Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да.пытаемся донести..ну не за тех,вы стоите.Вы снова,пошли на второй круг! Собачьи бега по кругу,и нечего стереть с лица..Разуйте глаза.Это же ,вовсе не те люди,которых вы хотели, видеть у власти..Это же ,уголовная малина,цвет 90ых,которых давно разыскивает интерпол,а прячутся они.у вас ,в верховной раде..Ваши грабли, вам уже всю голову, до крови разбили,однако всё равно видать,не доходит..Или головы,у вас пластмассовые,или вы по пояс деревянные..

А можно нам самим решать? За тех или за этих?

Если нет масла в голове и не ясно, что нынешние "эти" - просто никто, так и Базар то про что?

Яцык первый кто сказал - Украине - песдес... Не плохо для начала?

Думаешь это он ярды денег Украл?

Изменено пользователем macik001

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

На счет 9-го Мая , Дня победы и символа победы :

На данный момент символом победы в ВОВ является георгиевская лента , но не для всех видимо ( зависит кто за что воевал ).... есть определенный контингент на Украине ( и с каждым годом зомби становится больше ) у которого лента эта вызывает ярость как у быка красная тряпка.

Украинские коллеги , можете объяснить - почему я должен стеснятся свой истории . Мой прадед защищал Россию ( Украина в составе там была ) в первой мировой войне от внешних западных агрессоров - за что имел два Георгиевских креста перевитые георгиевской лентой.

Оба моих деда дошли в ВОВ до Берлина , освобождая и защищая народы Европы от фашизма (в том числе и УССР в составе СССР) . Один из дедов , родом из Украины , полный кавалер ордена Славы трех степеней - они тоже висят на георгиевских лентах .

А теперь ответьте мне жители Украины - они , простые мужики , защищавшие нашу общую родину еще и виноваты в чем-то ??? !!!.... я что теперь эту ленту должен при въезде в Украину прятать ??? . А родственники на Украине , им что теперь нельзя выйти на День победы с фотографией прадедов и дедов.

Вы с своей агрессией по поводу этой ленты перегнули все мыслимые и немыслимые понятия о святом и праведном ...

Изменено пользователем Крокодил

В данной ситуации все негативы которые подымались на территории Украины под эгидой России на фоне этой ленты... и точно так как вы реагируете на чёрно красный-флаг народ который видел весь негатив со стороны тех же аксёновских выступлений был на фоне этой ленты..

Это подмена понятий которые нам и вам насаждают нынешние выродки расшатывающие ситуацию.

Никакого негатиффа)))Музыка и поэзия...

http://youtu.be/D4GK_vdwMQA

ну и в продолжение позитива

http://www.youtube.com/watch?v=MZ_vhyK_Ipo

Яркий пример падения итак "опущеного" ниже плинтуса украинского исскуства , до уровня туполобой "агитки" ! :emot64:

Расчитаный на соответствующую аудиторию...... :5_8_11: такую же туполобую !

И вы этим гордитесь ? Неуж то настолько отупели ?

Изменено пользователем AndreyZ95

и ещё немного.

Есть большая неправда - за деньги. Дальше глядеть нет смысла. Изменено пользователем macik001

На счет 9-го Мая , Дня победы и символа победы :

На данный момент символом победы в ВОВ является георгиевская лента ...

Вы с своей агрессией по поводу этой ленты перегнули все мыслимые и немыслимые понятия о святом и праведном ...

http://antifashist.c...kuju-lentu.html

http://www.youtube.com/watch?v=Sq-fUutE9LQ&feature=player_embedded#t=0

Да Засунь ты все ленты под шкаф!

Ещё мы ленточками не мерились...

Я же эти ленточки в прошлом году всем раздавал на конференции в Харькове и все были рады.

Я же эти ленточки в прошлом году всем раздавал на конференции в Харькове и все были рады.

И Щас Были бы Рады, только произошла подмена символов

Георгиевская нынче - символ волюнтаризма

У нас ещё в прошлом году Георгиевская была символом победы. Машинок с теми лентами было - несчесть...

Изменено пользователем macik001

Есть большая неправда - за деньги. Дальше глядеть нет смысла.

Это как раз правда , а о чем я выше упоминал , - дешевый кал , причём за деньги .

macik001, подмена символов и понятий у вас на поток поставлена , причём задолго до событий майдановских , так что не надо этих сказок !

Изменено пользователем AndreyZ95

вот так и подменили лживые сми понятия чести и славы на символ волюнтаризма.

как ни странно для вас у нас эти лены как были символом победы так и остались.

ни кто не забыт и ни что не забыто.

Изменено пользователем vasilich

В данной ситуации все негативы которые подымались на территории Украины под эгидой России на фоне этой ленты... и точно так как вы реагируете на чёрно красный-флаг народ который видел весь негатив со стороны тех же аксёновских выступлений был на фоне этой ленты..

Это подмена понятий которые нам и вам насаждают нынешние выродки расшатывающие ситуацию.

Какие негативы !!! когда возникали ???? Вы эти ленты срываете за много лет до аксеновских выступлений !

События 9-го мая 2011 года во Льгове :

Интересный ты малый :

...дети кричат -"москаляку на гиляку" - не обращайте внимания , что с них взять ...

....символы победы в ВОВ срывают - ничего , нормально это мелочи ..... не замечаем .. не зачем ...

А как кричать о конфронтации с Россией во все горло , так тут ты первый !!! .... какое будет отношение россиян после такого отношения к ветеранам ВОВ на Украине ???

Какие негативы !!! когда возникали ???? Вы эти ленты срываете за много лет до аксеновских выступлений !

События 9-го мая 2011 года во Льгове :

посмотри мой пост выше - 9 мая во Львове - ЭТО И ЕСТЬ АКСЁНОВСКИЕ выступления!!!

9 мая во Львов приехали активисты движений «Дозор», «Родина» и «Русское единство», которые ранее высказывали намерение пройти маршем под 15-метровым красным флагом по улицам города

«Русское единство»:

Партия была основана в 2008 году под названием «Авангард»[1]. В августе 2010 года партия была переименована в «Русское единство»[2]. С 2008 по 2010 год главой партии был Максим Коваленко. С 2010 года им является Сергей Аксёнов[2]

посмотри мой пост выше - 9 мая во Львове - ЭТО И ЕСТЬ АКСЁНОВСКИЕ выступления!!!

9 мая во Львов приехали активисты движений «Дозор», «Родина» и «Русское единство», которые ранее высказывали намерение пройти маршем под 15-метровым красным флагом по улицам города

Человечество положило несколько десятков миллионов жизней в борьбе с фашизмом что-бы поставить этот красный флаг в 1945-ом над рейхстагом !!

А для тебя сейчас проход маршем с красным флагом в День победы - это антиукраинская акция !!!!

С тобой вообще разговаривать не о чем !! .. о каких понятиях и подменах можно вести речь ???

Не перекручивай с ног га голову! События Великой отечественной войны - это общая трагедия для всех народов!

А,то как символ ( в данном случае Георгиевскую ленту ) предоставляют выродки типа аксёнова в современной истории - это совершенно другое!!!

Не перекручивай с ног га голову! События Великой отечественной войны - это общая трагедия для всех народов!

А,то как символ ( в данном случае Георгиевскую ленту ) предоставляют выродки типа аксёнова в современной истории - это совершенно другое!!!

Ты мне прямо ответь - кто должен пройти парадом и под каким флагом и с какими лентами на груди в Киеве на День победы ???

Наши деды умирали под Берлином неся свободу от фашизма всему человечеству под красным флагом и с георгиевской лентой на груди !!! ...... и не было с ними рядом "воинов-освободителей " УПА и ОУН которые стреляли им в спину из леса и в грудь из фашистских окопов ...

Сам то понял, чё сказал ?

Я не понял.

То есть следуя твоей логике, все кто с Георгиевской лентой приходит почтить память своих однополчан или предков , должен быть отпизжен отморозками , потому что аксёнов тоже носит Георгиевскую ленту ?

Ты мне прямо ответь - кто должен пройти парадом и под каким флагом и с какими лентами на груди в Киеве на День победы ???

Наши деды умирали под Берлином неся свободу от фашизма всему человечеству под красным флагом и с георгиевской лентой на груди !!! ...... и не было с ними рядом "воинов-освободителей " УПА и ОУН которые стреляли им в спину из леса и в грудь из фашистских окопов ...

А какое вы имеете отношение к Победе в 1945 году? Почему вы ходите парадом в этот день? Какое вы имеете на это моральное право? Парад - это сугубо военная церемония. В параде Победы участвовали, могли и могут участвовать участники этой Победы. Их уже нет в живых, если и есть, то они не могут участвовать уже ни в каких парадах. А вы устраиваете каждый год театрализованое шоу и называете это Парадом победы. В последние 5 лет - это спектакль и не более того, в котором участвуют "ветераны", которые по возрасту во время войны могли только родиться. Это шоу устраивается для того, чтобы прикрыть чудовищный развал страны коррупционерами всех мастей. Лично я вообще не понимаю этого праздника. Это могло быть праздником только один раз для солдат и гражданских, которые 4 года прожили в чудовищном напряжении самой кровопролитной войны, теряя своих близких и друзей. И вот наступил день, когда весь этот ужас и состояние риска в любой миг погибнуть закончились. Я даже не могу представить эмоциональное состояние миллионов людей в этот день. И это был праздник. Один раз - в 1945 г. После ничего подобного не было. И только уже при Брежневе, когда всей коммунистической верхушке стало понятно, что они не состоятельны как руководители и весь мир ушел вперед, а СССР намертво застрял в отстойнике, придумали отмечать 9 мая день Победы каждый год. Логично в этот день помянуть всех погибших на той страшной войне без разгнузданого бесовского шабаша, с попойками и мордобоями. Безо всяких салютов, тихо и степенно в каждой семье. И именно потому вы и воюете по любому поводу и без повода, между собой и соседями, что каждый год устраиваете себе мнимый день Победы, хотя на самом деле терпите тотальное поражение. Пока не похороните войну, будете воевать вы и обрекать на войну своих детей, как вас обрекли ваши родители.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования