Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

брат мой хозяин знаменитой гостинницы в Ялте Бристоль возле порта а как известно в Крыму будут национализировать все санатории и дома отдыха вот он и боиться что его Бристоль подпадёт под раздачу. а Феодосии якобы штурмуют часть морпехов. мож вы шо знаете у нас всё тихо инфы пока 0

Так про гостиницы то уже давно известно. Не знаю, во всех или нет, но в одной конкретной просто пришли и сказали персоналу - работаете до конца марта. Дальше - с вещами на выход. Персонал будет меняться полностью. И нужно будет освободить жилые помещения принадлежащие гостинице. Информация из вторых рук, но человеку стоит верить, ибо там работает его родственница.

Ну раз будут национализировать, так что тут скажешь? Значит будут.

Про Феодосию можно почитать это. Правда или нет - я не знаю. Скорее всего правда.

http://ru.tsn.ua/politika/baza-ukrainskih-morpehov-v-feodosii-zahvachena-smi-356527.html

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Спасибо! за инфу. дом где живёт моя тёща стоит рядом с этой частью. вот я и переживаю. ещё раз Спасибо!

тоже прибежал домой казус произошол скандок все марки потерял пришлось заново всё обновлять. побегу а то клиент на форде ждёт.

Так про гостиницы то уже давно известно. Не знаю, во всех или нет, но в одной конкретной просто пришли и сказали персоналу - работаете до конца марта. Дальше - с вещами на выход. Персонал будет меняться полностью. И нужно будет освободить жилые помещения принадлежащие гостинице. Информация из вторых рук, но человеку стоит верить, ибо там работает его родственница.

Ну раз будут национализировать, так что тут скажешь? Значит будут.

Про Феодосию можно почитать это. Правда или нет - я не знаю. Скорее всего правда.

http://ru.tsn.ua/pol...smi-356527.html

Спасибо! вот по гостиннице про персонал понятно а брат то являеться хозяином вот в чём прикол.

вот я про какой бристоль.

http://youtu.be/NHqNCVxXJfg

Изменено пользователем vasilich

Нафик референдумы какието Народ в Стрелковом (это Херсонская область) обошелся без референдума

http://forum.for-ua....d.php?1,3728170

На 7 опять всё работает. ХЗ знает что творитца. :emot64:

Изменено пользователем turum

vasilich,что мы знать можем о намерениях власти крыма...

Слухи разные,про права собственности давно намекал в теме.

Alaska back to Russia)))

питиция что бы отжевать Аляску у Америки в пользу России https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN

Ну Аксёнов теперь развернётся, наверное. Интересно, а его будут переизбирать? Потому как не совсем это классный парень, мягко говоря.

Саша,а она нуно?

Или очередное обострение международных отношений планируется?

Чем может закончится-понятно...

Саша,а она нуно?

А я вот только за! И никак иначе! Два фронта ВВ не потянет однозначно. И если оставит Украину в покое, то присоединит Алясочку))):

Спасибо! за инфу. дом где живёт моя тёща стоит рядом с этой частью. вот я и переживаю. ещё раз Спасибо!

тоже прибежал домой казус произошол скандок все марки потерял пришлось заново всё обновлять. побегу а то клиент на форде ждёт.

Спасибо! вот по гостиннице про персонал понятно а брат то являеться хозяином вот в чём прикол.

вот я про какой бристоль.

http://youtu.be/NHqNCVxXJfg

Властями заявлено о национализации госимущества. Частная собственность останется во владении собственников. Я думаю, не идиоты же власть предержащие!

Ну Аксёнов теперь развернётся, наверное. Интересно, а его будут переизбирать? Потому как не совсем это классный парень, мягко говоря.

ну аксёнов бывший военный а бывших не бывает. а в последствии бандюган переизбирать однозначно будут.

Спасибо Мужики за помощь! :bux:

Саша,а она нуно?

не каких обострений, все законно, все зависит от количества подписавших питицию.

Телефонный разговор Юльки,прехват свежак

http://vk.com/molotpravdu?z=video163353746_168197633%2F1033b6ce453c92feae

И если оставит Украину в покое,

Кого намерены избрать в президенты?

Что поговаривает народ? Думаю зечка,с ватрушкой на голове, уже не прокатит на по второму кругу..Може Сашок Билый,неадекват,тот ещё головорез..Яроша жуликоватого воришку или Порубия руководителя отстрела майдана,кого ещё выберите,из этого отхода? Кто больше по душе?

Изменено пользователем Serga

Что поговаривает народ? Думаю зечка,с ватрушкой на голове, уже не прокатит на по второму кругу..Може Сашок Билый,неадекват,тот ещё головорез..Яроша жуликоватого воришку или Порубия руководителя отстрела майдана,кого ещё выберите,из этого отхода? Кто больше по душе?

Видать Порошенко выберут !

К большому удивлению, по оценке экспертов, расклад кандидатур такой: Порошенко, Кличко и только потом ЛЮЛЯ.

Ню-ню,про своё образование намекни,хоть чуть...

У меня их 2,например,одно высшее)))

Ну если честно, то это вообще не показатель РАЗума. Интеллект раскачать и обезьяне можно, напихать в её информации,разрозненных фактов, но если нет методологии и мозаичного мировоззрения, то толку от этого нет. Узконаправленная информированность, ещё не показатель высокого духовного развития, знаний и человечного строя психики, что является главным. Вспоминаете, кого искал Диоген с фонарем и что он при этом говорил? Правильно говорят, что все люди, дно далеко не каждый является человеком! :18_1_35: Есть вообще говорящие животные... :emot64:

Не...Кличко не нужен в президенты...он космический рейнджер..

Креатива не хватает на большее, нежели читать чушь да ярлычки привешивать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования