Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Какая разница, с территории Украины или Польши? Или Германии?

Разница во времени и расстоянии ! Или ты ваще тупой ?

А в чем я не прав ? сс-20 2-х ступенчатая ракета , способная лететь по земной орбите , но то , что мы её обозвали баллистической , ни кого не должно волновать , как и "мирный" майдан !

Ну а с другой стороны, есть бомбадировщики которые летают в трапосфере, и я так думаю как наши, так и пендосовские на постоянном дежурстве.

Разница во времени и расстоянии ! Или ты ваще тупой ?

Всё верно, время самое главное, решают всё секунды.

Слишком сложно для понимания)

я то понимаю не по наслышке от своих друзей и родных .всеза неё горой мол она за народ .слишком уж она на чувствах простых граждан играет и простой народ ей верит

но если капнуть глубже и то что не доходит до простых людей становиться всё ясно Она такая же как и все остальные алигархи.

не зря же ещё перед майданом 2004г в России на неё было заведено уголовное дело по хищению в особо крупных размерах газа.

Изменено пользователем vasilich

Да что вы пристали к старой доброй САТАНЕ сейчас и покруче есть и мобильный и шахтовый вариант, ещё крылатые до кучи имеются и пендосы волосы на жопе рвут так как доказать этот факт не могут.

я то понимаю и не по наслышке и не от лживых сми с обеих сторон .слишком уж она на чувствах простых граждан играет и простой народ ей верит

но если капнуть глубже и то что не доходит до простых людей становиться всё ясно Она такая же как и все остальные алигархи.

не зря же ещё перед майданом 2004г в России на неё было заведено уголовное дело по хищению в особо крупных размерах газа.

Вот тогда и надо было её закрыть в РФ, я не понимаю почему Путин её тогда отпустил.

Ну а с другой стороны, есть бомбадировщики которые летают в трапосфере, и я так думаю как наши, так и пендосовские на постоянном дежурстве.

Наши тока возобновили полеты , а америкосы как летали , так и летают и будут вспоминать 2000-2013 годы как годы упущенных возможностей , т.к. лет 8 назад Америка была уверена , что уничтожит Россию в любой момент , но бляха-муха ! Откуда Путин взялся ?

Всё верно, время самое главное, решают всё секунды.

с энгельса постояно, вспархивают! И раньше летали и сейчас летают! Изменено пользователем Rus-sss

Когда ж ты поймёшь, что оскорблять людей, кто бы и какими бы они не были не хорошо? Сам себя ведь оскорбляешь.

Ну ругнись пару тройку раз, отведи душу, но ты ведь постоянно так себя ведёшь. Думаешь есть кайф в прочтении твоих матов?

Даже сейчас не смог фамилию Яценюк правильно написать. Рука подвела, дрогнула?

Тебя вообще не в ту степь понесло ! :18_1_35: Изменено пользователем sergeiii

Тебя вообще не в ту степь несёт :18_1_35:

Хватит сраться, итак дерьма за последнее время хватает.

Хватит сраться, итак дерьма за последнее время хватает.

Скажи хтоь ты, Кость, что матюкаться не красиво. То, что мне писал скажи своему соотечественнику, меня он на нюх не воспринимает

Наши тока возобновили полеты , а америкосы как летали , так и летают и будут вспоминать 2000-2013 годы как годы упущенных возможностей , т.к. лет 8 назад Америка была уверена , что уничтожит Россию в любой момент , но бляха-муха ! Откуда Путин взялся ?

Оттуда же, откуда когда то и Сталин!!! ГРУ ГШ однако .... :18_1_35:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/24/7020087/

Еще не читал. Но название впечатляет)

В нас действительно разное вливали наши и ваши сми. У нас совсем разное понимание действительности и это не шутка никакая.

Олег, хотелось бы услышать твоё понимание действительности...

По пути ли трудовому люду с теми кто у вас в результате переворота пришёл, иль нет ?

И как видишь своё и своих близких ближайшее будущее ?

И не юли с ответом . А то действительно ,вертишься с прямыми вопросами .

Оттуда же, откуда когда то и Сталин!!! ГРУ ГШ однако .... :18_1_35:

В ГРУ плохому не научат-всё тока во благо народа , которому присягнул !

Ребята, прошу всех не надо на форуме крыть матом. Одно дело, когда это с юмором, а совсем другое, когда относиться к конкретному лицу. Личные неприязни выясняйте в личке, а лучше в скайпе, там нагляднее.

Поляков нагнуть можно, а вот с немцами сложнее, они нас всегда хотели поиметь, вот и сейчас майдану помогают. Но как выше было сказано РФ стала сильнее, чем СССР. Поверьте мне, я работаю в Звёздочке, вернее в филиале на северном флотом и много чего вижу и знаю какое у нас оружие. Кому интересно что такое Звёздочка, наберите в поисковике.

Я знаю что такое Звездочка.

Там мои братья с сестрами ковали мощь России.

А племянник на приемке военной продукции. Не последний в руководстве ))))))))))))))))))))))

Вам, простите, хоть кол на голове теши...

")" в конце означает что это шЮтка юмора.

Что бы я не отвечал, что бы не писал - мы не поймём друг друга. Софты разные)

хрен знает? у твоего похоже лицензия просрочена, как ответишь на вопросы которые я тебе задавал, тогда и погутарим....

Олег, хотелось бы услышать твоё понимание действительности...

По пути ли трудовому люду с теми кто у вас в результате переворота пришёл, иль нет ?

И как видишь своё и своих близких ближайшее будущее ?

И не юли с ответом . А то действительно ,вертишься с прямыми вопросами .

Серый! Я заипался отвечать. Говорю как есть, потому пришлось мат применить.

Обширно и лично тебе отвечу чуть позже - заканчиваю работку и таки тяпну чуть пивка, тогда и отвечу. Лады?

Ребята, прошу всех не надо на форуме крыть матом. Одно дело, когда это с юмором, а совсем другое, когда относиться к конкретному лицу. Личные неприязни выясняйте в личке, а лучше в скайпе, там нагляднее.

Давай без слюней и соплей,не девочки тему читают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования