Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Тихие семейные вечера....

http://youtu.be/iMgKa0sLPT8

Уважаю самокритику! :bux:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вся военная техника Украины из Крыма вернулась домой!

Я просто ржаль! :emot64:

Простите братья за кощунство. :bux:

Кощунство или кощуносказание, кощунословие - сказание о прошлом! Теперь это называют ИзТОРЫя, хотя слово говорит само за себя, что все то, что она рассказывает, пошло из ветхого завета Библии(ТОРЫ) и не является истинной русской мудростью и культурой.

Кощуник – это сказитель, Кощуны - былины.

Изменено пользователем segangk

Кощунство или кощуносказание, кощунословие - сказание о прошлом! Теперь это называют ИзТОРЫя, хотя слово говорит само за себя, что все то, что она рассказывает, пошло из ветхого завета Библии(ТОРЫ) и не является истинной русской мудростью и культурой.

Библию столько раз перетрактовывали, что к ней отношусь с осторожностью.

Как же вам все перевернули, что вы не можете увидеть очевидной мерзости. Во первых - Ще не вмерли України ні слава. ні воля....., во вторых, на снимке военный в украинской военной форме, который дал присягу государству Украина. Что значит прозрел.Он что, слепой клялся на верность Украине? И если для вас растаптывание присяги - мелочь. то грош цена и вам как народу и государству, поскольку в определенный момент наступит ситуация, когда присягу придется выполнять, возможно жертвуя жизнью. Судя из вашего отношения к присяге, вы выберете жизнь. Твой дед, который дошел по твоим словам до Берлина переворачивается в гробу от твоих слов. Вот я и говорю, зачем вы празднуете праздник Победы, если военная присяга для вас - пустой звук. Я почему-то, выкладывая эту фотку и знал, что вы так и отреагируете. Вы утвердили меня в моей правоте всего мной тут изложенного. А предатели в рай не попадают между прочим. Мы теперь даже где-то рады, что потеряли Крым, поскольку вместе с Крымом мы избавились от человеческого мусора, который перебежал к вам и теперь начнет разлагать ваше государство изнутри.

Ох...как же Вы любите перевернуть всё так, как Вам угодно видеть....и убеждать окружающих, что Ваш взгляд только самый правильный и неоспоримый.

Поразительный человек Вы. Разбираетесь в России и Украине лучше всех. Так какого хера работаете в автобизнесе?

Пошли бы порядок наводить...за народ бороться.

Беркут: Почтим память Героев!

30 марта в 11.00 по Юго-Востоку Украины пройдут траурные митинги посвященные бойцам «Беркута». Сегодня наступает 40 дней со дня гибели бойцов своими телами закрывшими дорогу фашизму в киеве. В 12.00 по московскому времени будет объявлена минута молчания.

Как офицер Российских вооруженных сил, как просто гражданин, которому не безразлично то, что происходит на Украине, призываю жителей Москвы и ближнего Подмосковья, 30 марта 2014 года в 18.00 у посольства Украины по адресу г. Москва Леонтьевский переулок, 18, почтить память бойцов отряда милиции специального назначения «Беркут» свечами.

Это те самые люди, которые действительно хотели спасти Украину.

Вечная память павшим Героям и вечный покой.

Почтим память Героев:

PL3KDG6prcY.jpg

Задорнова начитался? А то, что Тор - геометрическое тело и Тора от него может быть производным. А то, что Терра давнее название Земли знаешь? От теперь осталось найти начало.))))

Не путай Божий дар с яичницей. Не государству Украина, а народу Украины, на данный момент Крым это Россия и соответственно присягу дают народу Крыма.

Кстати ваши партийцы быстренько переориентировались что бы не потерять место у кормушки и уже штампуют новые законы в угоду новой псевдо власти.

А вот это яркий образчик делания белого из черного. Обычно так криминальная гопота отжимает мобилу у студента перекручивая факты и показывая их якобы с выгодной себе стороны, но нитки белые торчат во все стороны.))))Братик, присягу дают один раз в жизни. Второй раз - пидорас.)))) Вот смотри, я давал присягу СССРу в 1982 году. В Севастополе. Родился я в УССР, присягу давал В УССР, затем СССР почил в бозе, а народ, которому я давал присягу и моя родина Украина остались на месте. И поэтому я своей присяге нигде не изменил. А этот хмырь, который на фото давал также присягу СССРу на территории УССР, родился и служил в УССР, затем при распаде СССР, формально переприсягнул, чтобы соблюсти юридические нормы, суверенному государству Украина, своей родине и своему народу, который там же и остался, поскольку Крым - это Украина. Он получал зарплату, Украина его кормила и одевала, он как военный имел льготы и всякие привилегии. Но когда пришло время отдавать долг народу и государству. он решил принять присягу врагу. Теперь он будет получать зарплату и всякие льготы от России. Когда придет время отдавать долг народу России (допустим в случае захвата России США), он снова прозреет? Думаю, что да. Так, что кормите теперь эту шваль вы. Даже немцы во время войны при отступлении не брали с собой полицаев и либо пристреливали, либо проганяли нахер. А вы гребете это говно себе.))) И еще как-то и оправдываете это. Что вас делает такими неразборчивыми?

Ох...как же Вы любите перевернуть всё так, как Вам угодно видеть....и убеждать окружающих, что Ваш взгляд только самый правильный и неоспоримый.

Поразительный человек Вы. Разбираетесь в России и Украине лучше всех. Так какого хера работаете в автобизнесе?

Пошли бы порядок наводить...за народ бороться.

Машины ремонтировать мне больше нравиться. а пиз...ть - не мешки ворочать, да много и не заработаешь.))))

30 марта в 11.00 по Юго-Востоку Украины пройдут траурные митинги посвященные бойцам «Беркута». Сегодня наступает 40 дней со дня гибели бойцов своими телами закрывшими дорогу фашизму в киеве. В 12.00 по московскому времени будет объявлена минута молчания.

Как офицер Российских вооруженных сил, как просто гражданин, которому не безразлично то, что происходит на Украине, призываю жителей Москвы и ближнего Подмосковья, 30 марта 2014 года в 18.00 у посольства Украины по адресу г. Москва Леонтьевский переулок, 18, почтить память бойцов отряда милиции специального назначения «Беркут» свечами.

Почтим память Героев:

PL3KDG6prcY.jpg

Ага, за 2000 гр. в день они дорогу "фашизму" закрывали. Выродки. Ну впрочем я сказал за человеческое говно, которое подбирает Россия. Эти тоже переприсягнули. Изменено пользователем Scad

Машины ремонтировать мне больше нравиться. а пиз...ть - не мешки ворочать, да много и не заработаешь.))))

Наоборот. Вон посмотрит...ваши там в уши нассали народу Украины, и бабло потихоньку пилят...а народ жгёт покрышки и всё...даже печеньки уже на майдан не привозят сердобольные америкосы...

Scad

А сами то были в те дни на майдане? С этим выродками и человеческим говном стояли лицом к лицу?

Или только тут пописдеть отважны?

vasilich,высокопарно то как)))

Не путайте ментов,т.е. Беркут,с вояками...

в 93м я сам был в качестве Беркута. так что как то так!

Сейчас еду на митинг к посольству в Москву наЛеонтьевский.

Изменено пользователем vasilich

Сфоткайся,родственнице кинь,ваще ппц будет)

Не понял,в ментуре служил,чтоль?

Изменено пользователем AleXandr

Сфоткайся,родственнице кинь,ваще ппц будет)

Не понял,в ментуре служил,чтоль?

она не ода на майдане стояла их у меня 3 брата с семьми .

не буду спецом фоткаться так как неохота Родню расстраивать а свечку обязательно поставлю возле посольства.

Изменено пользователем vasilich

Почтим память Героев:

PL3KDG6prcY.jpg

Очень красиво!

Приклоняю колено!

А вот это яркий образчик делания белого из черного.

Ты хочешь сказать что тот чувак должен был расчехлить оружие и шмалять по местным жителям и зеленым человечекам ? Или он должен был свалить в другую точку мира ? Или как ? Дык как же тебя понять, если ты не излагаешь ? )))

Новый бот появился с незалежной ? Зарегился без проблем ?

Представляешь, на ваш то форум с нашей пропиской не пускают. Параноики.

Кстати...а что происходит в Днепропетровске?

Уже за Георгиевские ленточки пакуют, и ваще это кто такие, эти пакователи?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qVpkyOppTrM

Типа эти что-ли пакователи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1 ?

Тогда ой.

Изменено пользователем turum

А можно нам самим решать? За тех или за этих?

Если нет масла в голове и не ясно, что нынешние "эти" - просто никто, так и Базар то про что?

Яцык первый кто сказал - Украине - песдес... Не плохо для начала?

Думаешь это он ярды денег Украл?

Вот за этих ! :emot64: :emot64:
Изменено пользователем sergeiii

Кстати...а что происходит в Днепропетровске? Уже за Георгиевские ленточки пакуют, и ваще это кто такие, эти пакователи? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qVpkyOppTrM Типа эти что-ли пакователи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%A1 ? Тогда ой.
Мосфильм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования