Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Надо было крикнуть хай гит.......... и сразу бы выдали с двумя цинками.

Дурак ты глупый! Совершенно не в обиду! Прости! Как то ты ситуацию не совсем верно инициализируешь...

Я не говорил что ты не так говоришб...

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Дурак ты глупый! Совершенно не в обиду! Прости! Как то ты ситуацию не совсем верно инициализируешь...

Я не говорил что ты не так говоришб...

Я отвечал на Шутку AleXandr . А Вы что подумали?

Всем до встречи. Вечерней лошадью отбываю в город - герой Киев. Буду на Майдане. Что увижу сам по приезду расскажу.

Надо было крикнуть хай гит.......... и сразу бы выдали с двумя цинками.

Иногда лучше рот не раскрывать,моя рекомендация...

Иногда лучше рот не раскрывать,моя рекомендация...

Александр.

Значит не все хорошо в датском королевстве.

Приходит страх и понимание о новой власти (бандитов)

Изменено пользователем Loki_7

Олег. Посмотри фильмы из этого списка http://my-source.ru/dokumentalnye/4633-rekonstrukciya-istorii.html Правда список не активен почему то(( Но в поиск можно забить название и найти.

Очень интересные исследования.

Фильмов 15 и во всех доказано как нас дурили с тем что происходило на самом деле. Я смотрел сначала те, название которых больше заинтриговало. В течении пару недель посмотрел все.

Вам мудрости и удачи!

Приходит страх

Кто с ним родился,то с ним и помрёт)))

Пока смен особых не чувствую,кроме финасовой нестабильности в стране.

А ,менты вежливее стали,хотя со мной они и раньше не ругались.кроме как заезжих)

Изменено пользователем AleXandr

Спасибо за преглашение в гости с удовольствием приеду. Но я то же живу на исконно русской земле государство - Украина и убегать от кокой то твари не собираюсь. На сегодняшний день кучка нациков делает здесь погоду. Народ запуган и в растеренности. А если что и творит то сам не ведует что. Додумались воевать вместо того чтобы тягнибоку указать его место. Но я надеюсь благоразумее возьмёт верх. Тогда и я Вас приглашу в гости а пока извените у нас тут очень грязно.

+мульён за честность.

хотелось бы узнать у остальных присутствующих на форуме жителей Украины. вы что действительно верите , что имеющий власть будет прислушиваться к мнению граждан и предоставлять добровольно, каждому индивидуму материальные блага?????

просто так по потребностям? по личной инициативе!!!

прям как в трудах В.И.Ульянова(Ленина). бредите мужики? и готовы прогнуться под Билых , под Юльку- шапокляк ну и остальных придурков?

Ради чего? Какой видите свою дальнейшую жизнь допустим с ЕС? похоже многие из вас думают только о безвизовом режиме и больше ни о чём. О детях и внуках подумали? подумали в какой "замечательной" стране им станется жить?

маленький совет прежде чем осудить кого-то, попробуйте решить в законном порядке!,а не с помощью автомата! демонстрация да, судебный иск на превышение полномочий да. Но где МИРОВОЙ- знакомо такое слово? тот что на камне на берегу реки Днепра?

но вам похоже ежегодной ваучеризации захотелось!!!! а некоторым даже наши публикации здесь мешают, .... но даже не задумываются чего попросить у новых всенародных крыс которых сами же и размножаете.

Так дайте нам их судить! Есть такое слово - люстрация... Дайте её провести!

ты считаешь у Билого есть право быть судьей?

маленький совет прежде чем осудить кого-то, попробуйте решить в законном порядке!

Гы,пробовали,некоторые,даже в регистрации отказывали,вопреки закону)))

Кто с ним родился,то с ним и помрёт)))

Пока смен особых не чувствую,кроме финасовой нестабильности в стране.

А ,менты вежливее стали,хотя со мной они и раньше не ругались.кроме как заезжих)

я о страхе не за себя.

о страхе за свою семью.

потому что пока ты на работе могут просто придти и попросить на нужды революции.

Не поверишь,Николай,не страшно.Опять таки скажу-всё спокойно.

дай то бог что б так и продолжалось.

сейчас украине как раз и нужно спокойствие и трезвая голова

Гы,пробовали,некоторые,даже в регистрации отказывали,вопреки закону)))

отвечают на вопросы, а советы либо берут на вид либо не воспринимают!!!! :18_1_35:

отвечают на вопросы, а советы либо берут на вид либо не воспринимают!!!!

Советы,говоришь? Не смешно...

Моя страна стоит на грани войны... Что мне твои советы? То ли вы святые поголовно, то ли вам пок всё... Разницы то и нет никакой. Только поймите. Простое поймите - никто не сталкивает нас. Есть реальность, что выглядит не особо привлекательно...Суждено ли нам стрелять друг в дружку? Вот где вопрос...

Советы,говоришь? Не смешно...

Моя страна стоит на грани войны... Что мне твои советы? То ли вы святые поголовно, то ли вам пок всё... Разницы то и нет никакой. Только поймите. Простое поймите - никто не сталкивает нас. Есть реальность, что выглядит не особо привлекательно...Суждено ли нам стрелять друг в дружку? Вот где вопрос...

Ответ простой, попытаться развязать ее могут только те кто сейчас у власти в Украине, больше это не нужно никому вообще, даже пиндостану это не выгодно. а помогают им люди с твоим мировоззрением к сожалению

Я написал ПОПЫТАТЬСЯ потому что развязать им хочется, но видно пока не можется, а тобы уже вопросы не задавали

Независимость Украины , - бредовая утопия по определению , - набравший кредитов нищий, не может быть независимым, и единожды взяв его попадает в замкнутый круг.

Даже не думайте что ЕС даст вам возможность восстановить экономику и расплатиться по кредиту (не для того дают) .

Остаётся только определиться , С кем будет Украина или ПОД кем она будет.

Расклад в мире сейчас таков , что независимых стран не существует ( они существуют только С кем то в коалиции или ПОД кем-то ноги раздвинув )

.

Жестко ? Доходчиво ? Но уж извините , - как есть...

Бить морды - век позапрошлый, куда нас тянет наш защитник...Ваш.

Чем мне насолил? Он аннексировал часть моей Родины. Этого хватит?

Родина ! У каждого она своя, моя это СССР кто его разваливал не сильно обратили внимания на тот референдум, все царьками хотели быть. Вот про аннексию лучше не надо, голосовали Крымчане надо считать мнение народа, а не амбиции и пришедших идиотов к власти.

По самому Крыму проще процитировать " Здесь - русский дух! Здесь - Русью. . пахнет!"

Почему не провели референдум кто хочет в ЕС кто нет, кто спрашивать кого хочет, свобода по ............... выходит, кто хотел майдана и на сколько он был нужен на данный момент?

И с чемоданом без ручки не соглашусь, она таки есть и ее уже не упустят. Выходило чемодан у одних был, а ручка у вторых и маялись они с этим чемоданом строили планы ручку другую заказать за океаном фирменную.

Могу пригласить в гости и прокатить по Крыму, можно поговорить с народом и понять его мнение.

Изменено пользователем vriant

Вот как то так ответили Кличко https://www.youtube....h?v=PQfINC4gcmI

Правильно Мужик рассказал ! :18_1_35: Изменено пользователем sergeiii

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования