Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Украину тоже Россия создала, и теперь......

Та ну? Че опять после вчерашнего история Киевской Руси из башки выветрилась. Напоминаю: Киевская Русь, Киев, Киев, Киев. Князь Кий.

Москва - моск - топь, болото.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Продолжаю читать пендосские форумы.

Америкосы поют абсолютно те же песни,что и наши украинцы,создается впечатление,что пишут это одни и те же люди)).Лозунги одни -россия оккупант,сми киселевские и самое интересное ссылки кидают те же самые...ua,что и наши собеседники))

Но есть и масса трезвых америкосов,которые думают своей головой и уверены,что уже скоро все переменится,не будет обамы,не будет большой части нынешних европолитиков,тогда то народ и увидит суть происходящего сегодня.

Изменено пользователем ledokol

Та ну? Че опять после вчерашнего история Киевской Руси из башки выветрилась. Напоминаю: Киевская Русь, Киев, Киев, Киев. Князь Кий.

Москва - моск - топь, болото.

Ненадо от имени Киева заявления делать, ты-ж бандеровец-западник, вот и дуй в свою резервацию волынскую!

Непонятно , чё ты в Кривом роге делаешь !

Америкосы поют абсолютно те же песни,что и наши украинцы,создается впечатление,что пишут это одни и те же люди)).Лозунги одни -россия оккупант,сми киселевские и самое интересное ссылки кидают те же самые...ua,что и наши собеседники))

Информационная война , однако ! На территории сша её трудно выиграть . Изменено пользователем AndreyZ95

Но есть и масса трезвых америкосов,которые думают своей головой и уверены,что уже скоро все переменится,не будет обамы,не будет большой части нынешних европолитиков,тогда то народ и увидит суть происходящего сегодня.

Зря они так думают, придет вместо Обамы другой это точно, но с таким же мышлением, а то и хуже.

А я Вить Скада читать полюбил. :emot64: Он так вразумительно убеждает сам себя во всякой идиотии, что многие тоже наверное в это неохотно начинают верить! Вот только Скад по моему сам верит в этот бред меньше и меньше! Давай Скад - ГЛАГОЛОМ ЖГИ, ГЛАГЛОЛОМ!!! :18_1_35:

Не останавливайся главное и продолжай делать вид, что ты сам в это веришь! :emot64: Просто красавчЕг!

Изменено пользователем segangk

А чего не логичного?. Есть основные события и основные СМИ. которые заслуживают доверия. Их и цитируют. Есть и куча помойных сайтов как у вас, так и у нас, но к ним не будут обращаться. чтобы узнать происходящее с достоверностью, Кстати вот не в обиду, но ваши крупные СМИ практически всю информацию перекручивают под офф. точку зрения Москвы. Но зато маленькие почти не известные сайты с доменом ру публикуют достаточно точное отражение событий. И не надо среди нас искать шпионов, многие из нас зарегены много лет тому. Нужно просто попытаться стать на наше место. Место граждан Украины, родина которых подвергается информационной и военной атакам, Мы воюем, кто чем может, можно клавиатурой - значит клавиатурой. Вы делаете тоже самое. Главное не применять запрещенные виды вооружений.))))

Ненадо от имени Киева заявления делать, ты-ж бандеровец-западник, вот и дуй в свою резервацию волынскую!

Непонятно , чё ты в Кривом роге делаешь !

Чего, чего, живу я здесь. Родился здесь и вырос. Я бы туда поехал, но уже в моем возрасте поздно все по новой начинать.

А я Вить Скада читать полюбил. :emot64: Он так вразумительно убеждает сам себя во всякой идиотии, что многие тоже наверное в это неохотно начинают верить! Вот только Скад по моему сам верит в этот бред меньше и меньше! Давай Скад - ГЛАГОЛОМ ЖГИ, ГЛАГЛОЛОМ!!! :18_1_35:

Не останавливайся главное и продолжай делать вид, что ты сам в это веришь! :emot64: Просто красавчЕг!

Если бы ты знал, как мне трудно держать себя в рамках, чтобы не дать малейшего повода Ледоколу меня забанить. Я ж фактичски с луком и стрелами против систем залпового огня стою.))) Изменено пользователем Scad

Я ж фактичски с луком и стрелами против систем залпового огня стою.)))

Ну дак ты на коне. У ваших вояк и этого нет. Техника не Б/Г, а луком пользоваться их не научили.

Страшно как промыли мозги Украинцам, ну ничего придет отрзвление только пока они много горя принесут себе и другим....

Изменено пользователем dics38rus

вот так всегда..... с вилами на танк прете, а потом в обидки кидаетесь..... "нас обворовали", "на нас напали", "нас оболгали"....

есть хорошая поговорка:" Если двое тебе сказали, что ты пьян - иди спать!"

вывод - ВАМ МНОГОКРАТНО СКАЗАНО - ПРОСПИТЕСЬ!!!!! ВЫ ПЬЯНЫ!!!!! (я не про конкретного че-ла, я про всю UK)

вот так всегда..... с вилами на танк прете, а потом в обидки кидаетесь..... "нас обворовали", "на нас напали", "нас оболгали"....

есть хорошая поговорка:" Если двое тебе сказали, что ты пьян - иди спать!"

вывод - ВАМ МНОГОКРАТНО СКАЗАНО - ПРОСПИТЕСЬ!!!!! ВЫ ПЬЯНЫ!!!!! (я не про конкретного че-ла, я про всю UK)

+++

Если бы ты знал, как мне трудно держать себя в рамках, чтобы не дать малейшего повода Ледоколу меня забанить. Я ж фактичски с луком и стрелами против систем залпового огня стою.)))

Хрена себе, прибедняется он!!! У тебя наоборот преимущество огромное! Бред ведь нести можно без ограничений, сколько твоей душе угодно! :emot64:

У нас так не получится, мы к фактам жестко привязаны и поэтому ими и ограничены! :18_1_35: А у вранья нет рамок и по этому ты тут "на коне"!

Так ШО, ты давай не прибедняйся.... ЖГИ ТЕБЕ ГОВОРЮ!!! :emot64:

Господа модераторы сносите тему, истину в ней не найти а а опускаться до уровня поливания грязью и отвечать провокаторам,бандеровцам и прочим нацистам просто недостойно . Пускай они там у себя решают свои проблемы сами, только нормальных людей жалко которые оказались под их каблуком

С

Здесь ведь технический форум а не филиал майдана

Изменено пользователем dics38rus

А вы не отвечайте провокаторам,разговор будет совсем иным.

Согласен полностью, спасибо за совет

ну как сносить-то тему???? если ее открывал человеке с UK, да еще и с анти российскими взглядами???

тема будет висеть пока нам не докажут, что мы оккупанты.

как никак это очередное поле сражения в информационной войне.

будет хорошо если в бою не поляжем........

Золотые слова, а то достали сносильщики. Мой прогиб засчитан?)))) Если да. то может снимешь мне 4 балла предупреждений?))))

Хрена себе, прибедняется он!!! У тебя наоборот преимущество огромное! Бред ведь нести можно без ограничений, сколько твоей душе угодно! :emot64:

У нас так не получится, мы к фактам жестко привязаны и поэтому ими и ограничены! :18_1_35: А у вранья нет рамок и по этому ты тут "на коне"!

Так ШО, ты давай не прибедняйся.... ЖГИ ТЕБЕ ГОВОРЮ!!! :emot64:

Жгу! Вот.

Наш ответ Лаврову-Чемберлену))) на его план по федерализации-нейтрализации Украины.

Особо нервным не читать, что бы потом не перегрызть клавиатуру!!!

План по стабилизации политической ситуации в Российской Федерации.

1. Россия добровольно передает свое ядерное оружие США и берет на себя обязательства

навсегда выйти из Совета Безопасности ООН и ООН вообще. Кроме того Россия прекращает свое членство

в ОБСЕ и Совете Европы, но оставляет у себя их миссии на 50 лет.

2. Вся Сибирь до Урала, а также территория за ним до Волги, передается в концессию Китаю.

Соответственно китайский язык провозглашается вторым государственным, то есть фактически первым

государственным языком. Дальневосточные мелкие территории передаются Японии.

3. Вместо украденного названия стране возвращается историческое название - Московия. Захваченные силою

"национальние окраины"(Татарстан, Башкортостан, Кавказ и др.) в результате следующего референдума

получают права на самоопределение, вплоть до выхода из состава РФ.

4. Стародубщина, Воронежщина, Курщина, Орловщина, Кубань и другие земли до востановления исторической

справедливости на короткий переиод переходят под общее управление Украины и Московии. На это время на этих

территориях устанавливается оффициальный украинско-московский новояз.(суржик)

5. В случае, если московский правитель завыкобенивается, США вводят в действие пятый уровень санкций под

кодовым названием "Россия во мгле". ЕС паралельно применяют взаимосогласований план "Голубой песец".

План придуман не мной, а бывшим министром иностранных дел Владимиром Огрызко, но мной лично переведен с украинского языка специально для тех "Кто бухает, тот отдыхает")))

Оригинал здесь. http://blogs.pravda..../53392c9f77bf9/

Изменено пользователем Scad

ну как сносить-то тему???? если ее открывал человеке с UK, да еще и с анти российскими взглядами???

тема будет висеть пока нам не докажут, что мы оккупанты.

как никак это очередное поле сражения в информационной войне.

будет хорошо если в бою не поляжем........

Это я то с антироссийскими взглядами? Удивил)

Я против политики Путина, но никак не против обычных россиян. Говорил и говорить буду - мы - братья. То, что видим мы жизнь по разному, я считаю неизбежным, если хотите...

Опять-же. А все ли россияне пропутинцы? Не все. Они тоже из UA все? Или просто думают не так как вы?

Я против политики Путина, но никак не против обычных россиян.

"Обычные россияне" ЗА ПОЛИТИКУ ПУТИНА, поэтому видимо ты либо против "обычных россиян", либо имеешь ложное представление о политике Путина!

Жгу! Вот.

Наш ответ Лаврову-Чемберлену))) на его план по федерализации-нейтрализации Украины.

Особо нервным не читать, что бы потом не перегрызть клавиатуру!!!

Весело, понравилось! :emot64: А чего есть ещё подобного?

Класс Скад, ЖГИ!

Это я то с антироссийскими взглядами? Удивил)

Я против политики Путина, но никак не против обычных россиян. Говорил и говорить буду - мы - братья. То, что видим мы жизнь по разному, я считаю неизбежным, если хотите...

Опять-же. А все ли россияне пропутинцы? Не все. Они тоже из UA все? Или просто думают не так как вы?

80 % россиян поддерживают политику ВВП. 75% поддреживают военное вторжение в Украину. Сухие цифры статистического опроса проведенного Левада центром.

"Обычные россияне" ЗА ПОЛИТИКУ ПУТИНА, поэтому видимо ты либо против "обычных россиян", либо имеешь ложное представление о политике Путина!

Весело, понравилось! :emot64: А чего есть ещё подобного?

Класс Скад, ЖГИ!

Хорошего много не бывает. Пока напалма нет, появится ты первый на себе узнаешь.))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования