так судя по форуму большинство форумчан украинцев поддерживают их политику и говорят что все в стране нормально

Они больше харахорятся им за страну обидно, поставь себя на их место. Были бандюгами, тачки не ремонтировали, Сашко Билый машины не чинит!

В очередной раз попал за участие в этой теме - бог с ним ..

Не буду даже заходить в эту ветку, а тихо общаться в профи темах по своему профилю...

Мне просто интересно знать кто запускает в этой ветке Ботов типа olegik32

и BACR ???

Это происки титушек с Майдана! :18_1_35:

Яценюк заявил, что Украина готова занять место в большой восмёрки за место России! СМИ печатать больше не чего?

Яценюк заявил, что Украина готова занять место в большой восмёрки за место России! СМИ печатать больше не чего?

Это так, в процессе создания БАЗЫ на Луне! :emot64:

PB69F4aosNs.jpgWWLsHC_yNhI.jpg

Изменено пользователем segangk

Это происки титушек с Майдана! :18_1_35:

Нет это всё зелёненькие человечки, их много и они оченнь маленькие везде шныряют и пакостят, явный предстовитель мальчик с пальчик ! Остерегайтесь их они мало заметны, очень злые и коварны !!!

Нет это всё зелёненькие человечки, их много и они оченнь маленькие везде шныряют и пакостят, явный предстовитель мальчик с пальчик ! Остерегайтесь их они мало заметны, очень злые и коварны !!!

Вот поэтому и возникла срочная необходимость в создании военной базы на ЛУНЕ!!! А я сразу то и не понял.... :tormoz: Так с ними прямо там можно будет бороться!!! :18_1_35:

Надо отдать должное бабтисту, в корень зрит!!! Молодца!!! :emot64: У Кличко видимо и опыт есть, наверное посмотрел все части "Звездных войн", теперь совместит увиденное с боксёрскими навыками и познании в философии! Чем не космический герой будущего? Тем более что :

Изменено пользователем segangk

Походу в правительство попала партия майданутого чая, братцы украинцы , передайте своему правительству, пусть на кофе переходят. Ну его нафиг такие глюки, а то завтра они вас Марс покорять отправят !!!

Это так, в процессе создания БАЗЫ на Луне! :emot64:

PB69F4aosNs.jpgWWLsHC_yNhI.jpg

..блин...сорвали рабочий день...как я теперь кукурузер собирать буду...окуеть дартвейдеры)))))

Вот поэтому и возникла срочная необходимость в создании военной базы на ЛУНЕ!!! А я сразу то и не понял.... :tormoz: Так с ними прямо там можно будет бороться!!! :18_1_35:

Надо отдать должное бабтисту, в корень зрит!!! Молодца!!! :emot64:

Не они намерены с ними подружиться и на планету земля их натровить, а сами хотят на Марс сволить и от туда наблюдать и угарать как мы с ними боремся. Мы то не знаем что с ними бороться бесполезно, они даже не материальны!

Скоро свой газ не будете знать куда пихать.

Жаб на болотах родины надувать будут,скоро лето,много их)))

vasilich

...лунно марсианские партизаны?)))))

Объявление: "В Верховную Раду срочно требуется специалист по связям с реальностью".

баш.орг

Изменено пользователем turum

Вот в таком духе мне форум нравиться, жаль ГЮГа в банку посодили может посмотрел бы на это и подобрел.

Еще прикол СМИ КНДР второй день запускают ракеты малой дальности! Это что они их второй день запустить не могут?

Вот в таком духе мне форум нравиться, жаль ГЮГа в банку посодили может посмотрел бы на это и подобрел.

Надо ему сообщить срочно, что стало актуальным обслуживание боевых луноходов! Не кто не знает, кстати, из украинцев, какие ЭБУ на их ставить будут и какие эко-космические нормы собирается применить к ним "лунная рада" ? Есть у кого выход на Кличко? Он сейчас в каком из тонких миров находится? Изменено пользователем segangk

...блин...я уже 20 минут не могу снять аккум...осталось только снять с авто - боюсь уронить)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования