Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Но не в майдан же!!!

Где бобло, как говорил незабвенный болт? Отвечать не нужно, надеюсь. Достаточно Межигирье увидеть...

Олег , я писал разберитесь на что бабло пошло и узнаете причину майдана и из-за чего Украина попала в такую задницу . Все бабки направлялись для реализации высказывания Отто фон Бисмарка в жизнь , про которое в теме упоминалось уже не раз .

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Читая понял -самым мудрым из оппонентов Папа Паша оказался !! Верный политический ход -уйти громко хлопнув дверью ,бросив обвинения напоследок !! Оправдываться перед согражданами сейчас уже бесполезно ...и поздно !!

Ну вот видите, как я и предполагал. Послушайте внимательно, хотя и перевод удовлетворителен в субтитрах, - с 1991-го года США разныыыыми методами вложили в разные там институции и проекты и ещё не бог весть во что 5 ярдов денег.

Что собссно и требовалось доказать.

Но не в майдан же!!!

Где бобло, как говорил незабвенный болт? Отвечать не нужно, надеюсь. Достаточно Межигирье увидеть...

Америка никогда напрямую не финансировала ни одного переворота.

Она финансирует протестные организации которые изнутри пытаются развалить государство.

Я думаю вы должны это знать

Привет,Олег.

с 1991-го года США разныыыыми методами вложили в разные там институции и проекты и ещё не бог весть во что 5 ярдов денег.

Ну а результат этих вложений на лицо,Крым принадлежит России и Украина не вернет уже его никогда,это очевидно.

И то что дальше происходит сейчас в твоей стране тоже результат этих вложений.

Россия тоже потратила на Украину гораздо больше с 1991 г.,но это были скидки на газ,а не цветные революции.

А ты знаешь сколько заплатила Россия за базирование ЧФ?Вот у меня тут получилось 27600000000$,не кисло да?

Изменено пользователем aka4

Парни. Если весь ваш анализ строится на выступлении Нуланд, то ... просто не смешите! 5 ярдов денег за 23 года!!! Да нашим комбинаторам от правительства это даже не пылюка)): так, в магазин за хлебушком домработницу послать. Вы даже не могёте представить уровень нашей коррупции)))

До диверсантов если 1000баков дошла, то и хорошо :emot64:

Оправдываться перед согражданами сейчас уже бесполезно ...и поздно !!

Кста,ещё некоторые не оправдываются,не видят причины))

Кста,ещё некоторые не оправдываются,не видят причины))

я лично причину майдана в начале темы написал БАНДУ ГЕТЬ!

вот тока потом всё это прерасло в шабаш

С участием России)))

В главной роли)))

- Сеня, вы поняли, почему Путин называл россиян БРАТЬями украинцев?

- Почему?

- Обратите внимание на корень БРАТЬ. Он просто намекал, что Украина должна ему все ОТДАТЬ.

Изменено пользователем AleXandr

Парни. Если весь ваш анализ строится на выступлении Нуланд, то ... просто не смешите! 5 ярдов денег за 23 года!!! Да нашим комбинаторам от правительства это даже не пылюка)): так, в магазин за хлебушком домработницу послать. Вы даже не могёте представить уровень нашей коррупции)))

До диверсантов если 1000баков дошла, то и хорошо :emot64:

На какие деньги существует правый сектор ? На какие деньги его участники обучаются в иностранных школах нато по военной подготовке ?

Привет,Олег.

Ну а результат этих вложений на лицо,Крым принадлежит России и Украина не вернет уже его никогда,это очевидно.

И то что дальше происходит сейчас в твоей стране тоже результат этих вложений.

Россия тоже потратила на Украину гораздо больше с 1991 г.,но это были скидки на газ,а не цветные революции.

Привет, саша!

Для моего мозга это дилемма однако! Не понял я связи, ну никак не пойму... Крым... Пусть Крым, что поделаешь. Путин целился в Украину с самого своего коронования. Тут и ежу ясно.

ААА, дошло наверно - за всё в жизни платить нужно? Скидки пошли на Крым. Наверное так? А 5 ярдов США - остальная Юкрайна?

Парни. Если весь ваш анализ строится на выступлении Нуланд, то ... просто не смешите! 5 ярдов денег за 23 года!!! Да нашим комбинаторам от правительства это даже не пылюка)):

Финансирование организаций.

а не президента

С участием России)))

В главной роли)))

- Сеня, вы поняли, почему Путин называл россиян БРАТЬями украинцев?

- Почему?

- Обратите внимание на корень БРАТЬ. Он просто намекал, что Украина должна ему все ОТДАТЬ.

:emot64: опять 25. хто всрався ? невicка!!!

На какие деньги существует правый сектор ? На какие деньги его участники обучаются в иностранных школах нато по военной подготовке ?

Очередная Шутка прессы. Обучение правого сектора за бугром? Есть уже давно опровергалочка.

На какие бабки - сложно сказать, только бабок там не до хрена и нужно. Там идея объединяет. В основном то...

Финансирование организаций.

а не президента

Значит Нуланд дура и курица безмозглая? Открыто сказать - ""мы вложили в терроризм..."" :emot64::blink:

С другой стороны есть такая загадка - почему у девочек есть менструация а у свиней - нет?

Изменено пользователем macik001

Привет, саша!

Для моего мозга это дилемма однако! Не понял я связи, ну никак не пойму... Крым... Пусть Крым, что поделаешь. Путин целился в Украину с самого своего коронования. Тут и ежу ясно.

ААА, дошло наверно - за всё в жизни платить нужно? Скидки пошли на Крым. Наверное так? А 5 ярдов США - остальная Юкрайна?

Вот честно скажу. Путину украина в данный момент в составе России это петля на шее. Чисто экономическая.

Крым еще Россия потянет. Денег хватит. Тем более есть нефть и газна острове . Который будет сам себя содержать.

Так что для России украина важна как самостоятельное предприятие. Без всяких америк и ес.

Россия просто предлагала деньги для поддержания экономики украины с последующим ростом экономики.

Сейчас ситуация другая. В связи с подписанием договора с ес Россия не будет вкладыват деньги в экономику украины.(идут разговоры о развертывании в ульяновске сборки ан126 (вроде так) а также переносе изготовления вертолетных моторов на территории России.

Вот и думайте.

Рошен уже чешет пятки. Проблемы на предприятиях.

Изменено пользователем Loki_7

Очередная Шутка прессы. Обучение правого сектора за бугром?

На какие бабки - сложно сказать, только бабок там не до хрена и нужно. Там идея объединяет. В основном то...

это не шутка а реалии жизни а идея правого сектора именно нацизм и национализм.

у нас не прокатило

теперь пиндосы перекинулись на европу посмотрите Испания и Католония Великобритания и Шотландия.

Привет, саша!

Ну пока я не знаю когда и куда он целился и наверно ни кто ни когда не узнает,пока я видел одно,мой президент защитил русских в Крыму.

А вот в Украину по моему разумению целился запад,а Путин ес-но не мог быть в стороне,и он блестяще разыграл эту партию.

Не доживают))))

Именно так! 23 года вкладывать???? Глупость на уровне 13-и летней свиньи)))

Значит Нуланд дура и курица безмозглая? Открыто сказать - ""мы вложили в терроризм..."" :emot64::blink:

Почитайте о неправительственных организациях. Их финансировании и их целях.

Вы даже если не хотите этого понимать и даже ПОПЫТАТЬСЯ понять.

Вот честно скажу. Путину украина в данный момент в составе России это петля на шее. Чисто экономическая.

Крым еще Россия потянет. Денег хватит. Тем более есть нефть и газ. Который будет сам себя содержать.

Так что для России украина важна как самостоятельное предприятие. Без всяких америк и ес.

Россия просто предлагала деньги для поддержания экономики украины с последующим ростом экономики.

Сейчас ситуация другая. В связи с подписанием договора с ес Россия не будет вкладыват деньги в экономику украины.(идут разговоры о развертывании в ульяновске сборки ан126 (вроде так) а также переносе изготовления вертолетных моторов на территории России.

Вот и думайте.

Рошен уже чешет пятки. Проблемы на предприятиях.

Нэзалэжна Украина - миф, который Путин рассеял мановением волшебной палочки.

Рынки сбыта несомненно придётся искать, равно как и источники инвистиций вместе с энергоносителями.

мой президент защитил русских в Крыму.

А вот в Украину по моему разумению целился запад,а Путин ес-но не мог быть в стороне,и он блестяще разыграл эту партию.

Горькая шЮтка, Саш... Назащищал он уже дофига. Дай то Бог, что бы хоть кого защитил до конца.

План же соовсем не блещет, как по мну. Играть несколько раз под ряд одну и ту же незатейливую пьеску?

Вот бы не стал он её доигрывать!!! Вот за что молиться нужно!

Изменено пользователем macik001

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования