Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Давай без слюней и соплей,не девочки тему читают.

Виктор! Просто не люблю публичных матов и выяснения отношений.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Аллекс,свою основную профессию ко мне не применяй)

Почитай лучше таблицу умножения на ночь)

Изменено пользователем AleXandr

Не раз писал, что не надо оскорблять дуг друга, а на пороге войны стоит на сегодня далеко не одна страна, я уже писал где работаю и понимаю, чем всё закончиться, так что давайте жить дружно. Война это плохо, у меня дети и родственики, у других жителей земли тоже, я надеюсь они это понимают.

никто войны не хочет, тысячу раз об этом сказано, не вижу в своих словах оскорблений. но если кто с мечем придет от него и погибнет.

ещё раз РОССИЯ=СССР , пусть сдохнет вся бандерская тварь. в крематорий их. а я на воротах зубы золотые дёргать буду, имею тягу к стоматологии

спасибо тренеру Жантемирову. ибо вставлены те зубы на наворованное у народа!

Вы заколебали руганью. Тема о другой беде.

я тоже на первых страницах к этому призывал....

Не раз писал, что не надо оскорблять дуг друга, а на пороге войны стоит на сегодня далеко не одна страна, я уже писал где работаю и понимаю, чем всё закончиться, так что давайте жить дружно. Война это плохо, у меня дети и родственики, у других жителей земли тоже, я надеюсь они это понимают.

для тебя тот пост написан?

Я придерживаюсь немного другой концепции.Каждый от рождения-гений,вот только раскрыться или нет,зависит от окружающей среды.

А запрограммированность от рождения-фатализм)

Термины разные, образы одни. Противоречий не найдено.

никто войны не хочет, тысячу раз об этом сказано, не вижу в своих словах оскорблений. но если кто с мечем придет от него и погибнет.

ещё раз РОССИЯ=СССР , пусть сдохнет вся бандерская тварь. в крематорий их. а я на воротах зубы золотые дёргать буду, имею тягу к стоматологии

спасибо тренеру Жантемирову. ибо вставлены те зубы на наворованное у народа!

я тоже на первых страницах к этому призывал....

Бендеровцы, это далеко не вся Украина. На Украине в основном нормальные люди живут, идет борьба между РФ и пендосами, а европа им подмахивает, когда всё закончиться, Украина никому кроме РФ в плане помощи не нужна будет.

Ты реально веришь в эту наживку СМИ?

А ты реально веришь , что мы уверены , что проголосуете за эту поганку ? Не ребята , ищите реальных людей радеющих за становление Украины как государство и болеющих всей душой во имя роста благосостояния граждан Украины !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо же это видео в новостях показали по телеку.Только дату с видеорегистратора 2013 03 23 показали 03 23.

Вот думаю это видео то же провокация или нет.В принципе я не встречал идиотов у которых не выставлена текущая дата на видеорегистраторе.

.Каждый от рождения-гений,вот только раскрыться или нет,зависит от окружающей среды.

вот -вот, окружающей среды!!! помню как возили трубы на ДРУЖБУ , газом наполнили те трубы а вы их понасверлили, да так что атмосфера испорчена, А окружающая среда? писец полный, -лишь бы на халявочку

А ты реально веришь , что мы уверены , что проголосуете за эту поганку ? Не ребята , ищите реальных людей радеющих за становление Украины как государство и болеющих всей душой во имя роста благосостояния граждан Украины !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я так думаю, что эта поганка уже не вернётся назад, она свои бабки отсасала в буквальном смысле, и рисковать зоной смысла нет.

Ты думаешь, что Магнитогорск на Украине? :emot64:

Мне эта Юлька побарабану, у меня ВВ есть.

вот -вот, окружающей среды!!! помню как возили трубы на ДРУЖБУ , газом наполнили те трубы а вы их понасверлили, да так что атмосфера испорчена, А окружающая среда? писец полный, -лишь бы на халявочку

Со здравым смыслом дружишь?Как это себе представляешь-каждый с дрелью и ведром по газ к трубе бегает)))

Эта Юлечка вместе с Кличко ( жаль что у меня фамилия схожая с пробитоголовым, на работе застебали), сейчас поджидают, что будет дальше, им страна нафиг не нужна, нужна только власть, денег у них итак достаточно, я не знаю доходит это до них или нет, что власть в случае чего будет у пендосов.

Одесса вчера.

http://www.youtube.com/watch?v=PiKyNT24WtY

ну вот. начинается разыгрыватся карта Янукович)))))))))))

косячёк закрути , полегчает

Вах! не понял о чём ты, но годы студенчества на памяти всплыли!

Спасимбо!)))

Мну и так легко и привольно. Без косячка...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования