Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Украина проведет зачистку правого сектора и майдана , так как они порочат честь украинского правительства.

Изменено пользователем Rus-sss

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Во время зачисток многих уберут , чтобы правды просочилось как можно меньше .

На то она и зачистка !!! Мне просто интересно как они собираются проводить эту зачистку! Террор?!

Какое еще правительство?Чего его порочить если его нет,этих клоунов всерьез и никто не воспринимает :emot64:

,этих клоунов всерьез и никто не воспринимает :emot64:

Не америка ТИПА всерьез приняла. Ей же надо украина. А воот дальше эти клоуны как свидетели я думаю ьольше будут не нужны. Кого они хотят поставить вот интересно

Мы уже в ВАС,вошли,получайте кайф,

Поправочка-ВЗЯЛИ Крым)))

Вдохновлённые результатами волеизъявления в Крыму российские власти намерены провести там второй референдум, на котором 99% жителей Крыма проголосуют за свою депортацию с территории полуострова.

Заполняют протокол.

-Вы, вообще, против чего выступали?

-Ну, у вас же есть распечатки из интернета, плакаты - против идиотизма, войны и цензуры.

-Так и пишем, "Выступали против государственной политики РФ".

Памятка русскому нацисту:

Хочешь кого-то ограбить, но испытываешь беспокойство?

Назови жертву "фашистом" и грабь спокойно.

:emot64:

Изменено пользователем AleXandr

Не америка ТИПА всерьез приняла. Ей же надо украина. А воот дальше эти клоуны как свидетели я думаю ьольше будут не нужны. Кого они хотят поставить вот интересно

Абаму, кого же ещё)))

Вот что пишут белорусы.

Во Львове убивают русских, но СМИ молчит

Хочу поведать Вам историю, которая ввергла в шок всю мою семью. У меня есть приятель. Зовут его Виталий. Он бывший сотрудник милиции. Ему 64 года. Сегодня рано утром он позвонил мне на мобильный телефон и, рыдая - рассказал следующее.

У него во Львове живёт друг - тоже бывший сотрудник милиции. Живёт с сыном и с матерью. Так вот этот друг позвонил вчера вечером Виталию. Плакал. И говорил о том, что бы мы в Донецке не верили ни единому слову пришедших к власти нацистов. Говорил, что по Львову - разгуливают настоящие фашисты. С оружием.

На днях они заживо отрезали голову бывшему сотруднику милиции -подполковнику Петренко. И буцали эту голову в течении нескольких часов по трамвайной линии в центре Львова. Сказал, что во Львове - реально убивают и режут русских. В основном - бывших милиционеров и военных.

Русские из Львова массово уезжают. В основном - на Закарпатье. Так как боятся ехать на Восток через Киев. Рассказал Виталию о том, что к нему домой приходили эти самые фашисты и интересовались - почему его сын не вступает в национальную гвардию. Грозили физической расправой. Сына он незамедлительно отправил в Польшу. А вчера днём, к нему - снова приходили националисты. Избили его. Пытали. Хотели узнать -где сын. Ушли - но обещали вернуться.

Сказал, что его - наверное убьют. Он не может уехать со Львова, так как у него на руках - его мать. А ей - 90 лет.

И вот он позвонил Виталию сегодня - в половине второго ночи. Сказал, что в его квартире - выбивают двери...

Произнёс - прощай, друг! И связь прервалась.

Виталий не спал всю ночь. Пытался дозвониться к своему другу. Но телефон был отключён.

Виталий позвонил мне, и рыдая всё - это рассказал. Мы начали думать, что можно предпринять и тут снова позвонил Виталий. Сказал, что его друг со Львова - вышел на связь. И что он - находится в 350 километрах от Львова.

Рассказал, что когда нацисты выволокли его из квартиры на улицу, а их было 5 человек, то им - кто-то позвонил. И нацисты начали обсуждать полученную по телефону информацию. Отвлеклись. На счастье, у него в карманах - были ключи от машины. Которая - стояла недалеко. Говорил, что даже не помнит, как он оказался в машине. Такое было напряжение. Пришёл в себя - когда был уже за Львовом. Повезло, что националисты, похоже - были без машины.

В итоге. Человек едет без документов. Благо, что есть какие-то деньги на бензин. Едет на Закарпатье, Дома осталась 90 летняя мать.

Вот что творится во Львове. А продажные СМИ этого не показывают и об этом не пишут.

Похоже, что такое, наверное - ожидает и Донбасс! На Донбассе, репрессии тоже идут полным ходом! Новоназначенный хунтой губернатором Донецкой области, гаулейтер Тарута, тоже действует - как настоящий фашист.

Людей, которые выходят на митинги - называет массой. Нагнал ментов из других областей. Чтобы они нас били, калечили и арестовывали. Так как на своих, по его словам - у него надежды нет.

Запретил митинги. Называет нас русскими туристами. Которые, выходят на митинги - за деньги. Донбассу, и в особенности Донецку - с каждым днём всё тяжелее и тяжелее. Олигарх Тарута - настоящий преступник!

Будь он проклят!

Борис Катасонов

http://www.dal.by/ne...19/22-03-14-25/

Изменено пользователем segangk

Наш местный "хохол" три месяца жил и хавал на майдане. Недавно вернулся

и что-то ему заплохело. Врачи нарыли обычную наркотическую ломку.

Не тут ли фонтан патриотической суперЭнергии. :blink:

Харэ фуфло вливать в тему)

- А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?

- Бил.

- И шо результаты?

- 97% за присоединение к России.

- И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?

- Потому, что их притесняли остальные 3%.

- Да шо ви говорите?

- А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев.

Толи еще будет,

Толи еще будет,

Толи еще будет оё-ёй !!!

Вот что пишут белорусы.

Это всё печально, но могу сказать точно что в РФ с украинцами ничего подобного делать не станут, они наши братья. Просто уже давно пора принимать жёсткие меры к этим бандитам, сейчас ещё не поздно, но пресекать надо было всё на корню не было бы жертв.

Вот что пишут белорусы.

Я надеюсь ты сам то не веришь в подобную бредятину? Поток желтого дерьма сейчас такой что просто не укладывается ни в какие рамки - как это могло нормальному человеку прийти в голову такое писать.

http://lvov.kp.ua/daily/220314/444917/

На уикэнд в столицу Галичины приехали молодые люди из Донецка, Мариуполя, Кривого Рога, Запорожья. С инициативой принять гостей из Восточной Украины выступили львовские студенты, а их, в свою очередь, поддержали местные предприниматели и мэрия.

Изменено пользователем Bondareff

Памятка русскому нацисту:

Хочешь кого-то ограбить, но испытываешь беспокойство?

Назови жертву "фашистом" и грабь спокойно.

Ну пока еще мы только забрали свое,повторяю пока!!! :18_1_35:

Грабят говоришь?Так ограбить то можно только слабого,который не способен дать отпор,какова и оказалась твою страна,сейчас лижите жопу западу,а он и сам не прочь там поживится,на хрен вы ему нужны,что бы из за вас сорится с Россией,а Украина не была такой в 1991г,вы сами опустили её ниже плинтуса,за 23 года вырастили поколение фашистов,остальным за это время вдолбили в голову что они исключительная нация,что они герои,я вас умоляю,немцы в 41-ом строевым шагом прошли всю Украину,найди статистику сколько было героев советского союза по национальностям за вторую мировую и ты увидишь какие вы герои,вы ГОЛОДРАНЦЫ!!! :emot64:

aka4

Не опускайся до оскорблений. Война против фашизма нами не забудется никогда. У Украинцев забывается потихоньку...им так выгодно, да и бог с ними.

Давайте расслабимся.

http://www.youtube.com/watch?v=sMk4qXbE2K4

Украина-страна,понесшая наибольшие потери в борьбе с фашизмом,посмотрим 9 мая,что будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования