Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Млять , украиньска рада сейчас будто цырк без реквизита !

С клоунскими колпаками на головах , полностью соответствовали бы своей деятельности !

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Что вы как малые дети Путин давно убрал войска с границы, проверка ОБСЕ приежала и смотрела полазейте по новостям!!! А теперь попробуйте убрать своих отморозков а мы посмотрим как это у вас получиться.

Чесслово - не знал! Поищу. Только вот опять боюсь напороться на российский сми. Судя по ситуации на востоке могу предположить - не совсем так.

Повторюсь - Крым - чемодан без ручки почти. И не есть цель ВВП.

О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения.

Л.Н.Толстой *Хаджи Мурат*

Так дайте нам их судить! Есть такое слово - люстрация... Дайте её провести!

то есть судить людей находящихся при исполнении это можно, а вот вторую часть моего высказывания...... бить морду...... ну это ваши дела................

шестой и ПОСЛЕДНИЙ раз спрашиваю - ЧЕМ ТЕБЕ ТАК НАСОЛИЛ ПУТИН???? если не ответишь считаю себя в праве посчитать твои слова провакационными, а тебя не отвечаюшими за свои слова. .... хотя и это ваши дела............. каждый лтвечает только за свои действия

то есть судить людей находящихся при исполнении это можно, а вот вторую часть моего высказывания...... бить морду...... ну это ваши дела................

шестой и ПОСЛЕДНИЙ раз спрашиваю - ЧЕМ ТЕБЕ ТАК НАСОЛИЛ ПУТИН???? если не ответишь считаю себя в праве посчитать твои слова провакационными, а тебя не отвечаюшими за свои слова. .... хотя и это ваши дела............. каждый лтвечает только за свои действия

Бить морды - век позапрошлый, куда нас тянет наш защитник...Ваш.

Чем мне насолил? Он аннексировал часть моей Родины. Этого хватит?

Бить морды - век позапрошлый, куда нас тянет наш защитник...Ваш.

Чем мне насолил? Он аннексировал часть моей Родины. Этого хватит?

спасибо за ответ.

спокойной ночи.

Как бы то не было,но эти события принесли много приятного,честно сказать и не ожидал такого единодушия и в России и в Крыму,ведь вся Россия поднялась за Русских,они показали что Россия сильна,у нас даже Жириновский с Зюгановым помирились.

И сплотил Россию-ПУТИН!!!

Он аннексировал часть моей Родины.

Олег,во первых мы вернули то что всегда принадлежало нам по праву,во вторых,мнение самих Крымчан в расчет не берется?

И в третьих,если вам и что то принадлежало по недоразумению и не законно,это еще не говорит о том что это ваше.

Можете считать как угодно,анексией или еще как,это суть дела не меняет,у немцев в Берлине на вокзале до сих пор висит объявление -поезда на Кёнегсберг временно отменены,70 лет прошло,а они его все еще считают своим.

Изменено пользователем aka4

спасибо за ответ.

спокойной ночи.

Ты как и всегда не многословен...) Споки ноки!

Как выше сказали Украинское правительство -это цирк , но немного поправлю -это уже не цирк , а балаган какой-то ,т.к. цирк это оганизация , чего не скажешь о Вашем правительстве . И Украинцы еще сами не знают во . что ввязались . Все думают , что придет 25 мая и исберут себе новое правительство , но не забывайте , что у вас появилась партия "правый сектор" и штурмовые отряды которой , вооружившись , ждут команды "фас" , которая прозвучит если "правый сектор" не выиграет выборы и Ярош не станет президентом . Хорошо если я ошибаюсь , но вспомните организации "талибан" созданный америкосами или исламистов с аль-каидой , так же созданные америкосами .

Как бы то не было,но эти события принесли много приятного,честно сказать и не ожидал такого единодушия и в России и в Крыму,ведь вся Россия поднялась за Русских,они показали что Россия сильна,у нас даже Жириновский с Зюгановым помирились.

И сплотил Россию-ПУТИН!!!

Олег,во первых мы вернули то что всегда принадлежало нам по праву,во вторых,мнение самих Крымчан в расчет не берется?

Саш! Не мне спорить, - раз, другая сторона вопроса - а как глубоко нам в историю нужно вернуться дабы понять что и кому принадлежит?

Есть договорённость Беловежская. Есть повод её пересмотреть? Есть смысл пересмотреть в этом контексте?

Как выше сказали Украинское правительство -это цирк , но немного поправлю -это уже не цирк , а балаган какой-то ,т.к. цирк это оганизация , чего не скажешь о Вашем правительстве . И Украинцы еще сами не знают во . что ввязались . Все думают , что придет 25 мая и исберут себе новое правительство , но не забывайте , что у вас появилась партия "правый сектор" и штурмовые отряды которой , вооружившись , ждут команды "фас" , которая прозвучит если "правый сектор" не выиграет выборы и Ярош не станет президентом . Хорошо если я ошибаюсь , но вспомните организации "талибан" созданный америкосами или исламистов с аль-каидой , так же созданные америкосами .

Да и пусть их! Не оправдали надежды - уйдите с миром.

Забейте на двойные стандарты и определитесь - хорошо пиндосы или плохо!?

Изменено пользователем macik001

Есть договорённость Беловежская. Есть повод её пересмотреть?

Наверняка тогда ельцин был невменяем,когда он подписывал эти соглашения.И действовал под нажимом.Как и ваш янукович.Он народ то спросил? Согласны ли они были, за развал союза?Повод пересмотреть есть.

Изменено пользователем Serga

Есть договорённость Беловежская. Есть повод её пересмотреть? Есть смысл пересмотреть в этом контексте?

Вот сейчас мы её как раз и пересмотрели и даже больше,наконец то спросили у самих людей кто там живет.

Со стороны Украины разговаривать было не с кем,хотя и можно наверно было устроить клоунаду с Януковичем,и вообще все было бы законно,да ни к чему,народ сам решил.

Изменено пользователем aka4

Как вы там выживаете!

Почему не хотите к России примкнуть?

Тут не сладкий пряник, но уродов с автоматами, даже представить не могу.

Тьфу, Тьфу,Тьфу!

Спасибо за преглашение в гости с удовольствием приеду. Но я то же живу на исконно русской земле государство - Украина и убегать от кокой то твари не собираюсь. На сегодняшний день кучка нациков делает здесь погоду. Народ запуган и в растеренности. А если что и творит то сам не ведует что. Додумались воевать вместо того чтобы тягнибоку указать его место. Но я надеюсь благоразумее возьмёт верх. Тогда и я Вас приглашу в гости а пока извените у нас тут очень грязно.

Ему и удалят,бывшие соратники,Шурик Белый ,например.

(напоминает из Маугли) ; " а мы уйдем на север, не будет лягушонка и косточек его"........

Саш! Не мне спорить, - раз, другая сторона вопроса - а как глубоко нам в историю нужно вернуться дабы понять что и кому принадлежит?

На месяц от силы, именно тогда те кто пришел к власти, просрали твою родину целиком,до основания, Крым просто часть этого процесса если еще не понял.

Наверняка тогда ельцин был невменяем,когда он подписывал эти соглашения.И действовал под нажимом.Как и ваш янукович.Он народ то спросил? Согласны ли они были, за развал союза?Повод пересмотреть есть.

Ну не смешно ли? Будем анализ ДНК производить?)

Если честно - мне сложно отвечать вам всем. Я теряю нить... Я выпимши немного после работы - у сотрудника днюха.

Попростие Виктора разбанить хохлов. Будет интересней, уж поверьте...

В Украине думают немного иначе...

И где берут,у военкома требовал,у ментов менял на прошивку,не дают,жмоты,грят самим нуно)))

Надо было крикнуть хай гит.......... и сразу бы выдали с двумя цинками.

А вообще я вам премного благодарен - мы смогли говорить - говорить на равных! Пусть мы и не поймём мы друг друга, но дети наши поймуццца...))) И будут друзьями, как и мы все!

Ну не смешно ли? Будем анализ ДНК производить?)

При чём тут ДНК? Есть и иные, методы ,пересмотреть.Как например тот же крым.

Или народ,уже не в счёт?.Правда тут,без жертв.не обойтись..Посмотри ,где эти (независимые)сейчас шкуру трут?Их практически никого не осталось на родине.Кроме стариков и детей.Потому что ловить там ,нехрен.А семьи,кушать хотят.И плевать хотели они уже, быть независимыми,потому что не получается..Потому что производства нету.а следовательно и работы тоже.

Изменено пользователем Serga

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования