Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

что некоторые из них и не помышляют о мирном сосуществовании. и считают что им на блюде всё должны преподносить не прилагая никаких для того усилий

Бред какой-то)))

Сколько гастарбайтеров украинских трудится кругом,все знают.сколько украинцев по национальности работает в том числе и в сфере автобизнеса в России тоже известно,сказку про Ивана на печи не хохлы придумали)))

Изменено пользователем AleXandr

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Это мы уже обсуждали,и к знаменателю общему приходили)

Давно за темой наблюдаю , но что-то не видел четко приведенных различий , кроме :-Мы не они , у нас по другому Изменено пользователем yalymka

Эт чё за куйня?

http://news.mail.ru/...857/?frommail=1

Чето стрельбу нурсами не увидел,да и стрелять ими в городе,однако.

http://www.youtube.com/watch?v=45diXjuH6UI

Вот Запорожье,майдановци срутся.

Тут все на голову майданутые? Вы что творите? Как можно ругаться людям одной этнической группы? Если кто то хочет мыть зад немощной немецкой старухи, пусть идет и моет.

Бред какой-то)))

Сколько гастарбайтеров украинских трудится кругом,все знают.сколько украинцев по национальности работает в том числе и в сфере автобизнеса в России тоже известно,сказку про Ивана на печи не хохлы придумали)))

кто трудится, а кто и беспредельничает!!!

А причем тут Иван на печи? сказку то до конца прочел? ....или в Украине наркоши и алкоголики перевелись? может на Украине генетический всплеск гениальных личностей? я не видел! придурков видел!!!!

Украинцы и Беларусы в России не имеют препятствий для поиска работы и трудоустройства. в отличии от Средней Азии, но даже им организовано получение образования и изучение языка!!!

Тут все на голову майданутые? Вы что творите? Как можно ругаться людям одной этнической группы? Если кто то хочет мыть зад немощной немецкой старухи, пусть идет и моет.

Ай маладец!!! им визы купить не на что!

Их,наркош и прочих везде хватает,и если в целочисленном значении,в России больше)))

Всплеска тоже не заметно,гениев...

Перечисли кол-во украинских и белорусских школ)))

По клаве стучать-не мешки таскать...Кста,у моего дитя,в школе предмет есть-русский язык. :18_1_35:

AleXandr

Интересно...как бы Вы поступили в данной ситуации? Остановились бы и ждали добрых молодцев для разговора или прорывались бы боем?

Я бы нахер задавил на его месте - сбил бы а там пусть хоть трава не растёт на моей могилке.

На Украине сейчас вместо валюты и закона -козырные фразы :-Я был(а) на майдане в Киеве и я защитник майдана

Я служил в СССР,на то время представляю прекрасно,что бы происходило...

Очень уважаю решение военных украинской армии в Крыму.

На Украине сейчас вместо валюты и закона -козырные фразы :-Я был(а) на майдане в Киеве и я защитник майдана

Из Чувашии виднее)))

Я Башкир, только Россия смогла дать нам государственность, у нас никогда не было ни царей , ни ханов, единственным царем был царь Московский. Его выбрали мои предки, а я(мы) уважаем их. Они нам зла не хотели.

Из Чувашии виднее)))

Я сужу по видеосюжетам , а в них коронная фраза : Я был на майдане или я защитник (участник самообороны) майдана .

Не более того !

Из кусочков мозаику полностью не сложить,доверять живущим в(на)Украине нужно больше...

Купил мужик ребёнку мозаику , ну на следующий день хвастается...; бля... купил мозаику написано до трёх лет, а я за 15 минут сложил......

доверять в нонешнее время нельзя даже самому себе... ибо умный предполагает, а богатый располагает! своим умом жить требуется, ну а если отсутствие оного... то либо учиться, либо лечиться.. третьего не дано!!!

Я служил в СССР,.

Ну вот не верю!!!!

Из кусочков мозаику полностью не сложить,доверять живущим в(на)Украине нужно больше...

Так доверяем...и проверяем так сказать. Если слепо верить Вам, то у Вас там тишь да гладь, а всё что на ютубе - это новые трейлеры супер боевика снимаемого на Майдане.

Уже и на Трансформеров вон Кличко замахнулся.

... только вот обнародуйте продюссера то хоть? Выдвинем его на Оскар Сутулова. Памятник поставим - на минус 2.5 метра в землю.

Их,наркош и прочих везде хватает,и если в целочисленном значении,в России больше)))

Чушь полная! алкаши вымерли а с наркошами? даже простые граждане не дают им развернуться. В Украине же это на каждом шагу.

Ну вот не верю!!!!

Знаешь,абсолютно параллельно чему веришь.чему нет...

Чёт в твоих постах конструктиву всё меньше и меньше...

С 1985 призвали,что тогда было,по твоему мнению?

Опулаб в КСАВО,Гульча,2-я рота)))

macik ! ты где пропал????? иль на майдан потянуло? иль зелёный змий опять утянул?

Знаешь,абсолютно параллельно чему веришь.чему нет...

Чёт в твоих постах конструктиву всё меньше и меньше...

С 1985 призвали,что тогда было,по твоему мнению?

Опулаб в КСАВО,Гульча,2-я рота)))

ну в профиле по возрасту не попадаешь!

у меня тоже КСАВО 78-80

а насчет конструктива там выше посты с вопросами..... можешь комментировать

#11715 Аллекс

Изменено пользователем Аллекс

Со счётом плохо,математику на сколько в школе сдал?)))

а чтоб сомнений было меньше-напомню пословицу-Кто прошёл Отар,тому не страшен Бухенвальд)))

Это если действительно в КСАВО служил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования