Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Это всё понятно и прискорбно. ВОВ была общая беда. И сейчас спорить кого погибло больше - это пиздец какой-то.

Сейчас так же надо вместе боротся с фашизмом. Как наши деды и прадеды.

Потому как если фашизм останется в киеве это вообще пипец.

Это будет предательством по отношению ко всем погибшим в ВОВ

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Николай,для меня *референдум*под дулами автоматов,без отсутствия списков,с запасом бюллетеней в 20 процентов от общего кол-ва,без прессы и наблюдателей(независимых)-просто фарс.

Кстати,для всего мира-тоже...

Изменено пользователем AleXandr

Верю я или нет, это не столь важно... скажем так, я допускаю такое. :18_1_35: Если вы меня убедите в обратном, что такое во Львове не допустимо, то буду вам премного благодарен! Можете начинать.

Почему то в Чечне ваххабиты такое практиковали и это не кого сегодня не удивляет. Почему такое не могли сотворить безмозглые бандеровцы, чем они лучше?

Мне конечно не хотелось бы, что бы это было правдой, но это лишь моё желание!

Это просто информация, которая так же может оказаться и кривдой.

Не удивляет, потомучто время прошло, а бендер за чеченцев немало воевало. Изменено пользователем kostas

Это Крым был в оккупации 60 лет,там есть еще люди помнящие это.

Спросила ли тогда плешивая тварь кого либо?

И статистику эту можешь не приводить,вы и учебники все и историю уже всю под себя переписали :emot64:

Николай,для меня *референдум*под дулами автоматов,без отсутствия списков,с запасом бюллетеней в 20 процентов от общего кол-ва,без прессы и наблюдателей(независимых)-просто фарс.

Да никого не волнует что думаешь ты и весь мир,думайте че хотите,мы то знаем что мы правы и за нами правда!

Александр. Здесь есть модератор который влепил мне 2 балла (А я помню)))))).

Так вот он писал что автоматов не видел. Может он снова соблагословит это для тебя написать.

Он свидетель и участник тех событий.

Тыже хаваеш только то что тебе преподносит продажная сми

Для всех американских шестерок, а не для всего мира!

qmoXSJ3qj9w.jpg

Изменено пользователем segangk

А откуда у тебя такие сведения? По телеку увидел? Ну посмотри еще http://www.youtube.com/watch?v=98YH7W3ksKY

Для всех американских шестерок, а не для всего мира!

qmoXSJ3qj9w.jpg

Шестерок с Киева выбить не проблемма, а вот что с заподом делать? Там только Сталинские меры помогут, он Чечню в три дня раселил. Изменено пользователем kostas

Александр Иванович Музычко . Он же Сашко Билый. Оперативный псевдоним в спецслужбах России "Лось". С 1995 года входит в состав спецагентов ГРУ России на территории Украины. (25 марта 2014 года убит)

Точно,герой ФСБ и ГРУ!

Опять видишь только то, что тебе выгодно видеть. Как вобщем и во всей теме этой. Ничего не изменилось. Во всём виноват Путин и россияне. Других врагов нет - одни белые и пушистые друзья, которые прям с ума сходят из-за ситуации на Украине. Одни филантропы и меценаты прям.

А Россия агрессор и тиран. Только бы урвать от процветающей и сильной Украины кусок халвы.

..ух бля...про билого и википедия отписалась...точно герой - насрать и размазать....

Да пусть говорят что хотят, вот когда уроды прийдут и скажут половину зароботка будешь отдовать нам во благо свободнй украины, вот тогда они запоют по другому.

Шестерок с Киева выбить не проблемма, а вот что с заподом делать? Там только Сталинские меры помогут, он Чечню в три дня раселил.

Шестерки не только в Киеве, они по всему миру, их и в РФ предостаточно, в наших "элитах", они говорят одно,как Жириновский, а сам уже готов в жопу дать.

vicin_shapka.jpg

Сталинский метод сейчас неуместен, тому пример бандеровцы! Когда то их жестко прижали и они ушли в подполье, но эта чума в сознании осталась и передалась потомкам. Стоило было пендосам дунуть на эти "искорки" фашизма, как из них снова разгорелось не хилое пламя!

Искоренять эту "заразу" надо из сознания людей и сделать это могут только сами инфицированные, не в один день конечно....

Особо тяжелых, как Сашко и Ярош, сожрет "пожар майдана", а для остальных хунта создаст такие условия и очень быстро.

И в Белоруссии это дерьмо есть - http://www.tut.by/?crnd=58468

Да никого не волнует что думаешь ты и весь мир,думайте че хотите,мы то знаем что мы правы и за нами правда!

Вот поэтому мне и смешны)))

Малограмотные,не знающие истории люди,пыжащиеся тут что-то доказать)))

Александр. Здесь есть модератор который влепил мне 2 балла

Кстати,по твоему поводу у меня с ним была переписка...пред у тебя был за ссылку на другой ресурс,а не за политику)

Напомню,на Мишин профиль...

Изменено пользователем AleXandr

Верю я или нет, это не столь важно... скажем так, я допускаю такое. :18_1_35: Если вы меня убедите в обратном, что такое во Львове не допустимо, то буду вам премного благодарен! Можете начинать.

Живу в центральной Украине. до Донецка по прямой 450 км, до Львова по прямой 580 км

в городе никаких бендеровских либо росийских настроений нет... и говорит кто на чём хочет без притеснений.

Сегодня старшая едет по учёбе в Тернополь и во Львов и я отпускаю её абсолютно спокойно - такой аргумент подходит ?

Как доказательство фото какой части Львова вам скинуть по приезду ?

И в Белоруссии это дерьмо есть - http://www.tut.by/?crnd=58468

Не работает больше ссылка, не туда выводит, по ходу "Батька" и Ко уже среагировали. Там шла информационная поддержка 5 колонны Белоруссии.

Информационный портал Tut.by занимался раньше поддержкой белорусских оппозиционеров, сейчас же он начал поддерживать белорусскую националистическую партию БНФ. Достаточно просмотреть статьи портала и комментарии к ним и сразу становиться видно, что портал Tut.by целенаправленно занимается антигосударственной пропагандой, разжиганием ненависти ко всему русскому народу и к России.

Живу в центральной Украине. до Донецка по прямой 450 км, до Львова по прямой 580 км

в городе никаких бендеровских либо росийских настроений нет... и говорит кто на чём хочет без притеснений.

Сегодня старшая едет по учёбе в Тернополь и во Львов и я отпускаю её абсолютно спокойно - такой аргумент подходит ?

Как доказательство фото какой части Львова вам скинуть по приезду ?

Это не аргументы, это лишь ваше мнение, но рад за вас, если ваше мнение близко к действительности. Дай бог, что бы вы не боялись за своих детей!

А почему у вас в городе разогнали съезд территориальных громад? Вы слышали об этом что нибудь?

А почему у вас в городе разогнали съезд территориальных громад? Вы слышали об этом что нибудь?

на съезд территориальных громад не приезжают с флагами и агитационным материалом молодые люди спортивного телосложения. Насчёт такого съезда "организаторы" явно ошиблись областью.

И к стати не разогнали, а тихо без лишнего шума спаковали в райотдел где выяснили личности и отпустили. ( ни одного задержанного )

Изменено пользователем Bondareff

на съезд территориальных громад не приезжают с флагами и агитационным материалом молодые люди спортивного телосложения. Насчёт такого съезда "организаторы" явно ошиблись областью.

И к стати не разогнали, а тихо без лишнего шума спаковали в райотдел где выяснили личности и отпустили. ( ни одного задержанного )

Опять же это всего лишь официальная версия СБУ или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования