Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я прикидываю с одной стороны нарушить присягу и стать дезертиром, с другой стороны обороняться и стрелять в свой народ и быть убийцой своего народа. Просто военные правильно оценили обстановку так как присегали засщищать свой народ, а не убивать его и не служить не понятному правительству, так сказать шайке лейке, которое пустило свою страну под откос!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Абсолютно понятна позиция руководства Украины в данной ситуации - а вдруг у кого - то из офицеров не выдержат нервы в обстановке нервозности и отсутствия прямых приказов. И волки сыты, и овцы целы. Мрази!

Абсолютно понятна позиция руководства Украины в данной ситуации - а вдруг у кого - то из офицеров не выдержат нервы в обстановке нервозности и отсутствия прямых приказов. И волки сыты, и овцы целы. Мрази!

Именно так! По этому я и говорю что украинские военные заслуживают уважение, а некоторые на форуме потдерживают эту гнилую верхушку пускающею страну под откос, с сщитая что во всех их бедах Россия виновата!

И шайка лейка как подло поступает, границы закрыли, военные выйти не могут (мол нам предатели не нужны, что бы новоиспеченую гвардию вскормленую на нацизме не разложили) и тутже Кличео призыв в ООН и НАТТО заевляет мол в ведите миротворцев и наблюдателей в Крым для безопасного вывода наших военослужающих (их Русские захватили и не выпускают). Не нытьём, так катоньем !!!

За несколько дней войны украинской армии с самой собой она потеряла 4 танка и 1 самолет.

Еще неделя такой войны и украинская армия победит саму себя.

...о как.... http://mikle1.livejournal.com/3850782.html

Изменено пользователем turum

Зачем ГЮГу в банку посадили?

Где наша Российская демократия?

Ни в какую банку его не пихали,он просто устал и пошел перекурить.Курить ходят по очереди в зависимости от интенсивности разжигания межнациональной розни.

Что такое ваша Российская демократия?

Самый боеспособный флот в мире безусловно украинский.

Вот сидят они пожевывая сало в Донузлаве, а вражеские корабли все тонут и тонут....

Вчера в Одесском порту была замечена российская подводная лодка.

Приняты меры - отобраны вёсла.

Что такое ваша Российская демократия?

Понять,простить и отпустить)

Изменено пользователем AleXandr

Эх скучновато без Scarb и ГЮГ стало, всё все понимают и доказывать не чего и не кому. Тоска!

На яндексе прикольные новости. Трое слонов сбежали из цирка в США и разбили несколько машин! Даже животные не выносят пиндосовской демократии !!!

Самый боеспособный флот в мире безусловно украинский.

Вот сидят они пожевывая сало в Донузлаве, а вражеские корабли все тонут и тонут....

Вчера в Одесском порту была замечена российская подводная лодка.

Приняты меры - отобраны вёсла.

Понять,простить и отпустить)

Не самый боеспособный, я работаю радиомехаником на северном, и поверьте я знаю, что такое флот и его вооружение.

Был еще конкретный приказ применять оружие и к гражданским лицам после известных событий с двумя убитыми.

Не знаю как бы я поступил в данной ситуации, но смотря видео с захватом Украинских воинских частей, наверное не сдержался бы и шмальнул по трактору.

Власти Украины поставили своих офицеров в очень страшную и сложную ситуацию.С одной стороны защищать родину и быть кровавым убийцей своего народа, с другой стороны быть предателем , изменником , и быть позорно расстрелянным.Очень трудно принять решение в такой ситуации.

ПОЭТОМУ, ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ И СОЛДАТЫ УКРАИНСКОЙ АРМИИ ПРЕКЛОНЯЮ ПЕРЕД ВАМИ КОЛЕНО ЗА ВАШУ ОТВАГУ, ЧЕСТЬ И ДОБЛЕСТЬ!

Считаю, погибших в Крыму и раненых, солдат Украинской армии и доблестных самооборонцев надо представить к наградам!

По сарафанному радио сообщают - во круг Хмельницкой АЭС уже три дня крутятся неизвестные люди. Фотографируют. Охрана пыталась задержать но те открыли огонь из автоматов и скрылись.

Правый сектор?Или бандеровцы?

Или те кто салат раздавал?

http://youtu.be/qZbczAMzefE

Изменено пользователем AleXandr

http://youtu.be/qZbczAMzefE

Интервью не успели взять. Но мне кажется это серьёзно. Дыма без огня не бывает.

Рассказал таксист, который подвозил пассажира с Шепитовки.

Эх скучновато без Scarb и ГЮГ стало, всё все понимают и доказывать не чего и не кому. Тоска!

Тоска?

Просто уже всё почти перекипело, хочется обнять брата с горилкой и с салом в руках!

Зря забыли славянскую традицию на масленицу рожи бить, а потом мириться.

Помню когда щеглом был, старшаки традицию соблюдали!На масленицу как в бубен дадут квартал на квартал, аж страшно смотреть было.Потом в квартале накрывалась поляна и ... все становились добрые, дружественные и без обид.Правда когда доходили до алкогольной кондиции нам соплякам фофаны раздавали в подарок. :wink:

Охрану АЭС усилили,по крайней мере по ящику так втирали.

По ящику население узнаёт информацию всегда после того.Когда была авария на Хмельницкой АЭС то по радио подняли тревогу на второй день.

Дай бог что бы эта информация оказалась уткой. При нынешней власти (анархия мать порядка) я ни чего не иключаю.Отморозков с автоматами хватает.Перебьют любую охрану.

МастерКард и Визу открыли ЕС сказало извеняйте мы ошиблись, походу убытки попёрли :)))

Блин замучали этим пропавшим боингом, ух уж эти зелёные человечки.

Я не знаю чья эта пропаганда , смотрел до момента излишнего поворота камеры и смотреть дальше не стал ! Возле раздачи создана толпа , но когда камера ловит пустующее пространство за толпой и там нет никакой толкучки и люди спокойно ходят я этому сразу перестал верить-ПОСТАНОВКА !. Но чья , для меня так и останется загадкой , т.к. увидел театр и дальше не смотрел !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования