Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А вот здесь уже не до шуток ..

Интересно,кто придумал)

Или думаете что всю АЭС на территорию России завезут)))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А нахрена русских в поезде в винице ограбили? Зато Гюг, Заверуха, Скард кричали мы не бандеры! Что то на форуме их давно не видно, случайно не их рук дело? Или опять зеленые человечки с Путином виноваты?!

Изменено пользователем Rus-sss

Вот послушайте этих мразей , и говорят на русском !!! ПИДРИЛЫ ! https://www.youtube....h?v=PQC7jNoXSj8

Мацык , вот мне просто интересно за кого вы голосовать собираетесь ? за эту армянку ебучую ? или за кролика ?

Да это фуфло. Для лохов. А по русский они говорят, что бы ты понял.

тока что передали в вестях24 что разговор этот правда.

Я конечно не соглашусь с мнением Буша касаемо Украины, но с отдельными моментами трудно не согласится!

Буш старший ещё в 1992 году знал, что Россия станет сильнее СССР!

f45d0b93fd14ffd691272c40babcbdba.0.jpg

Совершенно потрясающее интервью с президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится. Видимо, это был последний думающий американский президент.

— Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности...

— Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепёшки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Я добровольно ушёл с поста Директора ЦРУ, чтобы имя моё к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом.

Знаете, зачем русским была нужна Украина? Затем, что там прирост населения выше, чем в самой России. Русским в прошлых войнах нужны были украинцы, чтобы было кого бросать с гранатами под немецкие танки. И — только. Но как только у них появилось ядерное оружие и ракеты, смысл содержания такого количества голодных ртов — стал отрицательным. Русским проще повысить уровень жизни своего русского населения, и чтобы украинцы на них работали так же, как у нас и на нас работают мексиканцы. В любом случае воевать с винтовкою и гранатами в современной войне — не придётся. А стало быть, становится не нужна им военная присяга украинцев...

Далее - http://www.proistinu.info/interv/bush-starshij-eshhyo-v-1992-godu-znal-chto-rossiya-stanet-silnee-sssr.html

Во всём этом правда одна- сама Украина ничего не может и не имеет права -к сожалению ! А всё из-за того , что нынешнее правительство прогнулось перед Америкой , но и Америка , не ожидая таких действий со стороны России не знает , что делать , т.к. не ожидала такого хода событий ! Всю игру попортил Крым-перейдя в состав России , чего США,-никак не ожидали ! А из-за этих промахов будет отдуваться народ Украины , пока не проголосует за "правый сектор", который окончательно добъет сознание украинцев !!!!!!!!!!!!!

Мацык , вот мне просто интересно за кого вы голосовать собираетесь ? за эту армянку ебучую ? или за кролика ?

За тимошенко и прогаласуют, ей в германии целку зашили, теперь она девочка-целочка, а побольшому счёту у них особо р не спросят. Им новый крутой закон об голосовании в их ненаглядной раде приняли, на радость пендосам, пока кое чем счёлкали в илюзиях на Крым!!!

большинство американцев, даже не слыхали ни о каком СНГ. Россия для них , всё та же огромная загадочная страна СССР. о государстве украина никто даже не подозревает, ибо это тоже часть РОССИИ!!!!! А РОССИЯ = СССР !!!!!!!!!!!!!!!!

Что бы получить внятный ответ нужно сделать усилие над собой и правильно составить вопрос сначала в голове, затем - корректно и без эмоций перенести на бумагу. Затем - читать и нажимать на соответствующие кнопочки на клавиатуре.

Я обычно так поступаю)

Путин не нравится? Вот погодите ужо другой Вован,,, Жириновский возмется порулить...ХА,ХА,ХА, :emot64: :emot64: :emot64:

будет вам самостийна....

анегдот!

Шарон спрашивает у Путина Владимир Владимирович а у вас в родне наших нет?

ВВ) да нет я чистокровный Русский а что?

Шарон ) смотрю как же вы во время майдана умудрились купить у америки за её же 5 млд Крым.

Изменено пользователем vasilich

Что бы получить внятный ответ нужно сделать усилие над собой и правильно составить вопрос сначала в голове, затем - корректно и без эмоций перенести на бумагу. Затем - читать и нажимать на соответствующие кнопочки на клавиатуре.

Я обычно так поступаю)

Ты меня конечно извини , но ни одного внятного ответа от тебя не получил , как и от остальных оппонентов !! Изменено пользователем yalymka

Ты меня конечно извини , но ни одного внятного ответ от тебя не получил , как и от остальных оппонентов !!

На протяжении всех почти 600 страниц! :18_1_35:

Так кто поезд в Винеце насодил? Нацистов там у вас нет? Гуляй поле у вас нет? Всё спокойно? Ваших сограждан (украинцев) там не грабили? Только русских? Кто тут глодку драл мы сами у себя всё наладим, мы сами бандюгов утехоминим?! Чото бандюги только вас начинают утехомиривать и грабить? Писец украине-бандерам слава !!!

Я обычно так поступаю)

даже здесь батенька душой кривите, лжете проще говоря.....

Во всём этом правда одна- сама Украина ничего не может и не имеет права -к сожалению ! А всё из-за того , что нынешнее правительство прогнулось перед Америкой , но и Америка , не ожидая таких действий со стороны России не знает , что делать , т.к. не ожидала такого хода событий ! Всю игру попортил Крым-перейдя в состав России , чего США,-никак не ожидали ! А из-за этих промахов будет отдуваться народ Украины , пока не проголосует за "правый сектор", который окончательно добъет сознание украинцев !!!!!!!!!!!!!

Пендосам и нужен был Севастополь, для своих точек, ну они отсосали, а теперь неплохо было-бы на Кубе пару ракетных подразделений поставить, чтоб эта страна заткнулась на века.

Пендосам и нужен был Севастополь, для своих точек, ну они отсосали, а теперь неплохо было-бы на Кубе пару ракетных подразделений поставить, чтоб эта страна заткнулась на века.

они там всегда были!

Вопрос времени!!!
Россия намерена увеличить количество военных баз за рубежом и ведет переговоры с рядом стран, в том числе с Вьетнамом, Кубой, Венесуэлой, Никарагуа, Сейшельскими островами, сообщил журналистам в среду в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу.

http://ria.ru/defens.../997169612.html

С Аргентиной уже договорились!

Изменено пользователем segangk

они там всегда были!

Америкосы были всегда только на 1/80 части Кубы !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования