Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну если ты настолько тупой то:

The venerable selab, welcome to contact us at with your Ukraine blurred keyboard spodivayus.scho zaphnut it to you wherever you wish

и по "русски" :уважаемый selab добро пожаловать к нам в Украину с Вашей смазанной клавиатурой,надеюсь,что Вам её засунут,туда куда Вы желаете.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

пиши по русски,здесь рускоязычный форум....

я так понял и ты клаву в пердун хочеш?становись в очередь,у меня не семь рук....

Э-э брат, да ты просто глюпый, до тебя не дошло.....я давно убедился, если человек конченый, то ты ему хоть кол на голове теши, а он будет ходить по граблям аки по беговой дорожке.

Все,видать selab излил всю свою желчь и пошел смазывать клавиатуру.

Возможно. Но на вашем месте я бы так не радовался. Там полно люмпена, которому негде найти работу, но который хочет жрать и бухать. Они будут это делать за счет ваших карманов.

Как ты о своих братьях круто отзываешься!Вы там что друг друга не на видите?Так о каком единстве тогда толкуете?

Интересно мнение людей из Донецка, Луганска,Харькова, Одессы?

А я лично хочу предъявить России иск за кражу Крыма. Мне теперь негде отдыхать.

Кто тебе запрещает там отдыхать?

Вот ты эгоист!Я то же хочу отдыхать в Крыму.Только в спокойной стране , без национальных притязаний.

http://www.youtube.com/watch?v=KiNm5Apqc0M

выложена 28 марта 2014 колонна 200 единиц техники,движется из Самары. Учения...?

http://www.youtube.com/watch?v=xDw_X9f9Jzc

ты чё выложил то?

Головой думать не пробовал? или ты ей только печенюшки есть можешь?!

у НАС ЦВЕТЫ ТЦВЕТУТ а ты снег показываешь!

Изображение 557.jpg

Ну и небольшая отвлекалочка по поводу сланцевого газа

МОЛОДЦА!

У меня целый диск про сланцевый газ - это просто жуть!

Но свободной и независимой Украине это выход.И Америкозам приятно решить свои экологические проблемы по добыче газа.Так что Америка наверно собирается вывозить газ с Украины, а не поставлять.

Давай что-то более проникновенное. Например вот так:

'Scad' картинка твоя фуфло ! а на самом деле всё вот так !!!

nasha-missiya-7.jpg

130.jpg

Изменено пользователем sergeiii

Блин , вчера вырубился практически за столом и майдан проспал ! Даёшь новый майдан !

'Scad' картинка твоя фуфло !

Нормальное картинко,с этой стороны забора видится так,изнутри-понятно,иначе))))

А как бы ты нарисовал Украину ? Наверное белой и пушистой ? Изменено пользователем yalymka

Саша , а Ты как видишь ? Изменено пользователем sergeiii

александр. а на картинке обратил внимание.все базы стоят вдоль наших границ.

в сша их нет.

подумай. почему бы это.

и такой вопрос.

почему вы истерите по поводу наших границ и вооружения.

ведь вам не нравится их присутствие.

вот и нам не нравится присутствие американских баз у наших границ

и такой момент. если не дай бог будет военный конфликт то удары производятся не по стране агрессору а по огневым точкам противника. тоесть по тем странам где стоят военные базы.

вот и представь картинко.

сша при любом раскладе не пострадает.

пострадают те кто размещает эти базы.

украине это надо.

Изменено пользователем Loki_7

александр. а на картинке обратил внимание.все базы стоят вдоль наших границ.

в сша их нет.

подумай. почему бы это.

и такой вопрос.

почему вы истерите по поводу наших границ и вооружения.

ведь вам не нравится их присутствие.

вот и нам не нравится присутствие американских баз у наших границ

и такой момент. если не дай бог будет военный конфликт то удары производятся не по стране агрессору а по огневым точкам противника. тоесть по тем странам где стоят военные базы.

вот и представь картинко.

сша при любом раскладе не пострадает.

пострадают те кто размещает эти базы.

украине это надо.

Ну давай посмотрим на карту, которую выложил Сергей. Планируемые базы США пока не берем во внимание. Где на этой карте есть угроза России со стороны США? Все присутствующие базы находятся на достаточном удалении от границ России. И уж на этой карте точно нету на территории Украины даже планируемой базы США. Но если Россия захватит территорию Украины, то она сама приблизится к планируемым базам на территории ЕС. И уж тогда эти базы из статуса планируемых перейдут в статус присутствующих. В этом я думаю, никто не сомневается. Кроме того ни по каким признакам не видно, что США собирается наращивать свое венное присутсвие в Европе. Ну не видно, ни по их бюджету, ни по риторике руководства. В отличии от России. Бюджет ВПК существенно увеличен. Количественно увеличены танки, системы залпового огня, ПВО и по всем остальным наступательным видам. Надо упомянуть и о двух заказаных во Франции Мистралях. Во все времена авианесущий флот считался наступательным вооружением. Он не нужен для обороны. Ну и ко всему прочему, развернута во всю мощь пропагандистская машина. Учитывая, что 80% поддерживают воинственный курс, можно сказать, что и народ к войне готов. Из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что Россия готовится к глобальной войне на Евразийском материке. И самое главное, что российский народ радостно потирает руки и плюет в кулаки в ожидании веселой потасовки со всем остальным миром, вместе с тем, не забывая клеймить "жалкую кучку пидарасов", которые не хотят участвовать во всемирном побоиище. Парни, весело не будет. Первые развороченные трупы на улицах и разбомбленные города быстро отрезвлят всех. Но уже будет поздно. Войны начинаются в наше время с компьютеров и телевизоров.

post-74007-0-23115300-1395991648_thumb.jpg

Вы сами себе противоречите . Упоминаете про договоры при распаде СССР и упускаете из виду , что договора еще при объединении Германии были о том , что в нато никто больше не вступит из стран Европы и не будет новых военных баз нато на территории Европы . И делайте выводы о том , кто везде и вся нарушает международные договоры !

В чем я себе протиовречу? По поводу моего предыдущего поста внутрених противоречий не возникло? Хорошо. Что мешает в пику НАТО воссоздать Варшавский договор? Ответ: отсутствие поненциальных членов. Какие договора между бывшим СССР и НАТО могут заставить кучу суверенных государств объединяться в блоки для защиты своих территорий, если они видят потенциальную опасность? Кроме того, найдите где нибудь этот т.н. договор. Его нету.Так зачем аппелировать к неизвестно чему?

я вот смотрю и вижу воинствующую истерию населения Украины причём разных сословий . Россия с Украиной воевать не будет. вам надо от правосеков избавиться .Чую что сегодня янык обьявит в на Украине режим ЧП. вот тогда по приказу главнокомандующего начнёться зачистка силами ВВ и армии Украины с периферии к центру.

Учитывая, что 80% поддерживают воинственный курс, можно сказать, что и народ к войне готов.

интересно бы узнать, откуда такие выводы. 20% населения вообще понятия не имеет что происходит за пределами их населённого пункта. Ещё 20% что то слышали по радио и от людей, у которых есть родственники на (в) Украине. У 30% есть родственники на (в) Украине, и они просто в ШОКЕ! Когда родная сестра называет оккупантом и фашистом родного брата, который почти 40 лет крутит баранку автобуса и давно уже НЕ военнообязанный.

А зомбоящик смотрят в основном бабушки старушки, которые днём на скамеечках перед подъездам обсуждают страшилки увиденные в зомбоящике..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования