Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

macik001

А что мне комментировать то? Как человек стоит и рассуждает? Какие действия то ещё он делает? Я также могу стоять и рассуждать. Да и на форуме мы только этим в данной теме и занимаемся...просто говорим.

А в том видео есть действия направленные в сторону русских на Украине. Хотя тут все утверждают, что всё красиво и прекрасно.

Когда человеку нечего ответить на заданный вопрос, он отвечает вопросом на вопрос, или начинает торговаться. Значит в том видео много правды. Значит действительно на Украине есть фашисткое движение.

Не хотите отвечать - не надо.

Ну да ладно.

Еще раз попрошу - задай свой вопрос корректно и ответь мне тоже корректно.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Мы как и вы просрали войну,просрали, и война щас идет не между Россией и Украиной,Украина разменная монета,пиздобольство о том что вес мир с Украиной блеф,кто помог Украине,что сделано?Деньги ,помощь,да кому мы нужны,кому?Вы врагов видите не там.

Да никому Украина и нах не нужна... Кто бы спорил... Я уже много раз говорил - идёт война между Россией и США на территории Украины.

Но ест и нюанс - америкосы не отхватили пока себе ещё Ничего.

ядерные отходы Запада

http://imperiya.by/news.html?id=130832

Да уж.... Мысля, однако... Теперь понятно кто ты гое еси...

Россияне , а не вступить ли нам в состав Украины в качестве субъекта ?

Или пока рано ? :emot64:

Да никому Украина и нах не нужна... Кто бы спорил... Я уже много раз говорил - идёт война между Россией и США на территории Украины.

Бля они уже владеют всей Украиной,кроме Крыма.

Помяни обязательно,и не только их,все мы люди-человеки...

Вот я и вернулся из Москвы с Леонтьевского .скажу так , там были в основном митингующие в поддержку майдана скока конкретно не скажу так как не считал.

я целенаправленно зажёг свечку и поставил в памяти как и Беркуту так и Небесной сотне и поехал обратно домой. В конце концов мы все Братья и не виноваты погибшие что их подставили под пули продажные правители ставленники алигархов.

всем погибшим Вечная Память! и Царство Небесное!

Изменено пользователем vasilich

Пока только управляют, нечистоплотными и жадными лжеполитиками, которым нужны только деньги, а не Украина. Они должны понимать, что власть они не получат, а будут под пендосов плясать, а страдать будет народ. Изменено пользователем kostas

Россияне , а не вступить ли нам в состав Украины в качестве субъекта ?

Или пока рано ? :emot64:

Да как чел будет рулить нормальный Украиной,почему бы и нет,Киевская Русь,прецендеты то есть.

Хто!!!???

Америкосы не тупые в наглую начать боевые действия, они вас надрачивают с помощью европы. что им нужно акции газовой трубы, шахт, что там третье и с каких доходов будут расчеты за долги? это рабство пожизненное! Изменено пользователем vriant

Вот я и вернулся из Москвы с Леонтьевского .скажу так , там были в основном митингующие в поддержку майдана скока конкретно не скажу так как не считал.

я целенаправленно зажёг свечку и поставил в памяти как и Беркуту так и Небесной сотне и поехал обратно домой. В конце концов мы все Братья и не виноваты погибшие что их подставили под пули продажные правители ставленники алигархов.

всем погибшим Вечная Память! и Царство Небесное!

Всепремного уважаю! И беркуты и их жертвы - люди!!!

Если бы я мог объяснить...))) могу только надеться - всему своё время... Надежда такая. Если же нет, то первый буду стоять под радой. Пусть и без ружбайки...

Если бы я мог объяснить...))) могу только надеться - всему своё время... Надежда такая. Если же нет, то первый буду стоять под радой. Пусть и без ружбайки...

Мацык , ты главное маску не забудь одеть ! Убрал ! , а вам ещё не надоело ??? Изменено пользователем sergeiii

Хто!!!???

Наивный Полтавский парень,Что есть незалежна Украина?В двух словах кратенько обьясни.

Америкосы не тупые в наглую начать боевые действия, они вас надрачивают с помощью европы. что им нужно акции газовой трубы, шахт, что там третье и с каких доходов будут расчеты за долги? это рабство пожизненное!

Нам рабство три раза пожизненное обеспечил януковщь. +\- ещё одно? А разница в чём?

Мацык , ты главное маску не забудь одеть !

Ты адекват ваааще?))) Правила форума читал?)))

Нам рабство три раза пожизненное обеспечил януковщь. +\- ещё одно? А разница в чём?

Он до помог глубже, дыра уже при Ющенко и Люли была мама не горюй, если ты не понимаешь в чем разница разница о многих можно молчать. Отнять за все по 50% что могло идти в казну самый оборот государства и заморозить работу с Россией, им нет смысла вкладывать им тянуть дальше нужно с учетом отходов страна свалка.

Надеюсь на "ты" можно.

Изменено пользователем vriant

Правительство одобрило постановление о социальной защите семей погибших во время последних протестов в Украине.

Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк. Заседание Кабмина он начал с минуты молчания.

Постановление в частности регламентирует проведение неотложной выплаты в 100-кратного размере прожиточного минимума семье каждого из 104 погибших.

Кроме того, с 1 апреля устанавливается ежемесячная доплата в размере 5 тысяч людям, которые находились на содержании у погибших. "И не важно, с какой стороны - и с одной, и с другой", - отметил Яценюк.

Кабмин поддержал это решение единогласно, премьер уже подписал постановление.

ядерные отходы Запада

http://imperiya.by/news.html?id=130832

Чего это за сказка? Кто написал? Сашко Билый с собой оператора с камерой таскал везде. И он бы не записал на камеру обращение с подобным компроматом и не подстраховался бы им? На простаков расчитано. Подобных "сенсаций" Киселев штампует пачками. Каждой верить - станеш русским.

Да как чел будет рулить нормальный Украиной,почему бы и нет.

Ну так и выберем , находясь уже в составе незалежной !

Он до помог глубже, дыра уже при Ющенко и Люли была мама не горюй, если ты не понимаешь в чем разница разница о многих можно молчать. Отнять за все по 50% что могло идти в казну самый оборот государства и заморозить работу с Россией, им нет смысла вкладывать им тянуть дальше нужно с учетом отходов страна свалка.

Надеюсь на "ты" можно.

Канечна мона на ты! Нуна даже!

Страна Украина 23 года была свалкой... Тут вот шанс появился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования