Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Гоблинцы запретили въезд в Крым Степану Бандере, Остапу Бендеру и Антонио Бандерасу… (список дополняется)

Там уже более 300 чел,персоны нон-гранд,это турчинов,яйцеголовый и прочая мразь

Изменено пользователем aka4

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да и еще один очень неприятный для России аспект, в связи с решением ООН. При такой огромной поддержке в 100 стран, Украина сможет выиграть все имущественные международные суды, связаные с анексией Крыма. А по подсчетам. Украина потеряла в связи с анексией Крыма около 1 трилл долларов. И мы предъявим этот иск. Это вам не в ластах на березу залезать. Будете нам газ бесплатно 1000 лет поставлять.)))

Следует отметить, что в отличие от решений, принятых в Совете Безопасности, носящими обязательный характер, резолюции Генеральной Ассамблеи имеют рекомендательный характер.

В Крыму будет всего лишь особая экономическая зона на 49 лет,пока.

То есть послабления в налогах и т. д.

Надо филиал в Крыму открывать под шумок ... !!!

Николай,я тебе идею подавал,в суд на неё подай,за дискриминацию российского мнения.

С тобой спорить скучно , уж очень ты логичный и практичный, а вот со Скадом намного веселее, как ляпнет чёнить , из под стола не вылезаю ! Изменено пользователем AndreyZ95

С тобой спорить скучно , уж очень ты логичный и практичный

Не поспоришь,голова на месте,думать приучена,поэтому и так)

Забыл воспитание добавить,ругаццо не позволяет...

Изменено пользователем AleXandr

Там уже более 300 чел,персоны нон-гранд,это турчинов,яйцеголовый и прочая мразь

Стесняюсь спросить, почему Турчинова и Яценюка считаешь мразью? Должны же быть какие-то личные причины, чтобы с такой ненавистью отзываться о людях? Но думаю, что ты не ответишь. Нечего тебе ответить. А говорит в тебе просто повышенное количество желчи и злобы маленького и незаметного человечка. Правлиьно нужно писать Person non grata. Нон грата - нежелательное лицо. А не нон-гранд. Не надо казаться умнее чем есть. Изменено пользователем Scad

И мы предъявим этот иск. Это вам не в ластах на березу залезать. Будете нам газ бесплатно 1000 лет поставлять.)))

Scad ну вот опять вас понесло , поясняю МЫ это кто вы лично? недумаю что вам дадут влезть в те круги властей, так что вашего согласия или совета врядли кто там спросит. спуститесь на землю.

Насчёт лаптей и берёз, тут в россии не 17 век и кто в чём ходтт и куда лезет это ещё вопрос.

А газ вам врядли бесплтно будет и так платили из своего кармана, тут он был дороже чем вам поставляли, сперва долги оплатите 1,5 млн

С тобой спорить скучно , уж очень ты логичный и практичный, а вот со Скадом намного веселее, как ляпнет чёнить , из под стола не вылезаю !

Я рад, что могу украсить твою серую жизнь российского крепостного.))))

Корабли военно-морских сил Украины, остающиеся в Крыму, в соответствии с принятыми властями в АРК решениями, перешли в собственность Крыма. ВМС Украины фактически прекращают свое существование, за исключением нескольких кораблей, ушедших в Одессу. Таким образом, России вместе с Крымом достанутся и бывшие ВМС Украины.

Россия платила больше 90 млн долларов Киеву за аренду базы Черноморского флота, до этого момента Севастополь как самостоятельный субъект получал только 30 млн – одну треть от того, что Россия платила. Так что Россия сможет сэкономить огромные деньги К тому же, Крым – притягательный, перспективный для развития регион.

Напомним, согласно Харьковским соглашениям, с 2017 года аренда за базирование Черноморского флота увеличилась бы с 97 млн до 100 млн долларов.

Изменено пользователем Serga

Scad ну вот опять вас понесло , поясняю МЫ это кто вы лично? недумаю что вам дадут влезть в те круги властей, так что вашего согласия или совета врядли кто там спросит. спуститесь на землю.

Насчёт лаптей и берёз, тут в россии не 17 век и кто в чём ходтт и куда лезет это ещё вопрос.

А газ вам врядли бесплтно будет и так платили из своего кармана, тут он был дороже чем вам поставляли, сперва долги оплатите 1,5 млн

Господин хороший, мы - это все украинцы. Я отождествляю себя с украинским народом, котрый даст Бог сможет демократично выбирать ту власть, которую он хочет. Я всегда хожу на выборы и голосую осознанно, тем самым выражаю свои чаяния и надежды будущему правительству. А я лично хочу предъявить России иск за кражу Крыма. Мне теперь негде отдыхать. Россия мне должна денег. 1 триллион долларов.

Да и еще один очень неприятный для России аспект, в связи с решением ООН. При такой огромной поддержке в 100 стран, Украина сможет выиграть все имущественные международные суды, связаные с анексией Крыма. А по подсчетам. Украина потеряла в связи с анексией Крыма около 1 трилл долларов. И мы предъявим этот иск. Это вам не в ластах на березу залезать. Будете нам газ бесплатно 1000 лет поставлять.)))

Ты сам то в это веришь?

.

БОТ ? Одинаковые посты вываливаешь ...

Ну ну успехов в ваших начинаниях, а деньги вам чтобы было за что отдыхать? или что бы за газ с нами расплатится, а то у нас куб 5руб стоит, а у вас

"мы - это все украинцы. Я отождествляю себя с украинским народом"- а Сашка Былого вы с кем отождестляли

Изменено пользователем Yurik

Ты сам то в это веришь?

А это не важно, верю я или нет. Если у Украины будут шансы на выигрыш в этом юридическом споре с Россией, Украина подаст этот иск в Международный арбитраж. Почему нет? В нынешних условиях изоляции России есть все шансы выиграть этот иск. Россия будет должна Украине. Это будет юридическим фактом. А получить по долгам - это уже дело будущего. Никто ведь не знает, что изменится в самой России и будет ли вообще Россия на карте в нынешней величине.

Ну ну успехов в ваших начинаниях, а деньги вам чтобы было за что отдыхать? или что бы за газ с нами расплатится, а то у нас куб 5руб стоит, а у вас

А у нас меньше. 73 коп при потреблении до 2500 и 1.10 гр. при потребл. до 6000.

А я лично хочу предъявить России иск за кражу Крыма. Мне теперь негде отдыхать. Россия мне должна денег. 1 триллион долларов.

Ваша юридическая безграмотность , это только ваша проблема и не чья более !

А это не важно, верю я или нет. Если у Украины будут шансы на выигрыш в этом юридическом споре с Россией, Украина подаст этот иск в Международный арбитраж. Почему нет? В нынешних условиях изоляции России есть все шансы выиграть этот иск. Россия будет должна Украине. Это будет юридическим фактом. А получить по долгам - это уже дело будущего. Никто ведь не знает, что изменится в самой России и будет ли вообще Россия на карте в нынешней величине.

На карте РФ скоро ещё Донецк, Луганск и Харьков с Одессой появяться.

будет ли вообще Россия на карте в нынешней величине.

Так кто кому должен, повидимому вы мне, стоит задуматся о суде

Нет России на карте с такой величиной небудет , она будет больше

Изменено пользователем Yurik

Я думаю россияне должны заявить что голосование в ООН проходило под воздействием "зеленых человечков" (только американских), ну как братья- украинцы и еже с ними говорили про референдум в Крыму... А это какая легитимность результатов голосования?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования