Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

ФРГ присоединило ГДР такого еще не слыхал это нонсос, историю писать не пробовали? типа сказок, сказать такое.

Scad, вроде не глупый вы человек но читая ваши посты могу сказать одно, у вас просто кипит ненависть с прозаиками зависти к России и россиянам больше ни чего.

Смотрите я не шифруюсь. Фамилия имя отчество- Логвинов Валерий Викторович. Что Вам мешало 23, или 1 год назад принять Росийское гражданство и или вид на жительство???!!! Из числа моих друзей и знакомых (в силу различных обстоятельств) приняли, переехали (и даже занимают большие посты, даже в окружении №1). Тутъ все чесно! Я хочу Вас спросить все 23 года Вам было настолько плохо что Вы оставались на месте (и, канечно, как большой стратег даже ранее чем Путин, предполагали, а мне кажется что это Вы спланировали референдумъ!) Дык епть за 23 года планово моно получить гражданство любой страны!!! Золотой Вы нашъ!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Это не ненависть и не зависть. Это нечто другое. Может быть это можно назвать раздражением или злостью от того, что такая большая страна с огромной богатейшей территорией не может десятилетиями привести в порядок хотя бы те территории на которых живут ее люди, но подгребает под себя еще и те территории, которые ей не принадлежат. Ладно бы внутри Росси был блеск, чтобы туда в очереди стояли как в ЕС например, но не стоят же, ну так ей и не надо, силой затаскивает. Вот поэтому ты видишь у меня "происки".

Простой вопрос а штаты могут? или Европа в этом заинтересованна создать цветущий рай? Рай могут только обещать, жить как в Германии ни когда не будет страна, выглядит все как колонии посмотреть на другие странны которые в ЕС.

Пусть даже при таком раскладе с обзора этой стороны, на сколько люди лучше живут в России простые люди, работяги кто желает работать.

Это наверное вопрос. Ответ - Горбачёв. Но его жестоко наебали.

Это уже ближе к теме, там было дважды. Вот делайте выводы.

Смотрите я не шифруюсь. Фамилия имя отчество- Логвинов Валерий Викторович. Что Вам мешало 23, или 1 год назад принять Росийское гражданство и или вид на жительство???!!! Из числа моих друзей и знакомых (в силу различных обстоятельств) приняли, переехали (и даже занимают большие посты, даже в окружении №1). Тутъ все чесно! Я хочу Вас спросить все 23 года Вам было настолько плохо что Вы оставались на месте (и, канечно, как большой стратег даже ранее чем Путин, предполагали, а мне кажется что это Вы спланировали референдумъ!) Дык епть за 23 года планово моно получить гражданство любой страны!!! Золотой Вы нашъ!

Не скрываю у меня тугумент был очень долго, "людина яка проживае на территории Украины но грамодяниным Украины не является". Куда мне надо было ехать с Родины считал Крым Россией вот и ......я не против Украины если как было раньше времена СССР. Упреки здесь не уместны, теперь гражданин России и горжусь не скрываю, скажу откровенно. повторюсь как до распада устраивало.

vriant

перестанешь мурчать-слушать начну. Руский токо ты!

кто Вы такой чтобы мне рот закрывать, не сказал что русский только сам, не которым явно не дано понять решение большинства народа Крыма, не в зависимости от национальности.

Была бы моя воля этот раздел удалил уже давно в паспортах.

Не нравится не читай.

Изменено пользователем vriant

Не скрываю у меня тугумент был очень долго, "людина яка проживае на территории Украины но грамодяниным Украины не является". Куда мне надо было ехать с Родины считал Крым Россией вот и ......я не против Украины если как было раньше времена СССР. Упреки здесь не уместны, теперь гражданин России и горжусь не скрываю, скажу откровенно. повторюсь как до распада устраивало.

СЕКУНДОЧКУ!!! Науй тебе людина и вся хрень??? Ты считаешь себя росиянином? Забей х*й на низя и скажи я ест ЯЯЯ! А то какась..... И прошу прощения за 23 можно (при вялом ходе событий) 5 раз стать руским! Да я и есть Руский. В отличие от Вас мне хвтает разума разговаривать с (как это принято говорить-хохлами) на равных и одном ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ!!! языке. Мож будет удивительно, но хоть могу по украински. Разговариваю только по Руски!!!

Простой вопрос а штаты могут? или Европа в этом заинтересованна создать цветущий рай? Рай могут только обещать, жить как в Германии ни когда не будет страна, выглядит все как колонии посмотреть на другие странны которые в ЕС.

Пусть даже при таком раскладе с обзора этой стороны, на сколько люди лучше живут в России простые люди, работяги кто желает работать.

Это уже ближе к теме, там было дважды. Вот делайте выводы.

Штаты могут. Ты ведь видел в кино в американской пустыне ровные как стрела хайвеи. По которым едут автомобили и грузовики. Почему СССР не смог развалить США, почему Россия не сможет развалить США? Попробуйте морально разложить США, чтобы она развалилась на отдельные штаты - государства. Не выйдет. Потому, что там не много лжи. Она есть, никто не спорит, но ее критическая масса не будет достигнута никогда.

кто Вы такой чтобы мне рот закрывать, не сказал что русский только сам, не которым явно не дано понять решение большинства народа Крыма, не в зависимости от национальности.

Ах ты бляха провокатор, твою дивизию!!!Слушай то шо ты просил!!!

Ты (ЧЧЧЧЧЧ)считай тама плохие слова написаны! Твою дивизию! Кто я такой? Да ксиву какаю тебе внос сунули и Вы нагнулси... Имел свида!!! Че ж ты ПАТРИОТ тама делал? Рекомендую!!! У меня выбор осознаный, у Вас на злобу дня!

Была бы моя воля этот раздел удалил уже давно в паспортах.

Не нравится не читай.

СЕКУНДОЧКУ!!! Науй тебе людина и вся хрень??? Ты считаешь себя росиянином? Забей х*й на низя и скажи я ест ЯЯЯ! А то какась..... И прошу прощения за 23 можно (при вялом ходе событий) 5 раз стать руским! Да я и есть Руский. В отличие от Вас мне хвтает разума разговаривать с (как это принято говорить-хохлами) на равных и одном ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ!!! языке. Мож будет удивительно, но хоть могу по украински. Разговариваю только по Руски!!!

Еще раз для тех кто на бронепоезде, в паспорте русский, мне до одного места национальность это не главное в общении кем бы человек ни был. главное что-бы он оставался человеком, ублюдков, хамов хватает везде, в каждой семье не без урода. Если оно падло, курва, мразь в глаза скажу. По украински могу но плохо, получается суржик лучше на русском.

Штаты могут. Ты ведь видел в кино в американской пустыне ровные как стрела хайвеи. По которым едут автомобили и грузовики. Почему СССР не смог развалить США, почему Россия не сможет развалить США? Попробуйте морально разложить США, чтобы она развалилась на отдельные штаты - государства. Не выйдет. Потому, что там не много лжи. Она есть, никто не спорит, но ее критическая масса не будет достигнута никогда.

Не везде в штатах то что вы видите, поверте. Все привыкли видеть оберку фантика с ее прелестями, даже в Германии не все хорошо.

Развалить это к Мише за сколько он продал Союз, жадность к деньгам это слабость многих.

Изменено пользователем vriant

Патриот, ты магешь быть патриотом! И лично я ничего не имею против всвоих,любимых товарищей! И из России! Уважаю Всех коллег! К вам вопрос. Что мешало ранее? Сцыкло? Или не уверен?

ВАРИАНТ Х.Типа но мне не товарисч! Тексту проще! Кого чмыришь? Пока армия не пришла-сало жрал. Пришла-холы пидары и вас незнаю! Патриот епть

Патриот, ты магешь быть патриотом! И лично я ничего не имею против всвоих,любимых товарищей! И из России! Уважаю Всех коллег! К вам вопрос. Что мешало ранее? Сцыкло? Или не уверен?

Уважаемый я вам не давал право хамить, и вам еще не хамил, оставте при себе. Рание что? мое дело что и как но не ваше. Мое право решать оставляю за собой, Изменено пользователем vriant

Ну ето есть немного жестко но истина! Хочу принести извинения (пля правов таких не имел) Но чмырануть вкрови!

Уважаемый я вам не давал право хамить, и вам еще не хамил, оставте при себе. Рание что? мое дело что и как но не ваше. Мое право решать оставляю за собой,

Вчем проблема? И я не хочу у Вас оспаривать Ваше право!!! Но если Вы не комфортно жили в Украине почему только сейчас??? боюсь спросить

Ну ето есть немного жестко но истина! Хочу принести извинения (пля правов таких не имел) Но чмырануть вкрови!

Кого? не был и не позволю, вы когда служили при развале? вот застал тот момент и получил документ, который СССР уничтожили, родители родня, семья, уйти, уехать, засать не испугался многих трудностей. Изменено пользователем vriant

В размещение флота верю, в курорт нет. При таком удобном курорте как Сочи, Крым очень неудобен для поездок туда. Ты был в Сочи? Я был однажды в тур-походе Хадыженск - Аше. Это было еще при совке. Там и тогда было здорово, климат мягче чем крымский, горы выше и все в лесах.

И теперь после олимпиады там все готово для отдыха и привычно для россиян. Ехать же в Крым, объезжая Украину через Керчь не вижу смысла. Ну поживем - посмотрим.

Не скажи, я Крым больше люблю чем Краснодарское побережье с Сочи в том числе. Я думаю многие меня поддержат.

Кого? не был и не позволю, вы когда служили при развале? вот застал тот момент и получил документ, который СССР уничтожили, родители родня, семья, уйти, уехать, засать не испугался многих трудностей.

Хорошо, пользуясь случаем и возможностью, попытаюсь Вам Элитным Росиянам (росиянам ....) Имею оружие гладкое и нарезное длинноствольное. максим считается коротким! Прикол тама тока воды давай, но похож на говорящего хомяка! Но глядя на суспільство считаю необходимо запретить!!! И мне!

Не скажи, я Крым больше люблю чем Краснодарское побережье с Сочи в том числе. Я думаю многие меня поддержат.

Я вовсе не уверен. что этих "многих" будет хотябы половина от того, что было раньше. 70% было отдыхающих из Украины. Теперь многие не поедут из протеста(по разговорам), многие из опасений.

Хорошо, пользуясь случаем и возможностью, попытаюсь Вам Элитным Росиянам (росиянам ....) Имею оружие гладкое и нарезное длинноствольное. максим считается коротким! Прикол тама тока воды давай, но похож на говорящего хомяка! Но глядя на суспільство считаю необходимо запретить!!! И мне!

Удивить или напугать, надо боятся так понимаю :emot64: что так слабо, стрелять в население совесть не замучает.

Вен, если ты пьян, то лучше иди спать, твои тексты трудно понимаемы и бессвязны, в некоторых местах просто оскорбительны.

Удивить или напугать, надо боятся так понимаю :emot64: что так слабо, стрелять в население совесть не замучает.

Сынок ты внатуре дебил! Мне на курок для врага(могу гранатами бъвязатся) А я не имею права решать кому жить! Это не моя парафия !! Токо всевышний! Нетъ таких полномочий- и не дай бог!

Сынок ты внатуре дебил! Мне на курок для врага(могу гранатами бъвязатся) А я не имею права решать кому жить! Это не моя парафия !! Токо всевышний! Нетъ таких полномочий- и не дай бог!

Для чего все связывать до кучи, с непонятными намеками и высказываниями, на курок жать дело не хитрое.

Слава Богу хоть не посчитал себя рукой Бога!

Вен, если ты пьян, то лучше иди спать, твои тексты трудно понимаемы и бессвязны, в некоторых местах просто оскорбительны.

Смотри тутъ начинается разговор! Ты сучара( извините На медведя не тянешь, могу шакалом назвать, но раз немного коллега, пускай будешь тигром!) Слушай (кем я тебя кажись тигром) если Я ПЬЯН БУДЬ СЧАСЛИВ! ТЫ ПЕНЬ Осиновый чуть подзабыл что Тебя сучару почитают в , Тыж типа неп. лохой чувак. И смотри я заложил на тебя! Поползи брат-!!!

Минутная слабость! Да и не приятно смотреть выводы "победившего" крымчанина! Ну какась (даже врать не буду-ест красная книжка!Ё) Епит! 23 года ты шел... И было оч тяжело??? Табе спасли???!!! Ну и х сим Счастлив БУДЬ!!!

Изменено пользователем ven

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования