Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Скорее всего Янукович объявиться, всё-таки он действующий президент, а дальше видно будет. Судя по звонкам своим друзьям почти что вся Украина к нам хочет, запад пусть пшеки назад забирают, хотя не нам это решать. Правда поднимать их с колен РФ придётся, ну ладно не впервой. У нас ещё чемпионат мира по футболу впереди, и в олимпиаду сколько бабла засунули, ничего ещё потерпим, мы русские! Кстати на майдане почти все наёмники, киевлян среди них практически нет.

Я не раз писал ! Он не просто объявится , а просто придет с закрытым больничным листом !

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я продаю за что купил, и это не СМИ, очень много людей из Украины у нас живёт, и они постоянно созваниваются с родными.

Мои родственники с твоей области тоже ахинею несут,когда созваниваются)))

Изменено пользователем AleXandr

Почему Порошенко не кандидат?

потому что загрызут его и он это понимает.

Изменено пользователем __GS__

Олег, хотелось бы услышать твоё понимание действительности...

По пути ли трудовому люду с теми кто у вас в результате переворота пришёл, иль нет ?

И как видишь своё и своих близких ближайшее будущее ?

И не юли с ответом . А то действительно ,вертишься с прямыми вопросами .

ПАпарядочку...

Серёж, сейчас переходное правительство. Что это за зверь такой? Это люди, что призваны не разрушить страну как максимум. Они не принимают глобальных решений, они не идеологи развития и пути страны. Это люди, что призваны сохранить страну целостной, на сколько это возможно на данном этапе пути развития. Ибо не всё просто в моем государстве... Всё плохо, можно сказать. Нынешнему правительству досталась руина. Полная руина. Правительство яныка за 3 года умудрилось набрать кредитов ровно столько, сколько за 20 лет набрали предидущие... Это о чем то да говорит. Россия транш в 3 ярда перевела, а казна пуста... Вот так мы и жили...

По пути ли лично мне с теми кто нынче у власти? Вряд ли это зависит от меня. Худо-бедно я могу анализировать что принимают в раде. Анализируя их действия, я имею двойственное впечатление. С одной стороны - всё как бы и правильно. Они в цейтноте огромном. И пусть бы его тот цейтнот.... на ряду с ним правительству приходится подымать с нуля, С НУЛЯ! армию для банальной защиты от внешнего агрессора. Пять из шести автоматов в армии Украины - деревянные. Ты будешь смеяться, но так оно и есть... Смеялся бы и я, если бы грусть не одолевала... Притча такая....

Итог всей моей болтовни по пункту 1 - я не имею право судить это правительство в нынешней обстановке. Мне просто претит такое положение - уже и Крыма то нет, а моё правительство только бэтэры начинает из ангаров выводить... А заправляю те бэтэры я и мои друзья...

Это первый тезис,Серёг!

Снимаю шляпу перед работой кремлёвских идеологов. Наши СМИ и рядом не валялись, информационная война проиграна нами всухую.

Вот как раз Порошенко не трогайте... Парень ну очень на своём месте. И место это поднять стоит, как по мне...

Ребята с Крыма , не вздумайте в отместку macik001 , заправлять бэтэты -хай сами заправляются . Месть к добру никогда не приводила !

Вот видишь, есть что-то общее, но мои друзья адекватные, один с Донецка, другой со Жмеринки, третий с Луганска и т.д. зы первая жена с Запоржья, вторая с Евпатории, третья

с Питера.

Изменено пользователем kostas

Ребята с Крыма , не вздумайте в отместку macik001 , заправлять бэтэты -хай сами заправляются . Месть к добру никогда не приводила !

Ты этт про что? Не смеши меня, лопну ведь...

Что за мифическое существо бэтэты?))))

Изменено пользователем macik001

Интересно, а насколько правильно российские форумчане понимают о полномочиях президента Украины согласно действующей конституции? Изменено пользователем Сергей_А

Ты этт про что? Не смеши меня, лопну ведь...

Такова политика к сожалению Олег , любая неосторожно высказанная фраза может обернуться против тебя. Я рад , что ты понял и сразу отписался , я ничего плохого не имел ввиду , а всего-лишь дал понять .

P.S. Кстати , со многими на форуме переписываюсь , но по имени меня знают всего 2-3 человека , если, что меня Александром зовут , а проще Санёк .

Изменено пользователем yalymka

А я Порошенко и не трогаю... Просто те кто сейчас рвется к власти, съедят его и не заметят...

Снимаю шляпу перед работой кремлёвских идеологов. Наши СМИ и рядом не валялись, информационная война проиграна нами всухую.

Да не, не проиграна-один точно человек верит что в раде что-то делают.это не про себя.

сейчас переходное правительство. Что это за зверь такой? Это люди, что призваны не разрушить страну как максимум

Что-то не срастается- эти люди приложили МАКСИМУМ чтобы разрушить страну, расколоть на 2 лагеря. А во-вторых: есть ли сейчас государство Украина? По признакам государственности?

Интересно, а насколько правильно российские форумчане понимают о полномочиях президента Украины согласно действующей конституции?

Полномочия президента и есть, наверняка у него будет больничный лист, либо отпуск.

А я Порошенко и не трогаю... Просто те кто сейчас рвется к власти, съедят его и не заметят...

Да не, не проиграна-один точно человек верит что в раде что-то делают.

Что-то не срастается- эти люди приложили МАКСИМУМ чтобы разрушить страну, расколоть на 2 лагеря. А во-вторых: есть ли сейчас государство Украина? По признакам государственности?

По признакам, но только географическим, Крыма не стало.

А во-вторых: есть ли сейчас государство Украина? По признакам государственности?

Понятие "признак государственности" достаточно широко описано в литературе и инете. А что именно смущает? Что по русским сми постоянно трубят, что Украина - это некое недоразумение-недогосударство?

Такова политика к сожалению Олег , любая неосторожно высказанная фраза может обернуться против тебя. Я рад , что ты понял и сразу отписался , я ничего плохого не имел ввиду , а всего-лишь дал понять .

P.S. Кстати , со многими на форуме переписываюсь , но по имени меня знают всего 2-3 человека , если, что меня Александром зовут , а проще Санёк .

Да имел я во все щели политику...

не тот склад ума и не тот менталитет я имею, что бы иметь хоть малую принадлежность к политиканству.

Что по русским сми постоянно трубят, что Украина - это некое недоразумение-недогосударство?

Эт где такое трубят? чет я не слышал.

Полномочия президента и есть, наверняка у него будет больничный лист, либо отпуск.

По признакам, но только географическим, Крыма не стало.

Дык а как же иначе?))) У яныка сифилис... накуй ему та Украина?

Да имел я во все щели политику...

не тот склад ума и не тот менталитет я имею, что бы иметь хоть малую принадлежность к политиканству.

Я с тобой не согласен . Политикой надо интересоваться и на выборы надо ходить , что бы потом не возникало казусов в стране ! Надо ходить на выборы хотя бы чтобы попортить избирательный бюллетень !

Виктор! Разбань моих соотечественников! Мне недосуг тут всем отвечать!)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования