Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 23.03.2014 в 10:38, ledokol сказал:

Что такое ваша Российская демократия?

А вы сударь , так понимаю не Россиянин?

В моём понятии Российская демократия - это не та которую В.В.Путин нам парит.

Это - справедливость, понимание, сочувствие, жалость, помощь, умение слушать, свободно высказывать своё мнение, спорить, искать истину,помогать другим,терпеть боль и радоваться и т.д.

Срать, гадить, воровать, обманывать,фальшивить,унижаться,прятаться за спины друзей,лгать, плеваться и т.д.Это на Еврожопу больше похоже. :blink:

К стати, сколько ласковых и нежных слов сможешь сказать своей жене, на ночь ?Вот будет демократия по Русски! :bux:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

http://www.regnum.ru/news/polit/1781600.html За переворотом на Украине стоит Вашингтон: экс-замминистра финансов США

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1781600.html#ixzz2wmz604Lr

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

В 23.03.2014 в 12:46, Джек 2 сказал:
К стати, сколько ласковых и нежных слов сможешь сказать своей жене, на ночь ?Вот будет демократия по Русски! :bux:

Я так понимаю у Вас подход к женам , тот же майдан ? Даешь раздвинутые ноги , а если не даст , то коктелем молотова её ?

В 23.03.2014 в 12:25, Вадим.km сказал:

Отморозков с автоматами хватает.Перебьют любую охрану.

Как вы там выживаете!

Почему не хотите к России примкнуть?

Тут не сладкий пряник, но уродов с автоматами, даже представить не могу.

Тьфу, Тьфу,Тьфу!

В 23.03.2014 в 12:51, ВАСR сказал:

Походу вы всех забанили,досадно.

Но ты же ещё живой!

КВА!КВА!КВА!

В 23.03.2014 в 13:00, Джек 2 сказал:
Как вы там выживаете! Почему не хотите к России примкнуть? Тут не сладкий пряник, но уродов с автоматами, даже представить не могу. Тьфу, Тьфу,Тьфу! Но ты же ещё живой! КВА!КВА!КВА!
ква.

где опоненты?

или поциенты?

Изменено пользователем ВАСR

В 23.03.2014 в 13:00, Джек 2 сказал:

Как вы там выживаете!

Тебе это надо ? Если Украина опять воссоединится с Россией , то запад и США сразу углядят фашистов ! Это они пока только фашистов не видят , поскольку им так надо ! Изменено пользователем yalymka

В 23.03.2014 в 12:57, yalymka сказал:

у Вас подход к женам ,

А, у вас в квартире ГАЗ!

Ты, чё не в Раши живёшь?

В 23.03.2014 в 12:58, Джек 2 сказал:

Как вы там выживаете!

Тут не сладкий пряник, но уродов с автоматами, даже представить не могу.

Тьфу, Тьфу,Тьфу!

Какие уроды и какие аффтаматы?

Да просто ведь всё. Любая революция влечёт за собой временное безвластие, что - ли. Вот и подымается с низов вся пакость и гаффно. И прёт. Обычные бандюганы, кои всегда и везде есть.

Россия - полицейское государство с отсутствием прямых эфиров с огромной армией и милицией. У нас же сейчас - разброд и шатание. Мало того - власть на местах уходить не хочет, народ мутит, русские политтуристы помогают, недовольные властью подпрягаются.... Сложно сейчас в стране. Но всё пройдёт когда -то

В 23.03.2014 в 13:02, ВАСR сказал:

ква.

где опоненты?

или поциенты?

Щас умственные импотенты поедут в БАМ

В Донецке прошел митинг под лозунгами «Янукович! Выходи!» и «Янукович, вернись!»

- Заманивают, - догадался ВикторФёдорыч, сидя в подмосковной Барвихе.

Личный парикмахер Януковича для того что бы волосы клиента для удобства во время стрижки стояли дыбом тихо повторяет: "Ярош, Ярош, Ярош...."

Бандеровцы всех угнетённых народов России - объединяйтесь!!!!!

- В Думу внесли закон о запрете Дня Святого Патрика.

- За что?

- Ну вот смотри, какие символы этого праздника? Лепрекон, маленький зеленый человечек - это неуважение к российской армии. Радуга, символ гей движения - нарушает анти-гейский закон. Листик клевера, ну кто там разбирается, похож на марихуану - значит пропаганда наркотиков. И горшочек с золотом.

- А горшочек-то чем им не нравится?!

- А как ты думаешь, как депутаты свои бабки прячут?

Изменено пользователем AleXandr

В 23.03.2014 в 13:05, macik001 сказал:

Какие уроды и какие аффтаматы?

Да просто ведь всё. Любая революция влечёт за собой временное безвластие, что - ли. Вот и подымается с низов вся пакость и гаффно. И прёт. Обычные бандюганы, кои всегда и везде есть.

Россия - полицейское государство с отсутствием прямых эфиров с огромной армией и милицией. У нас же сейчас - разброд и шатание. Мало того - власть на местах уходить не хочет, народ мутит, русские политтуристы помогают, недовольные властью подпрягаются.... Сложно сейчас в стране. Но всё пройдёт когда -то

Щас умственные импотенты поедут в БАМ

Не ну этопонятно!

вопрос-за что?

В 23.03.2014 в 13:05, macik001 сказал:

Россия - полицейское государство с отсутствием прямых эфиров с огромной армией и милицией.

Зря так думаешь . Я несколько раз в день смотрю "евроньюс" (идет по кабельному телевидению), где показывают много чего , из не нравящегося правительству и тем не менее его не прикрывают ! Кстати , по "евроньюс " не показывали в начале ничего компрометирующего майдан , правду начали показывать только на днях ! Изменено пользователем yalymka

В 23.03.2014 в 13:13, yalymka сказал:

Зря так думаешь . Я несколько раз в день смотрю "евроньюс" (идет по кабельному телевидению), где показывают много чего , из не нравящегося правительству и тем не менее его не прикрывают ! Кстати , по "евроньюс " не показывали в начале ничего компрометирующего майдан , правду начали показывать только на днях !

Точно так же могу и ответить - совершенно зря ты думаешь, что у нас бЕндеровское государство.

Что есть майдан? Это чёткая организация или всё - же хаос наполовину?

Мне по поводу полицейского государства хватило увидеть как проходил флешмоб в поддержку "дождя" и в поддержку Украины.

Выкладывали видео как под Донецком мирные граждане в количестве человек 20-30 не пускали колонну танков. Так их уговаривали, оттягивали, отталкивали в конце концов.

Признайся не мне, но себе - что было бы в России в аналогичной ситуации. Только не говори, что Россия - страна единодумцев.)))

В 23.03.2014 в 13:20, macik001 сказал:

Точно так же могу и ответить - совершенно зря ты думаешь, что у нас бЕндеровское государство.

Что есть майдан? Это чёткая организация или всё - же хаос наполовину?

Мне по поводу полицейского государства хватило увидеть как проходил флешмоб в поддержку "дождя" и в поддержку Украины.

Выкладывали видео как под Донецком мирные граждане в количестве человек 20-30 не пускали колонну танков. Так их уговаривали, оттягивали, отталкивали в конце концов.

Признайся не мне, но себе - что было бы в России в аналогичной ситуации. Только не говори, что Россия - страна единодумцев.)))

Я не говорю , что ваше государство поголовно бандеровское , но практически с начала темы писал , что НЕ ЗА ТЕМИ ИДЕТЕ ! И оглядываясь на нынешние протесты и погромы в Испании -ГДЕ ПРИЗЫВЫ ЕВРОСОЮЗА И США О ПРЕКРАЩЕНИИ НАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПОЛИЦИИ ПРОТИВ ПРОТЕСТУЮЩИХ ? А по видеосюжетам-полиция их разгоняет мама-не горюй !

Олег! у нас думают про события на (в) Украине примерно так.

http://youtu.be/qgC__rbARwU

В 23.03.2014 в 13:26, yalymka сказал:

Я не говорю , что ваше государство поголовно бандеровское , но практически с начала темы писал , что НЕ ЗА ТЕМИ ИДЕТЕ ! И оглядываясь на нынешние протесты и погромы в Испании -ГДЕ ПРИЗЫВЫ ЕВРОСОЮЗА И США О ПРЕКРАЩЕНИИ НАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПОЛИЦИИ ПРОТИВ ПРОТЕСТУЮЩИХ ? А по видеосюжетам-полиция их разгоняет мама-не горюй !

Веришь или нет, но мало кого интересует мнение человека, что не варится в этом котле. Навязывание же этого мнения неизбежно влечёт за собой неприятие. Так психика человека устроена. И физика точно так же - действие и противодействие уж очень взаимосвязаны. А когда видишь явные нестыкухи и промахи оппонента да ещё и утками подкреплённые, то ту и крышу может оторвать.

Особо же раздражает безапелляционность и безупречная вера в свою правоту. Это моё имхо.

В Украине думают немного иначе...

В 23.03.2014 в 12:25, Вадим.km сказал:

Отморозков с автоматами хватает.

И где берут,у военкома требовал,у ментов менял на прошивку,не дают,жмоты,грят самим нуно)))

Изменено пользователем AleXandr

В 23.03.2014 в 13:32, macik001 сказал:

Веришь или нет, но мало кого интересует мнение человека, что не варится в этом котле. Навязывание же этого мнения неизбежно влечёт за собой неприятие. Так психика человека устроена. И физика точно так же - действие и противодействие уж очень взаимосвязаны. А когда видишь явные нестыкухи и промахи оппонента да ещё и утками подкреплённые, то ту и крышу может оторвать.

Особо же раздражает безапелляционность и безупречная вера в свою правоту. Это моё имхо.

Я уже не раз писал , что сложнее всего человеку признать свою неправоту . НО ! Все познаётся в сравнении и поэтому с самого начала темы советовали Вам посмотреть на разворот революций в других странах , где США и Евросоюз ВСЕГДА вставали на сторону протестующих и подливали масла в огонь , мотивируя "демократией" , но при протестах в США или Евросоюзе все протесты жёстко подавлялись !

В 23.03.2014 в 13:30, vasilich сказал:

Олег! у нас думают про события на (в) Украине примерно так.

Я вовсе не расстроюсь, если ты напишешь "НА" Украине.

В Украине же про это ВАААААЩЕ не думают. И ВАМ ВСЕМ не рекомендуют об этом думать! Просят не думать про это.

У нас не там проблема. Как не понять то? Главная проблема - экономика финансы война и ваш президент.

В 23.03.2014 в 13:39, yalymka сказал:

Я уже не раз писал , что сложнее всего человеку признать свою неправоту . НО ! Все познаётся в сравнении и поэтому с самого начала темы советовали Вам посмотреть на разворот революций в других странах , где США и Евросоюз ВСЕГДА вставали на сторону протестующих и подливали масла в огонь , мотивируя "демократией" , но при протестах в США или Евросоюзе все протесты жёстко подавлялись !

А у нас как? Кто масла уже 100 уровней в Украину накурил? Только честно.

вот моя точка зрения о чём думает Украина

http://youtu.be/3iWa1p1p_y0

но вас жёстко кинули те кто сечас в раде и в кабинете яныка.

в итоге те кто воровал те же и остались править страной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования