Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Примерно понятно,о чём вчера писалось...

Что крымчане сделали за 23 года для России,чтоб на них сейчас денежный дождь пошёл)))

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ребята успокойтесь ! Оскорблениями кидаться согласен , много ума не надо .

Оскорблениями кидаться согласен , много ума не надо .

о-па,надо же...

Раньше не вспоминал?)))

Украинцы по-случаю вступления в ЕС устроили пьянку-гулянку с мордобоем,

так что стены гуляют и потолок вот-вот рухнет,

на замечание соседей огрызаются.

Россияне хватит выть и голосить, как будто на войну провожаете Украину, в ЕС то же люди.

Разлюбила вас Украина, полюбила ЕС.

Будьте мужиками, встаньте с колен, вытрите слёзы.

Вижу, как Украина в дупель пьяная, на четвереньках, с разбитой рожей лезет в ЕС.

Россияне Украинцы хватит выть и голосить, как будто на войну провожаете Украину Крым, в ЕС России то же люди.

Разлюбил вас Украина Крым, полюбил ЕС Россию.

За деток на вашем "майдане " заплатят РОДИТЕЛИ,РОДСТВЕННИКИ,ЗНАКОМЫЕ --когда пойдут побираться без пенсий и зарплат. А молодежь поедет прислужничать в ЕВРОПОМОЙКУ богатвм господам чинить толчки и делать за них всю грязную работу -ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БОГ

Европе и Америке вы на 3 буквы ненужны им нужны ваши ресурсы,и почти бесплатная раб-сила --сколько стран уже локти кусают и волосы рвут но уже позно. НА этом выиграет только кучка ОЛИГАРХОВ

Изменено пользователем dics38rus

Россияне Украинцы хватит выть и голосить, как будто на войну провожаете Украину Крым, в ЕС России то же люди.

никто не голосит. никаких слез. ну а поставить Украинцев на колени - это из области фантастики. один уже попробовал, сидит теперь в расеи и гавкает из будки по велению хозяина. по поводу Крыма, время нас рассудит. эйфория пройдет и настанут будни. а цыплят по осени считают, в конце курортного сезона .

никто не голосит. никаких слез. ну а поставить Украинцев на колени - это из области фантастики. один уже попробовал, сидит теперь в расеи и гавкает из будки по велению хозяина. по поводу Крыма, время нас рассудит. эйфория пройдет и настанут будни. а цыплят по осени считают, в конце курортного сезона .

Уже стоите перед бандитами на коленях :18_1_35:

ДА время рассудит ---а как-же примеры других цветных революций .......

кто тебе сказал? ваши путлеровкие сми? :emot64:не смешите мои лапти.

Изменено пользователем vlad195

Пардон как вам будет угодно ГОСПОДА ,давай об этом через год поговорим

Время покажет

По крайней мере я в своем спокойном будущем уверен, что меня не кинут с пенсией и зарплатой и я не буду кричать ХАЙ кому-либо

Уже стоите перед бандитами на коленях

причём уже 23г.

кто тебе сказал? ваши путлеровкие сми?

не! это ваши хозяева коломойский с кернесом.

http://youtu.be/NEu3N1mcqeY

У тебя понос? ты модератор хренов , оскорбляешь мои патриотические чувства своей писаниной!!! за это предусмотрено уголовное наказание, ты не в курсе?

и думаю не только мои!

Чего ты ждешь от своих оскорблений ? понимания? понимания чего? что ты принадлежишь к высшей расе? ПРИДУРОК.

происходящее сейчас в стране, это заложено на генном уровне! природная тупость и предательство, вот эти качества на первом месте, им позволили укрепиться Ваши бляди Ющенко и Тимошенко, займитесь собственными проблемами "активисты" хреновы. экстрадируйте своих миллиардеров на Родину и раскулачивайте , занимать не придется.

А БРЕХАТЬ на Россию не нужно, и тем паче на нашу нацию. сначала проспитесь бля... :7_5_143:

Нет , ваши бандеровские ! :emot64:

Вы пока ещё не знаете , что вас уже поимели !

У тебя понос? ты модератор хренов , оскорбляешь мои патриотические чувства своей писаниной!!! за это предусмотрено уголовное наказание, ты не в курсе?

и думаю не только мои!

Чего ты ждешь от своих оскорблений ? понимания? понимания чего? что ты принадлежишь к высшей расе? ПРИДУРОК.

происходящее сейчас в стране, это заложено на генном уровне! природная тупость и предательство, вот эти качества на первом месте, им позволили укрепиться Ваши бляди Ющенко и Тимошенко, займитесь собственными проблемами "активисты" хреновы. экстрадируйте своих миллиардеров на Родину и раскулачивайте , занимать не придется.

А БРЕХАТЬ на Россию не нужно, и тем паче на нашу нацию. сначала проспитесь бля... :7_5_143:

Бросьте мужики, через год они поймут- когда их родители будут помирать от того что нет денег на платное лечение а дети будут безграмотные по той же причине

Тут родственники приедут в гости так не знаешь как назад отослать после недели гостевания--а тут всей страной кинулись к "ДОБРОМУ ДЯДЕ СЭМУ"- прости господи БАРАКУ и ждут что будут в золоте купаться :36_15_5:

и думаю не только мои!

цирк, насмешил. неадекватное восприятие действительности. ну и воспитанность на высоте. :emot64: c бодуна что ли?

Изменено пользователем vlad195

и думаю не только мои!

Вот это самая ваша больная проблема. Разговариваешь с вами и все вроде не предвещает беды, и тут бах у русского падает планка при ясной и безветреной погоде и он с кулаками и матюками начинает все крушить потому, что ему показалось, что его кто-то оскорбил. Поубивает всех, а потом плачет и извиняется, типа: я ж хотел как лучше....и ручки-ножки оторваные наместо приставить пытается.))))) шизофрения.

Да уж, тебе с почти Северного полюса Крым виднее всех. На отдых туда приедешь этим летом? Отогреешся там и расскажешь нам всем, как там в Крыму)))

Уже стоите перед бандитами на коленях :18_1_35:

ДА время рассудит ---а как-же примеры других цветных революций .......

А Россия уже свой "сколен" совершила или еще совершает, или в разных регионах по разному? Лучше бы она этого не делала, а то все опасаются, что как рухнет, то раздавит своими кусками всех соседей.

они давно безграмотные, и учителя ХАЙЛИ..

Это кто такие?

они давно безграмотные, и учителя ХАЙЛИ..

Это кто такие?

Это те самые , у кого вы помощи просили:

В 1939 вы попытались западную Украину прогнуть под себя, пришлось просить помощи у Гитлера. Вы же вечно нам не оставляете выбора.

Изменено пользователем AndreyZ95

Это те самые , у кого вы помощи просили:

Прикольно, ты себе ссылки сохраняешь из моих цитат?)))) А че я там не так сказал? СССР в то время с Гитлером друганами были не разлей вода, сам Сталин Адольфа с именинами поздравлял через газету Правда. Польшу вместе рвали и хавали и на брудершафт с поцелуями в десна засасывались. А Западная Украина всего лишь оружия попросила у бесноватого. Подумаешь. В то время он преступником не считался и про Нюрнберг никто даже и подумать не мог. Все было чинно и прилично. Басаев же тоже когда-то простым чеченцем был, в СА служил, а потом гляди ж ты, как обстоятельства повернулись....уничтоженый враг Чечни и России. Никто ж только не вспоминает, что создала этого врага - сама Россия, сама и уничтожила.

Украину тоже Россия создала, и теперь......останется только бандеровская резервация (очень маленькая).

Изменено пользователем AndreyZ95

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования