Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел задать вопрос ! А на какие деньги до сих пор существует майдан и отряды самообороны майдана ? Наверняка питаются "подножным" кормом -грабят людей , магазины , заводы и получают за "крышевание" ??????????? Или им уже государство отчисляет ?

Ну если смотреть киселева и слушать жириновского, то таки да :wink:

Ну а если по серьёзному, то вам не один ....., кто кому рабинович?

Изменено пользователем fakk6

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Да мы готовы сидеть и в голоде и в холоде. Лишь бы только только жалости от совков не поступало. А гастарбайтерам никто не мешает получить российское гражданство и еще с большим энтузиазмом подтирать жопы "братьев-славян" :blink:

Сами то куда, пойдёте работать? Кому вы нахуй нужны, в евросоюзе? Тем более ещё и в возрасте..На пенсию расчитываете? Не будет её,вы не платили им взносы..

У вас рядом Молдова..Я служил там когда то в Тирасполе..Теперь там,город помойка..Посмотри,где теперь молдоване с молдовашками гастролируют.Семейный пордряд..с мастерком в руках ,на московских стройках.Иначе,на родине подохнем,говорят..в евросюзе этом сраном.Они за копейки,там готовы работать..Лишь бы только ,ФМС не депортировала, со строек..Как крысы прячутся,когда только увидят, этих инспекторов.

Изменено пользователем Serga

Ну если смотреть киселева и слушать жириновского, то таки да :wink:

Ты не юли , а ответь , откуда берутся бабки на поддержку майдана !

Сами то куда, пойдёте работать? Кому вы нахуй нужны, в евросоюзе? Тем более ещё и в возрасте..На пенсию расчитываете? Не будет её,вы не платили им взносы..

У вас рядом Молдова..Я служил там когда то в Тирасполе..Теперь там,город помойка..Посмотри,где теперь молдоване с молдовашками гастролируют.Семейный пордряд..с мастерком в руках ,на московских стройках.Иначе,на родине подохнем,говорят..в евросюзе этом сраном.

Лично я еще неплохо могу зарабатывать тем, чем зарабатывал в 90_е.

Лично я еще неплохо могу зарабатывать тем, чем зарабатывал в 90_е.

Рэкетом ??????? Или роял продавал ??????? Изменено пользователем yalymka

Ты не юли , а ответь , откуда берутся бабки на поддержку майдана !

Могу только посочувствовать наследникам совка. Ведь по совковым законам каждая "швея" себя политиком ощущает.....

А по если по бабкам, ну так в бубен бьют, народ и сбрасывается.

.Я служил там когда то в Тирасполе..Теперь там,город помойка..

Вообще это Приднестровье.Неудивительно,там как раз 14 армия РФ в миротворцах стоит)))

Совки и Россияне это разные люди. Совки были когда мы все жили в одной стране, а убеждённые совки никуда и не лезут, и их митинги под строгим контролем государства И ВВ никогда не допустит майдана в России.

А по если по бабкам, ну так в бубен бьют, народ и сбрасывается.

Тебе сколько раз в бубен дали , чтобы ты бабки отстегнул ????????????

fakk6 Ты сперва свой возраст укажи а потом о совке говори , я вырос в совке и начинал работать, и всё там было зашебись, учился бля бесплатно и свою первую зарплату в 189 рэ незнал куда деть, тебе то сколько что умничаеш, ты даже регион в украине то написать стесняешся

Совки и Россияне это разные люди. Совки были когда мы все жили в одной стране, а убеждённые совки никуда и не лезут, и их митинги под строгим контролем государства И ВВ никогда не допустит майдана в России.

Разные, но не настолько. Современные совки мечтают о "славянской империи", а облезлый крысеныш о шапке мономаха. Только вот незадача получается одна, без Украины это все булька :emot62:

Вообще это Приднестровье.Неудивительно,там как раз 14 армия РФ в миротворцах стоит)))

Причём тут приднестровье?? Я показываю ваших соседей и такую же,вашу участь в евросюзе!

Глянь ка Кость, на посты неподобострастно и скажи - а не в совок ли 90% здесь постующих нас всех зовут?

Мужики вас это сраньё незаебало :mad:

macik001Ну вы того же практически возраста чем вам то в совке было плохо

Изменено пользователем Yurik

Пока на украине пройдут выборы, несколько городов присоеденятся к РФ, и не пото-му что мы этого хотим, а хотят жители этих городов, и первое время нам придётся затенуть ремешки, исключение Донецк, он сам себя прокормит.

Кстати уже и на Аляске судя по опросам местного населения многие не прочь вернуть её нам

Мужики вас это сраньё незаебало

Не-а,хотя слово как раз подходящее)))

Пока на украине пройдут выборы, несколько городов присоеденятся к РФ

Очень может быть,жители этих городов уже просятся просто)))))

http://www.etver.ru/novosti/78801/

Изменено пользователем AleXandr

fakk6 Ты сперва свой возраст укажи а потом о совке говори , я вырос в совке и начинал работать, и всё там было зашебись, учился бля бесплатно и свою первую зарплату в 189 рэ незнал куда деть, тебе то сколько что умничаеш, ты даже регион в украине то написать стесняешся

Мой возраст и регион висели на форуме ну лет наверно 5. А убрал все это, так как собираюсь эвакуироваться нахер из этой помойки в связи с уходом в ультраправый сектор. Скоро татары проведут свой референдум и понадобиться помощь в очистке их коренной территории от разных паразитов. Вот уж не хочется тихо загнуться, смотря по телевизору очередной российский сериал о ментах и водке. Ты при совке вырос, а я при нем почти состарился, так что на счет "зашебись" прикольно получилось.

Изменено пользователем fakk6

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования