Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А прокопал его тот, кто украл кучу денег народных.

Ну не на свои же потом заработанные копал.

Да и панику навести не мешало бы.

Я только что общался с хохлами из под Киева, Донецка. Макеевки, и ещё откуда то - просто не вдавался в подробности.

Людям эта ваша революция нах.. не нужна! Одних воров заменили на других, а тем кто трудился чтоб обеспечить достаток своим семьям, поставили не совсем в корректное положение. Одни не могут приехать на работу. Другие боятся ехать домой с деньгами.

Некоторые привезли семьи сюда, боятся они вашей "свободы". И америкосские печенюшки они НЕ желают хавать.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А кричать то почём зря для чего? http://www.kommersant.ru/doc/2428130

Тот ров, ясно, что против веоисопедов, не более, но кто его и от кого прокопал?

А самая главная цель этих "ребят" - чтобы мы с тобой начинали с выяснения очевидного и вплоть до выяснения отношений. Оно нам надо?

http://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE

Американцам,не стыдно...А почему,нам должно быть стыдно? Мы от них переняли.Удар по самолюбию - будет достойный ответ.Только таким,ихним методом,можно выразить своё присутствие,на мировой арене.Забывать,что то быстро начали..как тряслись, от холодной войны.Решили,что раздавили Россию? Пусть лучше покажут ,сколько стран.они разбомбили и поработили.Без всякого там решения ООН и тому подобных,сект.Это они распустили с другой стороны планеты,свои щупальца,которые давно пора уже отрубить..Это ихняя мечта, превратить в колонии,и окупировать под плацдармы ,мелкие слабые страны.Это они,развалили СССР,внедрив своего подонка, на чужую им территорию.Пусть ,за свою страну и постыдятся..А нам есть чем,гордиться.Мы не бросали бомбы на мирных жителей,херосимы , вьетнама и ирака...

Изменено пользователем Serga

Учения в России проводились ЕЖЕГОДНО и не ОДИН раз в году!

Так что не надо все движения войск принимать как агрессию.

Были учения на дальнем востоке, что то ни японцы ни корейцы в панику не впали.

Обама отказался приехать на Олимпиаду, - Россия стала первой!

Обама организовал переворот на Украине, - Крым снова стал российским!

Обама вложил 5 млрд. долларов на этот украинский переворот, - рейтинг Путина поднялся!

Обама пригрозил санкциями и на фондовом рынке подешевели акции российских компаний, - Россия по дешевке их скупила!

Обама ввёл санкции, - российские олигархи стали возвращать деньги в Россию!

Господин Обама, не знаю, как вы это делаете, но можно, чтобы сборная России по футболу наконец-то стала чемпионом мира?

С другого форума позаимствовал))

Mw3ny8dyP1U.jpg

А самая главная цель этих "ребят" - чтобы мы с тобой начинали с выяснения очевидного и вплоть до выяснения отношений. Оно нам надо?

Не отрицать очевидного, и не разговаривать на повышенных тонах, а понять мы друг дружку не сможем.

Не отрицать очевидного, и не разговаривать на повышенных тонах, а понять мы друг дружку не сможем.

Большая жаль! Ведь делить то нам нечего, ведь ничего из того, что делится в (на) Украине ни мне , ни тебе не достанется!

Правильно,а вдруг война,чем пленных кормить?)))

У аграриев своих спросите, как с посевная там проходит , и что зимой кушать будете. Дойдут ли те сухарики до пленных ?

Дык Таруте надо было показать деятельность, типа радеет за Украину, вот и прокопал. Ничего, он потом возместит все затарченное, причем с наваром, не переживайте.

Вот и надо было ему показать радение , вложив в посевную ...

Обама вложил 5 млрд. долларов на этот украинский переворот, - рейтинг Путина поднялся!

Обама пригрозил санкциями и на фондовом рынке подешевели акции российских компаний, - Россия по дешевке их скупила!

Господин Обама, не знаю, как вы это делаете, но можно, чтобы сборная России по футболу наконец-то стала чемпионом мира?

Mw3ny8dyP1U.jpg

А кстати! Как только нормальная (честная) информация стала поступать в Европу - санкции пошли на убыль!

Mw3ny8dyP1U.jpg

походу обаНа наш резидент в америке. (обратите внимания - обаНа и америка с маленькой буквы)

Ещё нет

Кстати...а кто нибудь ещё из форумчан с Украины отзовётся этот пост http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48571/page__st__13260#entry568198 прокоментировать?

Или опять никто, ничего, не увидел...или уж если есть 100% инфа, что это опять грязные проделки путина, то поделитесь этим.

Изменено пользователем turum

Как же вам все перевернули, что вы не можете увидеть очевидной мерзости. Во первых - Ще не вмерли України ні слава. ні воля....., во вторых, на снимке военный в украинской военной форме, который дал присягу государству Украина. Что значит прозрел.Он что, слепой клялся на верность Украине? И если для вас растаптывание присяги - мелочь. то грош цена и вам как народу и государству, поскольку в определенный момент наступит ситуация, когда присягу придется выполнять, возможно жертвуя жизнью. Судя из вашего отношения к присяге, вы выберете жизнь. Твой дед, который дошел по твоим словам до Берлина переворачивается в гробу от твоих слов. Вот я и говорю, зачем вы празднуете праздник Победы, если военная присяга для вас - пустой звук. Я почему-то, выкладывая эту фотку и знал, что вы так и отреагируете. Вы утвердили меня в моей правоте всего мной тут изложенного. А предатели в рай не попадают между прочим. Мы теперь даже где-то рады, что потеряли Крым, поскольку вместе с Крымом мы избавились от человеческого мусора, который перебежал к вам и теперь начнет разлагать ваше государство изнутри.

Я согласен, что присягу дают один раз! Но если ты отмотаешь ещё назад, то возможно подумаешь, что эти же возможно люди присягали ещё СССР! С этим как быть? Была одна большая страна, от неё отщипнули куски, сейчас куски стали снова срастаться. Военным вообще сложно в данной ситуации! Стоило ли им в 91- м присягать высосанному из пальца государству Украина? Изменено пользователем segangk

http://www.youtube.com/watch?v=PLG1-FaVyWE

Американцам,не стыдно...А почему,нам должно быть стыдно? Мы от них переняли.Удар по самолюбию - будет достойный ответ.Только таким,ихним методом,можно выразить своё присутствие,на мировой арене.Забывать,что то быстро начали..как тряслись, от холодной войны.Решили,что раздавили Россию? Пусть лучше покажут ,сколько стран.они разбомбили и поработили.Без всякого там решения ООН и тому подобных,сект.Это они распустили с другой стороны планеты,свои щупальца,которые давно пора уже отрубить..Это ихняя мечта, превратить в колонии,и окупировать под плацдармы ,мелкие слабые страны.Это они,развалили СССР,внедрив своего подонка, на чужую им территорию.Пусть ,за свою страну и постыдятся..А нам есть чем,гордиться.Мы не бросали бомбы на мирных жителей,херосимы , вьетнама и ирака...

На каждый удар надо обязательно отвечать контр ударом,оборона не когда не вела к победе,некогда,+стописят,

Ещё нет

Кстати...а кто нибудь ещё из форумчан с Украины отзовётся этот пост http://www.auto-bk.r...окоментировать?

Или опять никто, ничего, не увидел...или уж если есть 100% инфа, что это опять грязные проделки путина, то поделитесь этим.

На что отвечать то?

Меняю свой ответ на ответ про это

Большая жаль! Ведь делить то нам нечего, ведь ничего из того, что делится в (на) Украине ни мне , ни тебе не достанется!

А мне и не нужно, не привык я быть в доле. Привык руками и башкой на хлеб зарабатывать. А делить нам нечего. Уже нечего...)))

Одна мечта - что бы вашему фюреру в башку не стрельнуло Украину аннексировать (Оккупировать?)

На что отвечать то?

Меняю свой ответ на ответ про это

А мне и не нужно, не привык я быть в доле. Привык руками и башкой на хлеб зарабатывать. А делить нам нечего. Уже нечего...)))

Одна мечта - что бы вашему фюреру в башку не стрельнуло Украину аннексировать (Оккупировать?)

По мне так сашко билый если откинуть националисзм есть истенный Революционер,а его слили,почему,потому что путччч,а не рэволюция,обьясни мне цели и задачи майдана,кого превили к власти ,и кого щас власть прессует,вы же кричали люстрация,гепу и допу с мордовскими паспортами нам рисовали,че мы делать с ними спрашивали будем,а мы отвечалт,а нече,они все у вас,и в презики балотируются даже,я понимаю презнать свои ошибки не легко,но не признав их,не че нового не сделаеш.

По мне так сашко билый если откинуть националисзм есть истенный Революционер,а его слили,почему,потому что путччч,а не рэволюция,обьясни мне цели и задачи майдана,кого превили к власти ,и кого щас власть прессует,вы же кричали люстрация,гепу и допу с мордовскими паспортами нам рисовали,че мы делать с ними спрашивали будем,а мы отвечалт,а нече,они все у вас,и в презики балотируются даже,я понимаю презнать свои ошибки не легко,но не признав их,не че нового не сделаеш.

Если бы я мог объяснить...))) могу только надеться - всему своё время... Надежда такая. Если же нет, то первый буду стоять под радой. Пусть и без ружбайки...

macik001

А что мне комментировать то? Как человек стоит и рассуждает? Какие действия то ещё он делает? Я также могу стоять и рассуждать. Да и на форуме мы только этим в данной теме и занимаемся...просто говорим.

А в том видео есть действия направленные в сторону русских на Украине. Хотя тут все утверждают, что всё красиво и прекрасно.

Когда человеку нечего ответить на заданный вопрос, он отвечает вопросом на вопрос, или начинает торговаться. Значит в том видео много правды. Значит действительно на Украине есть фашисткое движение.

Не хотите отвечать - не надо.

Ну да ладно.

Если бы я мог объяснить...))) могу только надеться - всему своё время... Надежда такая. Если же нет, то первый буду стоять под радой. Пусть и без ружбайки...

Мы как и вы просрали войну,просрали, и война щас идет не между Россией и Украиной,Украина разменная монета,пиздобольство о том что вес мир с Украиной блеф,кто помог Украине,что сделано?Деньги ,помощь,да кому мы нужны,кому?Вы врагов видите не там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования