Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Смерть фашизму! Всем героям слава!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я был в Литве 19,08,1991. Точнее приехал я туда 18. Дак вот 18 у местного населения , что то спросишь "носум просум" не понимают по русский. 19 " русские БРАТЬЯ давайте объеденятся против этого генацида" . Что говорю блин русский вспомнили . Не забыли значит 1940 год сразу обосрались. Так, что да мы , да вас. Все это фуфло. Обосретись если увидите танки на площади. И петь будете по тексту.

Смерть фашизму! Всем героям слава!

чего так не смело? Билый дохлый гандон!!! Бандера дохлый гандон!!! Слава героям ВОВ!!! Слава героям Советского Союза!!! Слава героям России!!!

Игорь! А я хоть при каких делах?

Не моя была воля - майдан и всё остальное...)))

Олег, да ладно - не моя воля...... ты тему создавал по собственной инициативе?... или тебе с майдана приказали???

Вообще эта тема начата тобой как ГОРДОСТЬ за что-то ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ - ЗА МАЙДАН!!!!! НО на тебя и других стали наезжать и ..... пошли отмазки! Посмотри начало этой темы - там Ваша гордость за происходящее и оскорбление России сквозит и воняет. А дальше.......дальше вам попытались открыть глаза и .............. и началось - "да это не мы, это против воров"................. и потом "все беззаконие вроде и законно"............. и напоследок твои слова "РОССИЯ УКРАЛА у твоей родины крым!!!!!"

ИМЕННО РОССИЯ, а не ПУТИН!!!!!!!!!!!!!!! и ИМЕННО УКРАЛА, а не крым сам ушел ДОМОЙ!!!!

так что как не крути , а у тебя АНТИРОССИЙСКЕ взгляды!!!

все, блин, выговорился!!!! 4 дня не открывал эту тему, решил посмотреть что здесь - а тут только хуже

Главное не применять запрещенные виды вооружений.))))

Я ж фактичски с луком и стрелами против систем залпового огня стою.)))

Олег, да ладно - не моя воля...... ты тему создавал по собственной инициативе?... или тебе с майдана приказали???

Вообще эта тема начата тобой как ГОРДОСТЬ за что-то ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ - ЗА МАЙДАН!!!!! НО на тебя и других стали наезжать и ..... пошли отмазки! Посмотри начало этой темы - там Ваша гордость за происходящее и оскорбление России сквозит и воняет. А дальше.......дальше вам попытались открыть глаза и .............. и началось - "да это не мы, это против воров"................. и потом "все беззаконие вроде и законно"............. и напоследок твои слова "РОССИЯ УКРАЛА у твоей родины крым!!!!!"

ИМЕННО РОССИЯ, а не ПУТИН!!!!!!!!!!!!!!! и ИМЕННО УКРАЛА, а не крым сам ушел ДОМОЙ!!!!

так что как не крути , а у тебя АНТИРОССИЙСКЕ взгляды!!!

все, блин, выговорился!!!! 4 дня не открывал эту тему, решил посмотреть что здесь - а тут только хуже

И сейчас горжусь что убрали банду. И хорошо, что убрали! По подсчётам аналитиков при дальнейшем правлении януковича в Украине дефолт был бы примерно в начале - середине осени. Так вам же не докажешь этого. Да и важно оно вам?

Раз писал что Россия украла, значит что то думал в тот момент. Так тому и быть. Тем более, что большинство всё же за Путиным в России.

Крым самоопределился? Так тому и быть... Что не делается, всё к лучшему. Хочется, по меньшей мере, что бы так оно было!

4 дня - это уже подлинная сила воли!)))

Отмазки, говоришь? За что и перед кем мне ответ держать? Охота покрепче написать, да воздержусь.

И сейчас горжусь что убрали банду. И хорошо, что убрали! По подсчётам аналитиков при дальнейшем правлении януковича в Украине дефолт был бы примерно в начале - середине осени. Так вам же не докажешь этого. Да и важно оно вам?

Раз писал что Россия украла, значит что то думал в тот момент. Так тому и быть. Тем более, что большинство всё же за Путиным в России.

Крым самоопределился? Так тому и быть... Что не делается, всё к лучшему. Хочется, по меньшей мере, что бы так оно было!

Отмазки, говоришь? За что и перед кем мне ответ держать? Охота покрепче написать, да воздержусь.

По поводу банды... Возьми листок, ручку и напиши две колонки: "были", "остались". Будешь приятно удивлен, и массу вопросов для себя снимешь!

Ну так ВДУЙ ЕМУ ))) :emot64:

Так уже, в оба уха! :18_1_35: Ты на аватарку его глянь! :emot64:

Блин пока я машину делал, два пидара пытались подобраться к моему заду. Но спариться у вас получилось друг с другом. Я конечно к гомосекам отношусь толерантно, но на критическом ко мне расстоянии могу и вдувалки вам поотрывать и вам же их и поскармливать.

По поводу банды... Возьми листок, ручку и напиши две колонки: "были", "остались". Будешь приятно удивлен, и массу вопросов для себя снимешь!

У меня уже кнопки отпадут скоро, потому что постоянно жму одни и те же. Потому что пишу одно и то же.

Мало кто в восторге от нынешнего правительства. Но без правительства то как? Мало того - это не правительство, это переходное правительство. Не всё они делают так, как народу хочется, но многое всё же делают и сделали уже.

Дай Бог, доживём до выборов, вот тогда и поговорим.

да и это отмазки!!!

знаешь что мне это напоминает?

мне было 4 ГОДА (заметь ЧЕТЫРЕ ГОДА, а не сорок) я пришел домой и заявил "на меня лужа упала"

так вот тебе сорок..... и на тебя лужа упала!

я тебя давно просил закрыть тему, но ты ответил "не твое дело!!!".

с тех пор твоя гордость за присходящее поубавилась!!!! я считаю, что человек должен или отвечать за свои слова или признать ошибку.

признай, что ВСЕ НА УКРАИНЕ НЕЗАКОННО!!!! и я успокоюсь!

или ПРИЗНАЙ, (ВСЛУХ) что ненавидешь кацапов..... и я тоже успокоюсь.

но вилять и отмазки строить можно только в ранем детстве!!!!

У меня уже кнопки отпадут скоро, потому что постоянно жму одни и те же. Потому что пишу одно и то же.

Мало кто в восторге от нынешнего правительства. Но без правительства то как? Мало того - это не правительство, это переходное правительство. Не всё они делают так, как народу хочется, но многое всё же делают и сделали уже.

Дай Бог, доживём до выборов, вот тогда и поговорим.

Две новые колонки: "что делают" и "что надо делать". Почему 330 000 сухпаев - подвиг, а миллиарды помощи от России нет?

да и это отмазки!!!

знаешь что мне это напоминает?

мне было 4 ГОДА (заметь ЧЕТЫРЕ ГОДА, а не сорок) я пришел домой и заявил "на меня лужа упала"

так вот тебе сорок..... и на тебя лужа упала!

я тебя давно просил закрыть тему, но ты ответил "не твое дело!!!".

с тех пор твоя гордость за присходящее поубавилась!!!! я считаю, что человек должен или отвечать за свои слова или признать ошибку.

признай, что ВСЕ НА УКРАИНЕ НЕЗАКОННО!!!! и я успокоюсь!

или ПРИЗНАЙ, (ВСЛУХ) что ненавидешь кацапов..... и я тоже успокоюсь.

но вилять и отмазки строить можно только в ранем детстве!!!!

Да не кричи. Спокойно будь) Просто воспринимай что пишу и будь спокойным.

Можешь понять, что есть мнение, отличное от твоего? От других мнений? Если нет, то я зря клаву жамкаю.

Можешь поверить, что не всё только чёрное и только белое? Можешь поверить в людей, что не экстримисты и не стоят на крайних убеждениях?

Боюсь тебя расстроить, но успокоить мне тебя нечем. Я стараюсь одинаково относиться ко всем людям и любить их. Читал Мастера и Маргариту? Я не раз читал, там есть немного про это...

Незаконно? Да нет. Всё законно, откуда факты про незаконность?

Скад. Ты не пугай так народ,здесь ради тебя и твоих постов много в теме сидит))

На счет прогиба-то это без меня. Ваши модеры админу вылизывают и новые лычки получают ежедневно)

На счет снять 4 балла-не,могу только еще 4 прикрутить ,если будешь пендоссылки подобные разбрасывать в теме.Своя голова,свои мысли.,или без пендоподачек мыслить не умеете?

Специально для жаждущих цифр-опросил всех крымчан которых знаю по форумам на предмет референдума,100% опрошенных на форуме голосовали за Россию))

Ни один россиянин отправленный здесь на перекур не пожаловался администрации,а хохлы завалили почту жалобами-это для расширения кругозора)

Я тебя уверяю-в реальной жизни ты меня никак обозвать не сможешь,а на кнопки жать смелости особой не нужно)))

Ледокол, я прямо удивляюсь тебе, в реальной жизни мы с тобой никогда не встретимся, намеки на свои физические возможности и угрозы в Интернете делает только школота, которая только начинает осваивать Интернет и плохо отличает виртуал от реала, ну ты то не школота, так зачем ты позоришь себя подобным моветоном? Сходи в спортзал, напиши на боксерской груше мелом Скад и отмудохай ее как следует. А тут тебе с твоей высоты и с твоими полномочиями вообще неблагородно участвовать в подобной пикировке. Шутка она и есть шутка, ее надо так и воспринимать. Хочется тебе допиши мне еще 4 балла, просто так, я не обижусь и не удивлюсь. По поводу американских ссылок - это не ко мне. Я как ты и сказал пишу свое, а если и выкладываю. то почти на офф. украинские интернет рессурсы. УП и ЛБ, как доказательства своих слов. Интересно, кого ты забанил из россиян?))))

вот я и говорю :" ВСЯ ваша власть как семга!" и старая и новая!!!!

а должна быть ЗАКОННАЯ.

кстати не надейся на выборы!!!!

Веришь, что можно было решить вопрос амерам запросто? Достаточно было бы одного авианосца.

Реальное состояние вооружённых сил США (2013)

http://www.youtube.com/watch?v=Lkk0X99WSgo

Две новые колонки: "что делают" и "что надо делать". Почему 330 000 сухпаев - подвиг, а миллиарды помощи от России нет?

Про сухпайки - что тут героического? Ярды под проценты от России нужно подвигом считать? Бизнес, ничего личного.

Я не экономист и не политолог, не знаю я что и как правительство должно делать в столь сложной обстановке. Восток качается как лист осиновый на ветру, на всех границах с Россией - плановые учения, казна пуста, и дальше перечислять можно до зелёных веников... Знаю только одно - нужно работать мне лично. И всей стране тоже нужно работать.

Что сделали наши мужи властные, я периодически пишу. Не буду повторяться. Что не сделали? Наверно в первую очередь народ хочет крови снайперов на майдане. Я считаю что ошибиться здесь нельзя и спешить тоже нельзя. Они уже найдены, но не объявлены, если не ошибаюсь, власти пригласили независимых экспертов, что бы подтвердить правильность расследования.

Второе - люстрация всех властных структур и судов с прокуратурой. А вот с этим нужно очень было поспешить. И многих уже убрали. Но ведь и это должны делать люди. А вот какие? Где столько не корумпированных набрать?

И уж очень мешает высшая напряжонка с Путиным! Ну очень!

Вот и гляди теперь - против власти открыто много фронтов - недовольные люди, угроза внешней агрессии, Крым, все ветки власти на местах, бандиты обычные, что "выплыли на волне", те же экстримисты в лице правого сектора... и это далеко не всё... Вот так и живёт нынче власть.

вот я и говорю :" ВСЯ ваша власть как семга!" и старая и новая!!!!

а должна быть ЗАКОННАЯ.

кстати не надейся на выборы!!!!

Будет законная, если до выборов доживём. Эта власть тоже легитимна. Я её выбирал в том числе.

ЗЫ Вот только всё не пойму я. Что тебе лично до легитимности власти в Украине? Глянь вон чё в Гондурасе твориться! Да наругай за нелигитимность!)

Изменено пользователем macik001

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования