Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Родина ! У каждого она своя, моя это СССР кто его разваливал не сильно обратили внимания на тот референдум, все царьками хотели быть. Вот про аннексию лучше не надо, голосовали Крымчане надо считать мнение народа, а не амбиции и пришедших идиотов к власти.

По самому Крыму проще процитировать " Здесь - русский дух! Здесь - Русью. . пахнет!"

Почему не провели референдум кто хочет в ЕС кто нет, кто спрашивать кого хочет, свобода по ............... выходит, кто хотел майдана и на сколько он был нужен на данный момент?

И с чемоданом без ручки не соглашусь, она таки есть и ее уже не упустят. Выходило чемодан у одних был, а ручка у вторых и маялись они с этим чемоданом строили планы ручку другую заказать за океаном фирменную.

Могу пригласить в гости и прокатить по Крыму, можно поговорить с народом и понять его мнение.

Хорошо сказал! Но кто народ спрашивает, я удивился, что в Крыму такой прозрачный референдум оказался.

Бить морды - век позапрошлый, куда нас тянет наш защитник...Ваш.

Чем мне насолил? Он аннексировал часть моей Родины. Этого хватит?

Ты кто такой,что бы решать за народ? Твоя родина-кучка пидарасов во главе с ейценюками и попами не более.

Народ голосованием решил где их дом.Аннексировал,ананировал-это вам там ближе у нас этим не принято заниматься.

Путина все разумное общество признало единственным нормальным политиком,отсюда можно сделать вывод,те для кого он не нормальный,имеют не стандартные наклонности и направления.

Изменено пользователем ledokol

Историю нужно изучать, в отличии от пропагадны которую вбивают всеми возможными способами, вот и результат

Ибо нехрен им делать на Российской территории !

+100500,и убиццо оп асфалт)))

Одно мнение принято.

Изменено пользователем AleXandr

Ты кто такой,что бы решать за народ? Твоя родина-кучка пидарасов во главе с ейценюками и попами не более.

Народ голосованием решил где их дом.Аннексировал,ананировал-это вам там ближе у нас этим не принято заниматься.

Путина все разумное общество признало единственным нормальным политиком,отсюда можно сделать вывод,те для кого он не нормальный,имеют не стандартные наклонности и направления.

+100500

Старый анекдот :

-У вас в ушах бананы !

-Что ?

-У вас в ушах бананы !

-Что-что ?

-У вас в ушах бананы !!!

-Что-что ? Говорите громче , я вас не слышу ! Т.К. у меня в ушах бананы !

Изменено пользователем yalymka

Советы,говоришь? Не смешно...

Моя страна стоит на грани войны... Что мне твои советы? То ли вы святые поголовно, то ли вам пок всё... Разницы то и нет никакой. Только поймите. Простое поймите - никто не сталкивает нас. Есть реальность, что выглядит не особо привлекательно...Суждено ли нам стрелять друг в дружку? Вот где вопрос...

Можешь обижаться!!! складывается мнение - что большинство из вас как и в прошлые времена , хотите и на ёлку залезть и жопу не ободрать...

вот пост на который ни один из вас не хочет даже себе отвечать, не то что на форуме

хотелось бы узнать у остальных присутствующих на форуме жителей Украины. вы что действительно верите , что имеющий власть будет прислушиваться к мнению граждан и предоставлять добровольно, каждому индивидуму материальные блага?????

просто так по потребностям? по личной инициативе!!!

прям как в трудах В.И.Ульянова(Ленина). бредите мужики? и готовы прогнуться под Билых , под Юльку- шапокляк ну и остальных придурков?

Ради чего? Какой видите свою дальнейшую жизнь допустим с ЕС? похоже многие из вас думают только о безвизовом режиме и больше ни о чём. О детях и внуках подумали? подумали в какой "замечательной" стране им станется жить?

маленький совет прежде чем осудить кого-то, попробуйте решить в законном порядке!,а не с помощью автомата! демонстрация да, судебный иск на превышение полномочий да. Но где МИРОВОЙ- знакомо такое слово? тот что на камне на берегу реки Днепра?

но вам похоже ежегодной ваучеризации захотелось!!!! а некоторым даже наши публикации здесь мешают, .... но даже не задумываются чего попросить у новых всенародных крыс которых сами же и размножаете.

А у тебя постоянно , то ты пацифист, то стрелять собираешься... Стреляй только не промахивайтесь, ибо раненый русский медведь самый страшный зверь на этой географической широте.

социальная тупость, которая за последние 23 года переросла в социальный даунизм украинского народа, ни сколько не удивляет, этого следовало ожидать от политики правления Ющенко и Тимошенко.

не нужно оспаривать данный факт, ссылаясь на профессиональные способности некоторых индивидумов., потому как и низкоорганизованные приматы способны на обучение и выполнение различных видов работ.

Сами не знаете какого хрена хотите - для вас главное стать арабскими шейхами, только обрезание сделать не забудьте.

Человек всегда должен оставаться человеком, где бы он не находился , трезво , а не под хмельком оценивать и анализировать ситуацию в которую попадает. эти качества воспитывает в человеке родители и учителя в школьные годы и зачастую человек наделённый самообладанием находит решение даже в самых сложных жизненных ситуациях. Будь то Чехословакия, Ангола, Афган, Чечня....

у кого нет самообладания, тот погибает и частенько если от него кто-то зависел он и этого зависимого в могилу утянет.

Есть простая истина - не знание законов не освобождает от ответственности, но это в правовом секторе государства!

эта же истина распостраняется и на уголовный мир или мафию, как тебе будет угодно, но только принцип прАвила другой - за беспредел, по бепределу и спросится!!! ВОТ и ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ НАХАЛЮГИ КАКОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ВАМ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ. нех... трещать о призрачной свободе .

те у кого с головой в порядке давно поняли суть происходящего.

Я жаль староват стал и везде по полной комиссовали, но у меня сын подрастает, тоже на форумах общается, так я скажу , что тех кто за Россию большинство. так было и будет.

А простые Американцы до сих пор не отделяют Россию от СССР.

Саш! Не мне спорить, - раз, другая сторона вопроса - а как глубоко нам в историю нужно вернуться дабы понять что и кому принадлежит?

Есть договорённость Беловежская. Есть повод её пересмотреть? Есть смысл пересмотреть в этом контексте?

битву под Полтавой . то русский царь сохранил земли от шведов и ляхов!!! в школе проходили????

Да и пусть их! Не оправдали надежды - уйдите с миром.

Забейте на двойные стандарты и определитесь - хорошо пиндосы или плохо!?

это вы определитесь!!!! как отвечать за беспредел желаете по закону гражданскому ?, либо так же по беспределу.?..

Очень "поэтично" Мишенька Черных накарябал, только вот с грамотностью проблема , и с мозгом !

А кому нибудь интересно его дебильное творчество заказное , ты не думал ?

Знаешь,я вот темку давно читаю,и кой-чё совпадает)

КОМЕНТИРУЙ НЕ СТЕСНЯЙСЯ

Какая-то сука в авто сказала-ДАВИ ИХ,т.е. призывала к убийству. Изменено пользователем AleXandr

А ты майдан с событиями в других странах сравни-совпадет практически всё !

Очень "поэтично" Мишенька Черных накарябал, только вот с грамотностью проблема , и с мозгом !

А кому нибудь интересно его дебильное творчество заказное , ты не думал ?

В том то и беда у них !!! Андрей. что некоторые из них и не помышляют о мирном сосуществовании. и считают что им на блюде всё должны преподносить не прилагая никаких для того усилий. на хрена считать и взвешивать, для этого в школе учиться нужно было...... а у них на глазок....КРИВОЙтолько он у них. то курнул то бухнул. к тому и пришли!

Какая-то сука в авто сказала-ДАВИ ИХ,т.е. призывала к убийству.

а ты звук выключи, и подумай стоять или ехать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования