Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

"Обычные россияне" ЗА ПОЛИТИКУ ПУТИНА, поэтому видимо ты либо против "обычных россиян", либо имеешь ложное представление о политике Путина!

Весело, понравилось! А чего есть ещё подобного?

Класс Скад, ЖГИ!

Ну ты ведь не вся Россия? Или я опять в блуд подался?) Сегангк - носитель политики страны и всех её людей без исключения?)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

80 % россиян поддерживают политику ВВП. 75% поддреживают военное вторжение в Украину. Сухие цифры статистического опроса проведенного Левада центром.

не! тут я уже не соглашусь с 75% поддреживающими военное вторжение в Украину. так как это пиздёжь чистой воды. если наберёться %5 и то врядли.Основная часть населения Россиян имеет родственные связи с Украиной и наоборот будут против вторжения . и этого не будет так как сразу все косяки повесят на Россию

скажу ещё что у того же Путина любимый КУМ с Украины!

Изменено пользователем vasilich

И что, амеры заслали туда зеленых человечков и провели референдум?

Представь себе ДА! Заслали! Внедрили своего агента,который был направлен на уничтожение СССР.Это и твоей украины,кстати касается...29 лет из этого дерьма вылазили,и долги погашали.Вернее Путин,их смог,только за 12 лет погасить...

Есть ответ у тебя на это? Кроме,твоего блеяния,ничего путного я от тебя,уже не услышу...

Или ты,до сих пор не понял,что противостояние России против США,всё ещё продолжается?

Изменено пользователем Serga

Ну ты ведь не вся Россия? Или я опять в блуд подался?) Сегангк - носитель политики страны и всех её людей без исключения?)

Ох и заварил ты кашу, Олег!!! Теперь и самому, наверное, противно читать, а деваться некуда)))

Я одного не пойму, вроде улеглось уже, а вам всё никак не угомониться!!!(это ко всем остальным)

Не надоело?

Изменено пользователем garin

Игорь! А я хоть при каких делах?

Не моя была воля - майдан и всё остальное...)))

80 % россиян поддерживают политику ВВП. 75% поддреживают военное вторжение в Украину. Сухие цифры статистического опроса проведенного Левада центром.

Хорошего много не бывает. Пока напалма нет, появится ты первый на себе узнаешь.))))

Во первых Левада это агентство обслуживающее интересы США в России, во вторых слово "вторжение" тут не уместно ибо вторгаться, как пендосы в Ирак, Афганистан например, не кто не куда не собирается!!!

Вот видишь Скад выложил данные "пятой колоны" в России, вон видишь голосование, которое ты организовал? Выводы сам сделаешь?

Те, кто голосовал за объединение всех славян, поддерживают политику Путина касаемо Украины и есть "обычные россияне"!!! :18_1_35:

Изменено пользователем segangk

Во, стих! Я не разделяю взглядов правительства России, но перегибать не надо!!!

За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в **********… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля.

Игорь! А я хоть при каких делах?

Не моя была воля - майдан и всё остальное...)))

Ну ты жеж понял, шо я за эту тему)))

Олег, какого ты словоблудием занимаешься? нравится ананировать? ну и дрочи под одеялом!!!

Или ты во всех местах "дохтур" ? я тебя просил просто ответить на вопросы, ты игнор врубил. Будущее фашизма несложно предсказать , у бандеровцев одна дорога в гумус!!!

А амнезию лечить тяжело, но вспомнить ВСЕ реальные события придется. без истории нет будущего!!! и если история выдумана, то и будущего не будет.!

и Сеганк действительно выразил мнение большинства. Бандеры же напротив только подняли Путину рейтинг. даже те кто был недоволен его политикой на данный момент готовы поддерживать его , пока ваша бандерская мораль не уйдет в забвение.

Хорошего много не бывает. Пока напалма нет, появится ты первый на себе узнаешь.))))

Ты где военное вторжение увидел?

Мирные граждане попросили ваших "воинов" покинуть воинские части,они и покинули.

Они может и уехали бы,если бы горючка была :emot64:

Сопротивлялись бы,может и было бы вторжение,а может и нет :18_1_35:

Короче Вован вас на фу-фу взял :tormoz:

А если честно,не захотел бы сам народ,ни кто туда и не поперся бы. К счастью там еще русские люди,не успели еще им запудрить мозги.

если Родина скажет??? пару суток и ни одной бандерской твари не останется. Если даже их придётся в пампасах вылавливать!!!

Представь себе ДА! Заслали! Внедрили своего агента,который был направлен на уничтожение СССР.Это и твоей украины,кстати касается...29 лет из этого дерьма вылазили,и долги погашали.Вернее Путин,их смог,только за 12 лет погасить...

Есть ответ у тебя на это? Кроме,твоего блеяния,ничего путного я от тебя,уже не услышу...

Или ты,до сих пор не понял,что противостояние России против США,всё ещё продолжается?

Ты от меня вообще ничего не услышишь, пока не научишся уважать своего оппонента.

Ты где военное вторжение увидел?

Мирные граждане попросили ваших "воинов" покинуть воинские части,они и покинули.

Они может и уехали бы,если бы горючка была :emot64:

Сопротивлялись бы,может и было бы вторжение,а может и нет :18_1_35:

Короче Вован вас на фу-фу взял :tormoz:

А если честно,не захотел бы сам народ,ни кто туда и не поперся бы. К счастью там еще русские люди,не успели еще им запудрить мозги.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/31/7020856/

Ты от меня вообще ничего не услышишь, пока не научишся уважать своего оппонента.

Скад, Скад, Скад... ты чего "дружище", нервишки сдают? Ты же говорил, ШО ты вумный.... Прекращай обижаться, на тебя не кто не обижается. :emot64:

Во первых Левада это агентство обслуживающее интересы США в России, во вторых слово "вторжение" тут не уместно ибо вторгаться, как пендосы в Ирак, Афганистан например, не кто не куда не собирается!!!

Вот видишь Скад выложил данные "пятой колоны" в России, вон видишь голосование, которое ты организовал? Выводы сам сделаешь?

Те, кто голосовал за объединение всех славян, поддерживают политику Путина касаемо Украины и есть "обычные россияне"!!! :18_1_35:

Ты же не работаешь в Генеральном штабе, поэтому ты не знаешь, что будет или не будет. Недавно вероятность вторжения оценивалась в 80%, сегодня 50%. а судя по нашему форуму вторжение поддерживают все 100%.)))

Скад, Скад, Скад... ты чего "дружище", нервишки сдают? Ты же говорил, ШО ты вумный.... Прекращай обижаться, на тебя не кто не обижается. :emot64:

Я и не обижаюсь. но буду напрягаться для ответов, человеку, который мои посты называет блеянием. Я и сам его могу обозвать козлом. но я ж этого не делаю. А вообще я самый спокойный человек на форуме.)))

Ты же не работаешь в Генеральном штабе, поэтому ты не знаешь, что будет или не будет. Недавно вероятность вторжения оценивалась в 80%, сегодня 50%. а судя по нашему форуму вторжение поддерживают все 100%.)))

А ШО Цэ таке "вторжение" по твоему?

Я и не обижаюсь. но буду напрягаться для ответов, человеку, который мои посты называет блеянием. Я и сам его могу обозвать козлом. но я ж этого не делаю. А вообще я самый спокойный человек на форуме.)))

Ооо... да... "дружище" Скад, ты действительно шедеврален! :emot64: Ой тфу ты... ШИЗОврален! Изменено пользователем segangk

Скад. Ты не пугай так народ,здесь ради тебя и твоих постов много в теме сидит))

На счет прогиба-то это без меня. Ваши модеры админу вылизывают и новые лычки получают ежедневно)

На счет снять 4 балла-не,могу только еще 4 прикрутить ,если будешь пендоссылки подобные разбрасывать в теме.Своя голова,свои мысли.,или без пендоподачек мыслить не умеете?

Специально для жаждущих цифр-опросил всех крымчан которых знаю по форумам на предмет референдума,100% опрошенных на форуме голосовали за Россию))

Ни один россиянин отправленный здесь на перекур не пожаловался администрации,а хохлы завалили почту жалобами-это для расширения кругозора)

Я тебя уверяю-в реальной жизни ты меня никак обозвать не сможешь,а на кнопки жать смелости особой не нужно)))

Изменено пользователем ledokol

Олег, какого ты словоблудием занимаешься? нравится ананировать? ну и дрочи под одеялом!!!

Или ты во всех местах "дохтур" ? я тебя просил просто ответить на вопросы, ты игнор врубил. Будущее фашизма несложно предсказать , у бандеровцев одна дорога в гумус!!!

А амнезию лечить тяжело, но вспомнить ВСЕ реальные события придется. без истории нет будущего!!! и если история выдумана, то и будущего не будет.!

и Сеганк действительно выразил мнение большинства. Бандеры же напротив только подняли Путину рейтинг. даже те кто был недоволен его политикой на данный момент готовы поддерживать его , пока ваша бандерская мораль не уйдет в забвение.

Если память ймёшь, то я обидел тебя, потом извинился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования