Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я знаю что такое Звездочка.

Там мои братья с сестрами ковали мощь России.

А племянник на приемке военной продукции. Не последний в руководстве ))))))))))))))))))))))

Это здорово, да и деньгами нас не обижают, я там радиомехаником работаю.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не вопрос . Если боишься здесь ,то в личке или в скайпе ,как удобнее.

Серый! Я заипался отвечать. Говорю как есть, потому пришлось мат применить.

Обширно и лично тебе отвечу чуть позже - заканчиваю работку и таки тяпну чуть пивка, тогда и отвечу. Лады?

Это здорово, да и деньгами нас не обижают, я там радиомехаником работаю.

в Северодвинске.)))))))))

в подписи мурманск

Вон он бля... "план Путина". :emot64:

Азиатские кредиторы Украины выстроились в очередь

Китай подал в международный арбитражный суд в Лондоне иск к Украине с требованием вернуть средства в размере 3 млрд. долларов, предоставленные в виде кредита на покупку зерна, о чем сообщил министр аграрной политики и продовольствия Украины Игорь Швайка. Напомним, что договор на поставку зерна был заключен еще в 2012 году, в соответствии с которым Украина должна была поставить в Поднебесную зерна на 3 млрд. долларов, половина из которых была предоставлена предоплатой в виде денег, а половина - позже и в виде поставок китайских товаров.

Китай со своей стороны все условия договора выполнял своевременно, в то время как Украина, получив предоплату, исполнение обязательств фактически сорвала. Так, страной было поставлено зерновых только на 153 млн. долларов. Еще в феврале Китай был готов не доводить дело до суда и просил украинских партнеров продолжить исполнять обязательства. Однако, это не было сделано ни старыми властями, ни новыми, в связи с чем Пекин и вынужден был обратиться в суд.

http://rushor.com/news/9703

Не вопрос . Если боишься здесь ,то в личке или в скайпе ,как удобнее.

Серега, никакой лички, отвечу прям здесь. Почему я должен скрывать свои мысли? Мне их стесняться нужно? Или кого то бояться?

Вон он бля... "план Путина". :emot64:

Это для Украины совсем не здорово, хотя чинцы, когда подделывают чужие товары, всех посылают и на суды не являються, деньги естественно не платят за убытки фирм.

в Северодвинске.)))))))))

в подписи мурманск

В мурманском филиале работаю. http://www.k-agent.ru/?mod=obj&id=516327 Изменено пользователем kostas

Это для Украины совсем не здорово, хотя чинцы, когда подделывают чужие товары, всех посылают и на суды не являються, деньги естественно не платят за убытки фирм.

Ну не надо путать частных баранов с государственными! :18_1_35: Тут речь о публичных действиях на государственном уровне, а не разборки двух каких то производителей телефонов или сканеров.

У нас чаще лоченые процессоры попадались!

Угу,причём с завода)

есть бомбадировщики которые летают в трапосфере

Пока вы в трёпосфере летаете) Изменено пользователем AleXandr

Ну не надо путать частных баранов с государственными! :18_1_35: Тут речь о публичных действиях на государственном уровне, а не разборки двух каких то производителей телефонов или сканеров.

Я и не путаю, просто они заслуживают, своего уважения, хотя РФ они сейчас нужнее больше всего.

Старая бледная поганка старается не отстать от молодых мухоморов .

Qvj_wHRL7Kw.jpg

Изменено пользователем segangk

Почему я должен скрывать свои мысли? Мне их стесняться нужно? Или кого то бояться?

Отправлено Сегодня, 12:27

snapback.pngmacik001 (24 Март 2014 - 02:08) писал:

Советы,говоришь? Не смешно...

Моя страна стоит на грани войны... Что мне твои советы? То ли вы святые поголовно, то ли вам пок всё... Разницы то и нет никакой. Только поймите. Простое поймите - никто не сталкивает нас. Есть реальность, что выглядит не особо привлекательно...Суждено ли нам стрелять друг в дружку? Вот где вопрос...

это не вопрос а узколобось!!!!!

Можешь обижаться!!! складывается мнение - что большинство из вас как и в прошлые времена , хотите и на ёлку залезть и жопу не ободрать...

ни один из вас не хочет даже себе отвечать, не то что на форуме

хотелось бы узнать у остальных присутствующих на форуме жителей Украины. вы что действительно верите , что имеющий власть будет прислушиваться к мнению граждан и предоставлять добровольно, каждому индивидуму материальные блага?????

просто так по потребностям? по личной инициативе!!!

прям как в трудах В.И.Ульянова(Ленина). бредите мужики? и готовы прогнуться под Билых , под Юльку- шапокляк ну и остальных придурков?

Ради чего? Какой видите свою дальнейшую жизнь допустим с ЕС? похоже многие из вас думают только о безвизовом режиме и больше ни о чём. О детях и внуках подумали? подумали в какой "замечательной" стране им станется жить?

маленький совет прежде чем осудить кого-то, попробуйте решить в законном порядке!,а не с помощью автомата! демонстрация да, судебный иск на превышение полномочий да. Но где МИРОВОЙ- знакомо такое слово? тот что на камне на берегу реки Днепра?

но вам похоже ежегодной ваучеризации захотелось!!!! а некоторым даже наши публикации здесь мешают, .... но даже не задумываются чего попросить у новых всенародных крыс которых сами же и размножаете.

А у тебя постоянно , то ты пацифист, то стрелять собираешься... Стреляй только не промахивайтесь, ибо раненый русский медведь самый страшный зверь на этой географической широте.

социальная тупость, которая за последние 23 года переросла в социальный даунизм украинского народа, ни сколько не удивляет, этого следовало ожидать от политики правления Ющенко и Тимошенко.

не нужно оспаривать данный факт, ссылаясь на профессиональные способности некоторых индивидумов., потому как и низкоорганизованные приматы способны на обучение и выполнение различных видов работ.

Сами не знаете какого хрена хотите - для вас главное стать арабскими шейхами, только обрезание сделать не забудьте.

Человек всегда должен оставаться человеком, где бы он не находился , трезво , а не под хмельком оценивать и анализировать ситуацию в которую попадает. эти качества воспитывает в человеке родители и учителя в школьные годы и зачастую человек наделённый самообладанием находит решение даже в самых сложных жизненных ситуациях. Будь то Чехословакия, Ангола, Афган, Чечня....

у кого нет самообладания, тот погибает и частенько если от него кто-то зависел он и этого зависимого в могилу утянет.

Есть простая истина - не знание законов не освобождает от ответственности, но это в правовом секторе государства!

эта же истина распостраняется и на уголовный мир или мафию, как тебе будет угодно, но только принцип прАвила другой - за беспредел, по бепределу и спросится!!! ВОТ и ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ НАХАЛЮГИ КАКОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ВАМ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ. нех... трещать о призрачной свободе .

те у кого с головой в порядке давно поняли суть происходящего.

Я жаль староват стал и везде по полной комиссовали, но у меня сын подрастает, тоже на форумах общается, так я скажу , что тех кто за Россию большинство. так было и будет.

А простые Американцы до сих пор не отделяют Россию от СССР.

Изменено пользователем Аллекс

Qvj_wHRL7Kw.jpg

Это 8000000 русских с тобой юлькой что-то делать будут))) У нас больше третьи части города украинцев, так мы с ними живём душа в душу, не выгонять же их из-за алигархов. Изменено пользователем kostas

Угу,причём с завода)

Конечно, человеку в утробе все заложено в "процессор" . Надо только уметь это все правильно разархивировать! А вместо этого, нам с детства разводят на добровольно-принудительный "репрог" и зашвыривают через СМИ всякой дряни на "винчестер", которой мы и руководствуемся в дальнейшем. :18_1_35:

Я придерживаюсь немного другой концепции.Каждый от рождения-гений,вот только раскрыться или нет,зависит от окружающей среды.

А запрограммированность от рождения-фатализм)

Говорю как есть, потому пришлось мат применить.

Обширно и лично тебе отвечу чуть позже - заканчиваю работку и таки тяпну чуть пивка, тогда и отвечу. Лады?

косячёк закрути , полегчает

Отправлено Сегодня, 12:27

snapback.pngmacik001 (24 Март 2014 - 02:08) писал:

Советы,говоришь? Не смешно...

Моя страна стоит на грани войны... Что мне твои советы? То ли вы святые поголовно, то ли вам пок всё... Разницы то и нет никакой. Только поймите. Простое поймите - никто не сталкивает нас. Есть реальность, что выглядит не особо привлекательно...Суждено ли нам стрелять друг в дружку? Вот где вопрос...

это не вопрос а узколобось!!!!!

Можешь обижаться!!! складывается мнение - что большинство из вас как и в прошлые времена , хотите и на ёлку залезть и жопу не ободрать...

ни один из вас не хочет даже себе отвечать, не то что на форуме

хотелось бы узнать у остальных присутствующих на форуме жителей Украины. вы что действительно верите , что имеющий власть будет прислушиваться к мнению граждан и предоставлять добровольно, каждому индивидуму материальные блага?????

просто так по потребностям? по личной инициативе!!!

прям как в трудах В.И.Ульянова(Ленина). бредите мужики? и готовы прогнуться под Билых , под Юльку- шапокляк ну и остальных придурков?

Ради чего? Какой видите свою дальнейшую жизнь допустим с ЕС? похоже многие из вас думают только о безвизовом режиме и больше ни о чём. О детях и внуках подумали? подумали в какой "замечательной" стране им станется жить?

маленький совет прежде чем осудить кого-то, попробуйте решить в законном порядке!,а не с помощью автомата! демонстрация да, судебный иск на превышение полномочий да. Но где МИРОВОЙ- знакомо такое слово? тот что на камне на берегу реки Днепра?

но вам похоже ежегодной ваучеризации захотелось!!!! а некоторым даже наши публикации здесь мешают, .... но даже не задумываются чего попросить у новых всенародных крыс которых сами же и размножаете.

А у тебя постоянно , то ты пацифист, то стрелять собираешься... Стреляй только не промахивайтесь, ибо раненый русский медведь самый страшный зверь на этой географической широте.

социальная тупость, которая за последние 23 года переросла в социальный даунизм украинского народа, ни сколько не удивляет, этого следовало ожидать от политики правления Ющенко и Тимошенко.

не нужно оспаривать данный факт, ссылаясь на профессиональные способности некоторых индивидумов., потому как и низкоорганизованные приматы способны на обучение и выполнение различных видов работ.

Сами не знаете какого хрена хотите - для вас главное стать арабскими шейхами, только обрезание сделать не забудьте.

Человек всегда должен оставаться человеком, где бы он не находился , трезво , а не под хмельком оценивать и анализировать ситуацию в которую попадает. эти качества воспитывает в человеке родители и учителя в школьные годы и зачастую человек наделённый самообладанием находит решение даже в самых сложных жизненных ситуациях. Будь то Чехословакия, Ангола, Афган, Чечня....

у кого нет самообладания, тот погибает и частенько если от него кто-то зависел он и этого зависимого в могилу утянет.

Есть простая истина - не знание законов не освобождает от ответственности, но это в правовом секторе государства!

эта же истина распостраняется и на уголовный мир или мафию, как тебе будет угодно, но только принцип прАвила другой - за беспредел, по бепределу и спросится!!! ВОТ и ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ НАХАЛЮГИ КАКОЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА ВАМ БОЛЬШЕ ПО ДУШЕ. нех... трещать о призрачной свободе .

те у кого с головой в порядке давно поняли суть происходящего.

Я жаль староват стал и везде по полной комиссовали, но у меня сын подрастает, тоже на форумах общается, так я скажу , что тех кто за Россию большинство. так было и будет.

А простые Американцы до сих пор не отделяют Россию от СССР.

Не раз писал, что не надо оскорблять дуг друга, а на пороге войны стоит на сегодня далеко не одна страна, я уже писал где работаю и понимаю, чем всё закончиться, так что давайте жить дружно. Война это плохо, у меня дети и родственики, у других жителей земли тоже, я надеюсь они это понимают.

Qvj_wHRL7Kw.jpg

Ты реально веришь в эту наживку СМИ?

AleXandr

дерьмо лучше в поле распыляй, ты же агроном! а у каменьев всходы тяжелые!!!! :18_1_35:

Вы заколебали руганью. Тема о другой беде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования