Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Мой возраст и регион висели на форуме ну лет наверно 5. А убрал все это, так как собираюсь эвакуироваться нахер из этой помойки в связи с уходом в ультраправый сектор. Ты при совке вырос, а я при нем почти состарился, так что на счет "зашебись" прикольно получилось.

А чего то в зашебись прикольного, если вы старше меня то обьясните что не так, чем плохо, что учили уважать старших, а теперь что, что заставляли работать, а сейчас что

Изменено пользователем Yurik

Глянь ка Кость, на посты неподобострастно и скажи - а не в совок ли 90% здесь постующих нас всех зовут?

Олег, у нас давно уже совком и не пахнет. Один Зюганов остался. Что-то было лучше, что- то хуже. Например в совке надо было за телеком год стоять и за машиной десять лет, зато всё остальное практически бесплатно, на сегодня я могу каждый месяц телек и авто менять на свою только оффициальную зарплату, зато на еду, лечение и отпуск уходит мама не горюй. Так, что лучше, это каждый решает сам для себя, всё зависит от зарплаты. Для меня так лучше например. И никогда, не забуду, как по четыре часа за колбасой стоял, и про талоны на все продукты в 90-х, сейчас всё по другому конечно. Изменено пользователем kostas

Разные, но не настолько. Современные совки мечтают о "славянской империи", а облезлый крысеныш о шапке мономаха. Только вот незадача получается одна, без Украины это все булька

Без Украины , с Украиной - вся разница лишь в том какой будет эта Украина . Если это дружественное или нейтральное государство - будь Россия трижды без Украины . разницы нет .

... но о чем могут мечтать "современные совки" если под боком формируется нацистское государство с дальнейшими планами ""мочить этих кацапов чертовых вместе с их руководителем"" """чтобы от этой России не осталось выжженного поля """ :

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5ttVxKsGz6c#t=42

Всю Вашу сущность покажет приближающееся 9мая !

Зелёный,это тебе Секелев рассказал?

Вашу в видео показал)

Изменено пользователем AleXandr

Мужики вас это сраньё незаебало :mad:

macik001Ну вы того же практически возраста чем вам то в совке было плохо

Да заипись было, матушка 120 рябчиков да бабушка 29 пенсии... Про очереди за варёнкой - молчу... И не это главное, хоть и чувствовать себя в подростковом возрасте обделённым - счастье ещё то... А матушка то - старший инженер проэктиеровщик института УКРГИПРОНИИНЕФТЬ, у меня было две рубахи и двое штанишек,,, возврата не хочу, и не только и не столько по этой причине,

Не сколько нашу, сколько мощь путинской колонны. Расшатают - война, нет - ну и дасвидос...

Что-то было лучше, что- то хуже. Например в совке надо было за телеком год стоять и за машиной десять лет,

Неужели.вся жизнь, заключается только в телике и машине? Добивает меня это...Глаза бы ,блядь не видели эти телики и машины уже..До того надоело..Вещизм какой то.Неужели больше,нет ничего святого? Кроме шмоток и фальшивой колбасы?

Изменено пользователем Serga

опять подымаете тему9 мая с явным намёком на события 9 мая во Львове 2011 года...

там есть очень интересные факты :

9 мая во Львов приехали активисты движений «Дозор», «Родина» и «Русское единство», которые ранее высказывали намерение пройти маршем под 15-метровым красным флагом по улицам города.

Источник: http://ru.wikipedia....вове_9_мая_2011

и что из себя предсталяет "Русское Единство" :

Партия была основана в 2008 году под названием «Авангард»[1]. В августе 2010 года партия была переименована в «Русское единство»[2]. С 2008 по 2010 год главой партии был Максим Коваленко. С 2010 года им является Сергей Аксёнов[2].

источник: http://ru.wikipedia....усское_единство

я смотрю вы просто в ожидании этой даты - чтобы ктото из проплаченных выродков типа Аксёнова устроил беспорядки на объектив канала НТВ.

Изменено пользователем Bondareff

Неужели.вся жизнь, заключается только в телике и машине? Добивает меня это...Глаза бы ,блядь не видели эти телики и машины уже..До того надоело..Вещизм какой то.Неужели больше,нет ничего святого? Кроме шмоток и фльшивой колбасы?

Галоднай каммунизьм?

Да заипись было, матушка 120 рябчиков да бабушка 29 пенсии... Про очереди за варёнкой - молчу... И не это главное, хоть и чувствовать себя в подростковом возрасте обделённым - счастье ещё то... А матушка то - старший инженер проэктиеровщик института УКРГИПРОНИИНЕФТЬ, у меня было две рубахи и двое штанишек,,, возврата не хочу, и не только и не столько по этой причине,

Не сколько нашу, сколько мощь путинской колонны. Расшатают - война, нет - ну и дасвидос...

Олег, с твоими знаниями и опытом, ты очень быстро у нас поднимишься в любом большом городе, это не агитация, просто я знаю точно, что спецы такого уровня у нас нарасхват, в столице например ты бы 150 000 руб и больше, легко можешь зарабатывать не напрягаясь.

опять подымаете тему9 мая с явным намёком на события 9 мая во Львове 2011 года...

там есть очень интересные факты :

9 мая во Львов приехали активисты движений «Дозор», «Родина» и «Русское единство», которые ранее высказывали намерение пройти маршем под 15-метровым красным флагом по улицам города.

Источник: http://ru.wikipedia....вове_9_мая_2011

и что из себя предсталяет "Русское Единство" :

Партия была основана в 2008 году под названием «Авангард»[1]. В августе 2010 года партия была переименована в «Русское единство»[2]. С 2008 по 2010 год главой партии был Максим Коваленко. С 2010 года им является Сергей Аксёнов[2].

источник: http://ru.wikipedia....усское_единство

Всё хуже - примерно на этот срок будет пик волнений...

хоть и чувствовать себя в подростковом возрасте обделённым - счастье ещё то...

Ну и чем вы били обделены то, мы ездили в украину за колбасой в Макеевку, а вы говорите очереди, а вы в детстве сколько штанишек нужно было то, что 5-10, разве тогда в штанишках было счастье.

Ну опять вы про войну, да нехотим мы воевать, работать мы хотим и зарабатывать , у нас как и у вас дети, а мы тоже хотим для них мирного будущего, разве есть отцы хотящие своим детям войны, я внуков хочу колыхать на руках, а не автомат держать, надержался бля в своё время

Изменено пользователем Yurik

Лучше голоднай коммунизьм,чем педики на улицах))

*Украина и Белоруссия договорились об активном сотрудничестве

Сегодня прошла встреча Турчинова и Лукашенко

Отношения Украины и Белоруссии будут базироваться на основе дружбы и добрососедства, заявляет президент Белоруссии Александр Лукашенко.*

Кто в курсе,бацька тоже в ЕС собрался?)

Неужели.вся жизнь, заключается только в телике и машине? Добивает меня это...Глаза бы ,блядь не видели эти телики и машины уже..До того надоело..Вещизм какой то.Неужели больше,нет ничего святого? Кроме шмоток и фльшивой колбасы?

Есть элементарные вещи, которые вправе иметь семьи, а без еды работать тяжко, тогда вообще ничего не будет.

Вещизм какой то.Неужели больше,нет ничего святого? Кроме шмоток и фльшивой колбасы?

Ну тут вот как , например на Украине сейчас национальная идея - создать путем бандеровской украинизации государство с единым общим мировоззрением , культурой , украинской мовой и т.д. ......

.... а вот нам такого не понять - у нас в государстве более 168 национальностей ....

Изменено пользователем Крокодил

все.

в раду внесен законопроект

8 мая день победы.

9 мая день скорби.

пипец

Олег, с твоими знаниями и опытом, ты очень быстро у нас поднимишься в любом большом городе, это не агитация, просто я знаю точно, что спецы такого уровня у нас нарасхват, в столице например ты бы 150 000 руб и больше, легко можешь зарабатывать не напрягаясь.

Эх, Кость, как бы одними бабками человек был счастлив...

Меня уже много кто сватал. Я и повестись бы готов... Но только не теперь. Рубикон. Если не понял этого, то и пусть так.

Лучше голоднай коммунизьм,чем педики на улицах))

Виктор, а пендосов мы близко никогда не подпустим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования