Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Сколько же вас ??? сходите цветы к памятнику положите :emot64:

Уже третий "адекват" пытается эту фотку выложить, двух прежних прибили. Маленький вопрос на счет последних трех букв "iii" в имени. От этого имя звучит немного странновато и протяжно. Хронический запор или кто то что то вставил сзади и вынуть забыл :blink: Может из за этого такая неадекватность и агрессия :tormoz:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вот это фото ! что бы вам рот ЗАТКНУТЬ ! :18_1_35: Изменено пользователем sergeiii

"Бандера-козел!" - прочитал

Бандера надпись в туалете СС.

"А вот и нет!" - подумал он,

но, придя домой, все же

взглянул

в зеркало.

Изменено пользователем Serga

ImmoBill либо сказ о жене пcихологе фейк либо она у вас CopyPaster !

Беру 1 фразу из речи якобы со слов вашей жены и ставлю в поиск:

Отрицание тех аспектов внешней реальности, которые, будучи очевидными для окружающих, тем не менее не принимаются, не признаются самой личностью.

Получаю результат:

https://www.google.c...IDYAg&gws_rd=cr

Ну почему же фейк? Вот конспект супруги передо мной. Лекции Ильина Евгения Петровича в МИП.

конспект супруги Лекции Ильина Евгения Петровича

Говоря как есть: не личное мнение, а аргумент на основании чужого мнения.

Песню-оппонентам

Блин достал уже этих затычек совать , давно тебе писал , что -это не поп группа , а целенаправленная , проплаченная выдумка !

А давайте жить дружно на форуме.

Всё равно властьимущие, как наши и ваши к нашим доводам не прислушаются и сделают как всегда.

Если уж сраться, то кулюторно и весело. А если уж кому охота:

- распечатай его аватарку и набей морду лица.

- плюнь в монитор

- и т.д...думаю фантазии очень много у нас.

Блин достал уже этих затычек совать , давно тебе писал , что -это не поп группа , а целенаправленная , проплаченная выдумка !

getImage.jpeg

Изменено пользователем sergeiii

Да,пусть смеются над собой.Скоро придут времена,за кусок хлеба с салом,друг друга перехуярят..Идиоты.За что ,боролись.на то и напоролись...Ни сколько,не жалко,таких долбоёбов.Нормальные ребята,с украины гастробайтеры, говорят.Сами блядь,приехали бы и отъебашили бы весь этот биндюжник-майдан,из за этих козлов,бомжей безработных,нас работы лишают..в России.Сами спокойно не живут,и другим не дают...

Изменено пользователем Serga

Вас даже в таможенный союз не стоит пускать -вы практически полностью заражены чумой коричневой ! И даже больше вы-моральные уроды , т.к. Вы допустили процветание фашизма !

Как думаешь,есть желание с тобой общаться,даже в принципе?

Песню-оппонентам

http://youtu.be/_vMbl0Ecw0A

Это агония перед смертью))) Детский сад какой-то, типа того, "а мне не больно, курица довольна")))

Как думаешь,есть желание с тобой общаться,даже в принципе?

Я привык говорить правду в лицо , а сказал не по выдумкам , а посмотрев кучу видео , начиная от прошлых 9МАЯ и по сегодняшний майдан с правым сектором . В чем я не прав ????????????????????

Это агония перед смертью))) Детский сад какой-то, типа того, "а мне не больно, курица довольна")))

Это не агония,это-пародия,если говорить о жанре)

Я привык говорить правду в лицо , а сказал не по выдумкам , а посмотрев кучу видео , начиная от прошлых 9МАЯ и по сегодняшний майдан с правым сектором . В чем я не прав ????????????????????

И в чём?Что у вас выродков нет????

Ознакомься - http://www.ntv.ru/video/297484/

В городе,где я живу-регулярно люди ходят на возложение,9 мая.

А о правом секторе донедавно никто и не слышал.

Изменено пользователем AleXandr

Лукашенко, у себя правый сектор в один день уничтожил и присёк всё накорню, в отличии от Януковича.

Изменено пользователем kostas

Да,пусть смеются над собой.Скоро придут времена,за кусок хлеба с салом,друг друга перехуярят..Идиоты.За что ,боролись.на то и напоролись...Ни сколько,не жалко,таких долбоёбов.Нормальные ребята,с украины гастробайтеры, говорят.Сами блядь,приехали бы и отъебашили бы весь этот биндюжник-майдан,из за этих козлов,бомжей безработных,нас работы лишают..в России.Сами спокойно не живут,и другим не дают...

Да мы готовы сидеть и в голоде и в холоде. Лишь бы только только жалости от совков не поступало. А гастарбайтерам никто не мешает получить российское гражданство и еще с большим энтузиазмом подтирать жопы "братьев-славян" :blink:

Лукашенко, у себя правый сектор в один день уничтожил и присёк всё накорню, в отличии от Януковича.

Ну типа "а вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина............." Не надо сильно обольщаться на этот счет. Я вас очень удивлю заявлением о том, что если дело дойдет до прямой военной конфронтации, то против совков будут воевать те же русские (естественно настоящие, а не любители помойных собаченок)?

СКОТ ! МЫ пьём как все нормльные люди ! , а ни так ! как вы ! алкаши запойные :emot65:

Только вы бандеры КОЗЛЯЧЕВОНЮЧИЕ К НИМ НЕ ОТНОСИТЕСЬ ! вЫ МРАЗИ ПОЗОРНЫЕ ! И КОГДА ВЫ УЖЕ ЗАТКНЁТЕСЬ...........................

Серёжа! Я конечно же не Виктор, но ты держи себя в руках. Если силы ещё есть!

Изменено пользователем macik001

Давно хотел задать вопрос ! А на какие деньги до сих пор существует майдан и отряды самообороны майдана ? Наверняка питаются "подножным" кормом -грабят людей , магазины , заводы и получают за "крышевание" ??????????? Или им уже государство отчисляет ?

Изменено пользователем yalymka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования