Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Украина-страна,понесшая наибольшие потери в борьбе с фашизмом,посмотрим 9 мая,что будет...

Опа !! Вот оказывается кому мы обязаны своей Победой !! А я думал это американцы фашизм победили !! Изменено пользователем Сергеев олег анатольевич

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

если будет на украине 9е мая.

Предложили 8 го. мая проводить.

чевствовать и участников уна унсо.

То есь бандеровцев. Так же как и в литве

Отлично,хоть поздно,но понимание приходит)

Александр Эт ты о каком понимании

Уточняй.

О ветеранах каких.

тех кто прошел до берлина

или кто прятался по лесам

Да вам батенька после такого заявления лечиться надо

а вам батенька кто больше по душе.

Ветераны дошедшие до берлина.

или

кто прятался по лесам и убивал мирных жителей

Лечится уже поздно! Они уже схроны в мастерских копают от зелёных человечков и Вована.

Изменено пользователем Rus-sss

а вам батенька кто больше по душе.

Ветераны дошедшие до берлина.

или

кто прятался по лесам и убивал мирных жителей

Мне больше кто до Берлина дошёл и дед снайпер-под Орлом погибший !!

Испорожнились?)))

Оба моих предка в ВОВ участвовали,один в 45 до Берлина дошёл,подполковником,дале будем продолжать?

Испорожнились?)))

Оба моих предка в ВОВ участвовали,один в 45 до Берлина дошёл,подполковником,дале будем продолжать?

Так почему вы теперь то защищаете тех ,против кого дед воевал ??

Испорожнились?)))

а давай продолжим. У моей матери двоюродный брат Герой Советского Союза. А 3 брата моего отца воевали и все дошли до берлина.

Но разговор не об этом.

Ведь поддерживая фашизм вы все предали память своих дедов. Об этом я писал в самом начале темы.

Так получается Александр ты предал своего деда дошедшего до берлина.

Так получается. И 8 го мая на улицах киева будут звучать поздравления не в честь твоего деда дошедшего до берлина

А звучать будут солдатам СС Галичина и нахтигаль.

разве не так

Изменено пользователем Loki_7

По телевизору сюжет показали. Правосеки избили ВОВ сына полка. 87 лет ветерану.

Так почему вы теперь то защищаете тех ,против кого дед воевал ??

А где я нациков и когда защищал?

Нигде и никогда...

Для *умников*-

Потери Украины во Второй мировой войне.

За годы Второй мировой войны украинский народ понес большие потери. Военные потери составляют 2,5 млн. человек. Кроме того, 5,5 млн. человек погибших составили военнопленные и мирное население. По отношению к общим потерям СССР это составляет 40-44%. Если к ним добавить вторичные демографические потери (к ним относят умерших от болезней и голода, депортированных, эмигрантов, потери в природном приросте населения), то потери составят приблизительно 14,5 млн. чел.

Было разрушено почти 700 городов (40% всех городов Советского Союза, уничтоженных войной) и 28000 сел. Оценка материальных убытков составляла 285 млрд. рублей (в ценах 1941 года) – более 40% всего ущерба СССР.

Изменено пользователем AleXandr

Александр. Вот он герой. Мой родственник

http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=14236

А где я нациков и когда защищал?

Нигде и никогда...

Для *умников*-

Потери Украины во Второй мировой войне.

За годы Второй мировой войны украинский народ понес большие потери. Военные потери составляют 2,5 млн. человек. Кроме того, 5,5 млн. человек погибших составили военнопленные и мирное население. По отношению к общим потерям СССР это составляет 40-44%. Если к ним добавить вторичные демографические потери (к ним относят умерших от болезней и голода, депортированных, эмигрантов, потери в природном приросте населения), то потери составят приблизительно 14,5 млн. чел.

Было разрушено почти 700 городов (40% всех городов Советского Союза, уничтоженных войной) и 28000 сел. Оценка материальных убытков составляла 285 млрд. рублей (в ценах 1941 года) – более 40% всего ущерба СССР.

Александр. Называя Российских солдат оккупантами ты уже поддерживаешь своих нациков.

Подумай над этим

Александр. Вот он герой. Мой родственник

Александр. Называя Российских солдат оккупантами ты уже поддерживаешь своих нациков.

Подумай над этим

Я указываю факт.

Сейчас попробую тоже деда найти.

Нет в Нете,он в Молдавии после войны работать остался...

Изменено пользователем AleXandr

Я указываю факт.

Сейчас попробую тоже деда найти.

Давай тогда так.

Была ли военная агрессия по отношению к украине. Были ли проведены боевые действия. С применением танков ракет.

были ли жертвы со стороны гражданского населения.

Оккупа́ция (от лат.occupatio — «захват, занятие») в общем случае — занятие вооружёнными силамигосударства не принадлежащей ему территории, не сопровождающееся обретением суверенитета над ней, обычно временное. Оккупацию следует отличать от аннексии, акта присоединения государством всей или части чужой территории в одностороннем поряд

это из вики

Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый)[1] — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке[2][3]. По международному праву аннексия — один из видов агрессиии в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность[4].

Аннексию следует отличать от оккупации, которая сама по себе не влечёт изменения юридической принадлежности территории. Так, например, Босния и Герцеговина, находившаяся под оккупацией Австро-Венгрии с 1878 года, была аннексирована ею только в 1908 году, а до того считалась формально территорией Османской империи.

Изменено пользователем Loki_7

Саш ,извиняюсь !! Ты прав , в защиту нациков от тебя нет ничего !!

Речь не об этом. Защита есть активная или пассивная.

У Александра пассивная. Утверждая что Россия оккупировала крым (не признавая референдума и волеизвьявления граждан) и поддерживая нынешних бандитов в киеве он пассионарно поддерживает проявление фашизма на украине.

Тут надо простой выбор.

ИЛИ ИЛИ. Третьего не дано

AleXandr

Это всё понятно и прискорбно. ВОВ была общая беда. И сейчас спорить кого погибло больше - это пиздец какой-то. Тебе не кажется?

По телевизору сюжет показали. Правосеки избили ВОВ сына полка. 87 лет ветерану.

Пидарасы. Ибать колом таких надо.

Я надеюсь ты сам то не веришь в подобную бредятину? Поток желтого дерьма сейчас такой что просто не укладывается ни в какие рамки - как это могло нормальному человеку прийти в голову такое писать.

Верю я или нет, это не столь важно... скажем так, я допускаю такое. :18_1_35: Если вы меня убедите в обратном, что такое во Львове не допустимо, то буду вам премного благодарен! Можете начинать.

Почему то в Чечне ваххабиты такое практиковали и это не кого сегодня не удивляет. Почему такое не могли сотворить безмозглые бандеровцы, чем они лучше?

Мне конечно не хотелось бы, что бы это было правдой, но это лишь моё желание!

Это просто информация, которая так же может оказаться и кривдой.

Изменено пользователем segangk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования