Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Какая разница сколько их было, сколько будет или не будет, сейчас разговор о существующей, главная цель которой нае.... ть всех и вся, даже себя саму

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Демократия не для нас, славян. Мы не умеем ей пользоваться. Нам нужен Царь! Ну ментальность такая у нас...

Может зная что есть , будет из чего выбрать и попытаться поменять и желательно без революций. А то ведь на утро с больной головой после очередной революции ой бл.. чё вчера было.. х.з Наши предко очень демократично на кол сажали народным сходом и много ещё чего...

Изменено пользователем Makkenek

Что мы,хохлы, что вы кацапы - россияне... что мы имеем с власти, коя должна нас любить и лелеять?

Всё упирается в то как заставить или уговорить власть принять правильные идущие во благо стране и народу( а не населению) законы. вот тут нужно подумать.

А мы :) тоже хохлы но на местный манер казаки.

Не понятно! Власть ещё нужно уговаривать? Зачем?

Просто если навести кипиж, то получиться как это всегда и получалось, одних сместят на их место придут другие но по сути ничего не измениться, только уйдёт ещё больше времени и перспектив. Власть это женский род, соответственно что вы делаете с женщиной, обхаживаете , женитесь а потом учите тому что вам нужно. Вобщем всё по домострою, ну ни мне вас учить ;)

Вот и возвратились к 106 посту Как домострой внести в распорядок дня ?

"Власть это женский род, соответственно что вы делаете с женщиной, обхаживаете , женитесь а потом учите тому что вам нужно." - как вы все это на практике примените? ........................

насколько я знаю,практики говорят - надо чтоб твои интересы совпали с интересом политика,тогда дело может и выгорит. за ваш способ,я даже не слышал - если вы будете власть учить и обхаживать,кто из вас двоих тогда власть. масло масляное или я вас не правильно понял?

"Власть это женский род, соответственно что вы делаете с женщиной, обхаживаете , женитесь а потом учите тому что вам нужно." - хотя если вы олигарх и ставите своих политиков,то способ рабочий. но никак не народный.

выше был пост про славян и про то что якобы нам не нужна демократия! Я считаю это самой главной проблемой! Очень жаль что многие хотят в ножки кланяться царю, самим надо становиться лучше! Демократия нужна и необходима нам, но не в таком унылом варианте как сейчас! Правом Выбирать должно выделять людей, особо полезных для общества! Попросту говоря всеобщее избирательное право упразднить! Ну а быть избранными должны лишь те, кто своими делами доказал что он достоин этого! А у нас голосуют и зэки и психи, и наркоманы и прочая шушера! И их голос приравнивается к голосу достойного человека! Оттого так и живем....

Одна вода.. Хотим,что бы все стало на круги своя,пора отходить от стадности и возвращать утраченную способность отличать действительное от навязанного..Пора начать использовать мозг по назначению.Начать нужно с себя!,стань счастлив и тысячи вокруг счастливыми станут(с).Фильтруйте льющееся с экранов дерьмо хотя бы с таких каналов,как 1,россия,нтв.,ведь экран показывает лишь то куда направлена камера и лишь то на что показывает пальцем режиссер,не отображая полной картины в принципе..Вспомните,что на этот счет говорил профессор Преображенский.

Есть соседняя ветка "сравнение конституций".,недавно ее потерли.,ЗАЧЕМ?? Никто не задавался этим вопросом? Не интересно,почему вас ограждают от информации в противовес? Я задал вопрос в админке,но никто на него не ответил и к сожалению не ответит,потому,что есть лица заинтересованные в том,что бы мы постоянно спали видев,впечатлившись СМИ,цветные сны..

Нет никакой революции в украине,идет запланированная чистка этноса..

Власть это женский род, соответственно что вы делаете с женщиной, обхаживаете , женитесь а потом учите тому что вам нужно. Вобщем всё по домострою, ну ни мне вас учить ;)

Женщина не способна размышлять логически по физиологии своей это научно доказанный факт.Это должно стоять во главе принятия решений. Занимаясь плотно психологией я ставил не один десяток экспериментов в данном аспекте и в 100% случаев гипотеза находила подтверждение.

Изменено пользователем ledokol

я так не считаю, есть женщины, способные на логику, но их часто захлестывают эмоции. А так если человек не способен логически мыслить, то следует это считать дефектом развития личности

В мужском случае это дефект развития. В момент,когда человеком управляют эмоции,он не способен мыслить вообще.

"Женщина не способна размышлять логически по физиологии своей это научно доказанный факт.Это должно стоять во главе принятия решений. Занимаясь плотно психологией я ставил не один десяток экспериментов в данном аспекте и в 100% случаев гипотеза находила подтверждение." - ученные наконец то выяснили о чем думает женщина,но она к этому моменту уже передумала)

почему то в арабских странах ограничивают эмоциональность женщины,что то знают видать)..,нельзя в разнос пускать...

парень - девушке:

- Женская логика - это отрицание мужской.

Девушка:

- Нет!

Изменено пользователем bmwti

Проблема в бесконтрольности власти, то есть в отсутствии этой самой демократии. Причем, что в Украине, что в России.

И не надо навязывать мысль "любви к царям". Расслоение общества приобрело необратимый характер в нынешних политических реалиях.

Власть утрачивает поддержку народа. Вот только форм цивилизованного выражения этого недоверия у народа не осталось - я о честных выборах.

да не нужны нам эти "честные выборы"! это только выброс денег на ветер, лучше пусть на эти деньги что-нибудь построят.

Взять выборы в Украине, ну выбрали ющенко, выбрали его оппонента януковича, что-то поменялось? нет, все то же заигрывание с западом и все так же попрошайничают на востоке. Какая разница кого выберут? достойного будущего все равно пока не предвидится....

Изменено пользователем gpp9

Одна вода.. Хотим,что бы все стало на круги своя,пора отходить от стадности и возвращать утраченную способность отличать действительное от навязанного..Пора начать использовать мозг по назначению.Начать нужно с себя!,стань счастлив и тысячи вокруг счастливыми станут(с).Фильтруйте льющееся с экранов дерьмо хотя бы с таких каналов,как 1,россия,нтв.,ведь экран показывает лишь то куда направлена камера и лишь то на что показывает пальцем режиссер,не отображая полной картины в принципе..Вспомните,что на этот счет говорил профессор Преображенский.

Есть соседняя ветка "сравнение конституций".,недавно ее потерли.,ЗАЧЕМ?? Никто не задавался этим вопросом? Не интересно,почему вас ограждают от информации в противовес? Я задал вопрос в админке,но никто на него не ответил и к сожалению не ответит,потому,что есть лица заинтересованные в том,что бы мы постоянно спали видев,впечатлившись СМИ,цветные сны..

Нет никакой революции в украине,идет запланированная чистка этноса..

Женщина не способна размышлять логически по физиологии своей это научно доказанный факт.Это должно стоять во главе принятия решений. Занимаясь плотно психологией я ставил не один десяток экспериментов в данном аспекте и в 100% случаев гипотеза находила подтверждение.

Разашёлся ты что-то Виктор. Я уже давно в этой стране делаю всё только для себя и близких и плюю на правительство, точно так-же как оно плюёт на меня. Изменено пользователем kostas

Спецом предыдущие посты не читал и не собираюсь читать - как всегда постсоветское нытье про славянское братсво Украины и России.

Украина суверенное государство и народ волен самостоятельно определяться с кем дружить и с кем торговать.

Рад за выбор украинского народа. Браво хохлы ! Какой дружный народ.! Не стерпят обмана и щелчка по носу от власти.

И стыдно за наших российских бесхребетников. Граждан в РФ уже практически нет !

Спецом предыдущие посты не читал и не собираюсь читать - как всегда постсоветское нытье про славянское братсво Украины и России.

Украина суверенное государство и народ волен самостоятельно определяться с кем дружить и с кем торговать.

Рад за выбор украинского народа. Браво хохлы ! Какой дружный народ.! Не стерпят обмана и щелчка по носу от власти.

И стыдно за наших российских бесхребетников. Граждан в РФ уже практически нет !

Ты прав!

Как стати обстановка на трассе Саратов- Волгоград?

И я был бы несказанно рад за свой народ, если бы не маленький такой нюансик - всё что происходит у нас в столице - проплачено. Потому ЕС - это не выбор народа отнюдь! Это только повод для очередной смены власти. Красиво и правильно спланированная акция. К огромному сожалению!

Сами цифирки опроса говорят об обратном - не охота нам в Европу , 71% против ! Есть всё же мыслящие люди и их большинство!

Изменено пользователем macik001

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования