Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Есть факты, выкладывай!!!

[

Цитата

quote]

Самолет я не видел , но украинские сми говорил что это наш самолет и что Россия разрешила.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Про гены-шутка юмора,без него нельзя,особенно в такие исторические моменты.

Иначе истерическими они окажутся)

В 26.03.2014 в 20:58, AleXandr сказал:

Гены слушай,Игорь)))

Вот гены то и подводят((( Не знаю чьи, может прадеда, чеха, но я не воспринимаю СМИ, у меня отторжение идет, я никому не верю!!!

В 26.03.2014 в 21:05, AleXandr сказал:

Точу лясы потихоньку,хотя нужно завязывать,паялом не махаю уже с неделю точно,а оборудование поломатое лежит)

Да уж работа притормозилась конкретно , надо от дебатов "отдохнуть" и поработать немного !

В 26.03.2014 в 21:09, UAH сказал:

Есть факты, выкладывай!!!

[

quote]

Самолет я не видел , но украинские сми говорил что это наш самолет и что Россия разрешила.

А тогда, что не так? Может купили ваших авиаторов?

В 26.03.2014 в 21:12, garin сказал:

Опять злой ВВ ? :emot64:

В 26.03.2014 в 21:01, Крокодил сказал:

Мне конечно тоже своими глазами не видно что там творится на всей границе с Сумской областью . Но для этого специально проводилось инспектирование пограничной полосы России , и будь там скопление бронетехники уже бы америкосы и ЕС вовсю кричали об этом на всех саммитах ООН .... а так пока что только сумчане и кричат ....

Вы тоже участвовали в инспектировании ?

В 26.03.2014 в 21:05, AleXandr сказал:

Дык,разве не написано,хто)))

Тута вакансия такая была...в других местах ники расхватали до меня)

Точу лясы потихоньку,хотя нужно завязывать,паялом не махаю уже с неделю точно,а оборудование поломатое лежит)

От и начинаются, к сожалению, отголоски революции(((

И теперь, боюсь, что надолго(((

Ох как обидно и неприятно!!! Самое хреновое в том, что вам придется ещё и этих уродов свергать!!! Ну не те, кого вы хотели, пришли к власти!!! А может и хуже, чем этот ебаный Янык!!!

В 26.03.2014 в 21:12, garin сказал:

А может они с курса сбились .... и где-нибудь не там пролетели .... самолет был поломанный ... это Путин ему от навигации клемму откусил ...

Хотя знакомые пограничники , таможенники , и жители приграничья говорили что видели ...

В 26.03.2014 в 21:09, UAH сказал:

Так как вы его могли видеть в Сумах , когда он пролетал над территорией России и фиксировал все до 50 км от границы .

В 26.03.2014 в 21:00, garin сказал:

О!!! Тем более мне интересно узнать правду, ибо нам дуют в уши, что именно с вашей стороны войска подтянулись. Лично читал, что стоит бронетехника на трассе Киев-Москва.

Техники стояло ппц , со всех сторон , люди которые вьезжали в украину снимали на мобильные телефоны . Сегодня тоже видел видео свежее колона под Суджей снято сегодня (но не такая большая )

В 26.03.2014 в 21:17, UAH сказал:

Вы тоже участвовали в инспектировании ?

Да мне то зачем .... это у вас "оккупация" идет ....

Не знаю , насколько постановочным сейчас является конфликт ПС с правительством, но если это не понты , - однозначно будет бойня.

Хрен знает, может стоило нацыков во власть запустить? Денег дать побольше!!! Ну есть ведь у нас, президент республики и герой России, соратник, в 90-х ,Сашка!!! И ничё, Россия хавает!!!

В 26.03.2014 в 21:22, UAH сказал:

Техники стояло ппц , со всех сторон , люди которые вьезжали в украину снимали на мобильные телефоны . Сегодня тоже видел видео свежее колона под Суджей снято сегодня (но не такая большая )

Видиоматериал есть ... или опять на слово поверим .... это как в случаи когда " Беркут над голым мужиком издевался " , все украинцы кричали на 50-ых страницах форума - верьте нам на слово , почему не верите !!!

В Корнево , в Рыльске , в Судже у меня есть очень много связей , давай картинку онлайн - где там бронетехника ??? попрошу пусть проверят ...

Так как вы его могли видеть в Сумах , когда он пролетал над территорией России и фиксировал все до 50 км от границы .

от меня до границы 30 км )))))))))

..... люди которые вьезжали в украину снимали на мобильные телефоны .

Т.е техника это украинская и находится на территории Украины !!! А это не вы ли часом на Россию нападать собрались ???

В 26.03.2014 в 21:26, Крокодил сказал:

Видиоматериал есть ... или опять на слово поверим .... это как в случаи когда " Беркут над голым мужиком издевался " , все украинцы кричали на 50-ых страницах форума - верьте нам на слово , почему не верите !!!

В Корнево , в Рыльске , в Судже у меня есть очень много связей , давай картинку онлайн - где там бронетехника ??? попрошу пусть проверят ...

Я не буду ничего доказывать я говорю то что я видел . А что с казаком нетак хоть??? Или с Ч
  В 26.03.2014 в 21:01, Крокодил сказал:

Мне конечно тоже своими глазами не видно что там творится на всей границе с Сумской областью . Но для этого специально проводилось инспектирование пограничной полосы России , и будь там скопление бронетехники уже бы америкосы и ЕС вовсю кричали об этом на всех саммитах ООН .... а так пока что только сумчане и кричат ....

В 26.03.2014 в 21:00, garin сказал:

О!!! Тем более мне интересно узнать правду, ибо нам дуют в уши, что именно с вашей стороны войска подтянулись. Лично читал, что стоит бронетехника на трассе Киев-Москва.

В 26.03.2014 в 21:20, Крокодил сказал:

А может они с курса сбились .... и где-нибудь не там пролетели .... самолет был поломанный ... это Путин ему от навигации клемму откусил ...

Хотя знакомые пограничники , таможенники , и жители приграничья говорили что видели ...

ероноземья виднее что творилось на майдане?

Ну что Россия, может подумаем о политике двойных стандартов? Или не умеем?

Ну тогда гнобите меня своими ввпшными агитациями!!!

В 26.03.2014 в 21:30, Крокодил сказал:

А это не вы ли часом на Россию нападать собрались ???

Гы,по самые Курилы)))

Сегодня тоже видел видео свежее колона под Суджей снято сегодня (но не такая большая )

Уверен , что именно там , или снято на фоне опознаваемых объектов города ?

В Укр. сми уже столько фейковых "любительских" съёмок вывалили, а оказывались съёмками с учений в 2000-х и абсолютно в других регионах..

Изменено пользователем AndreyZ95

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования